热门 Model 3,我的日常出行小确幸

之家车友9284326
0浏览 · 2024-06-13 18:46· 发布于江苏
关注
今天来和大家分享一下我的日常出行小确幸——特斯拉Model 3。这车不仅时尚,还特别实用。

首先,Model 3的外观设计真的非常棒。流线型的车身,简洁的前脸,再加上那一抹亮眼的白色,每次开它出门都觉得自己是这条街最靓的仔。

最近,我给我的Model 3换上了固特异e锐乘轮胎,这是高端品牌固特异专门为电车打造的轮胎。以前开在市区里,车里的噪音总是让人心烦,但现在换了这款固特异轮胎,车里一下子就安静了。特别是在高速公路上,那种低胎噪的驾驶环境简直让人心旷神怡。而且,这款胎采用了电路板花纹设计科技,跑高速的时候,感觉车子稳稳地贴在地面上,抓地力特别强,刹车也是一踩就停,非常有安全感。

再来说说内饰吧,虽然做工稍微有些粗糙,但整体设计还是很有科技感的。大屏幕操作起来很流畅,各种功能都一应俱全。虽然豪华感可能比不上那些豪车,但对我来说,这种简约而不简单的风格更加实用。

空间方面,Model 3也是表现不俗。我身高一米八,坐在驾驶座上感觉头部空间很宽敞,座椅也能调到很舒服的位置。虽然座椅稍微有点矮,但对我来说影响不大。平时我和老婆两个人用车,偶尔带上家人朋友出门,空间也是绰绰有余的。

方向盘的手感特别好,指哪打哪,非常精准。它还有两种模式可以选择,轻松模式和标准模式,我通常根据路况和心情来切换。

对了还有后备箱,有杂物在里面就不放图了。空间也挺大的,就是开口稍微有点小,不过平时放点杂物还是没问题的。这车还有个前备箱,虽然不大,但放点随车的小东西还是挺方便的。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sam蜀黍 关禁闭 已屏蔽
轮胎软广。
06-13 20:00 来自广东 回复
小小文玩 关禁闭 已屏蔽
朗行
看着科技感十足
06-16 21:31 来自浙江 回复
长沙车友8862600 关禁闭 已屏蔽
金牛星
我也喜欢这个颜色
06-16 21:45 来自福建 回复
JLTRF 关禁闭 已屏蔽
Model 3
哈哈哈,颜值很高
06-16 22:59 来自安徽 回复
0低调登场0 关禁闭 已屏蔽
问界M5
这车挺大气的哈!
06-16 23:18 来自江苏 回复
北京车友0925439 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,买了
06-17 09:31 来自河北 回复
凉风有信x 关禁闭 已屏蔽
思域
设计的很吸引人呢
06-18 10:24 来自安徽 回复
chinaliuyang2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
固特异e锐乘轮胎真的没话说,专为电动车打造,不仅舒适性好,抓地力还特强,耐用性也做得很到位,电车用这款轮胎绝对合适。
06-23 17:03 来自重庆 回复
as1986101656 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的Model 3要换轮胎了,想试试Model Y同款的固特异e锐乘。听说抓地稳,刹车也稳,舒适耐用,想试试看。
06-24 11:50 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56