热门 求助!极氪007和特斯拉model3二选一

Jason张6047
0浏览 · 2024-05-13 09:45· 发布于广西
关注
现在决赛圈了,在极氪007后驱增强版和model3标续之间抉择,大伙觉得哪个现在最值得买,因为同价位,且两个人各有优缺点,实在有点纠结难抉择了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

现在买车的选择流程是:1 油车还是电车! 选择油车有很多选择。合资或者全进口! 电车只有特斯拉与其他.但凡你对特斯拉犹豫一秒。你就是对独立思考能力的不尊重!

iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

去看下这两款车的二手市场行情,该选谁基本就有数了。

很多人买车看着看那,问各路大神意见,唯独忘了一件事,去了解一下二手行情。

新车价格也许粉丝会不理智的追捧,但二手价格反应的一定是该车挤掉了大多数水分之后的综合水平。

congweifly 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
闭眼选小米,睁眼选特拉

全部回复 只看楼主

张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

如果是我的话,我会去试试007的辅助驾驶在高速上表现如何,如果表现OK,我会选择 007 75度的两驱或者四驱。

05-13 14:32 来自上海 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

如果007的辅助驾驶不好用,那就是model 3的后驱。

05-13 14:33 来自上海 回复
iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

去看下这两款车的二手市场行情,该选谁基本就有数了。

很多人买车看着看那,问各路大神意见,唯独忘了一件事,去了解一下二手行情。

新车价格也许粉丝会不理智的追捧,但二手价格反应的一定是该车挤掉了大多数水分之后的综合水平。

05-13 16:01 来自浙江 回复
家有女儿 关禁闭 已屏蔽
海豹

007真心不推荐,虽然毛豆3我也觉得不太好。

05-13 19:51 来自江苏 回复
全宇宙2035 关禁闭 已屏蔽
看重续航就tsl,看重丰富配置就007
05-15 09:54 来自四川 回复
魔豆B 关禁闭 已屏蔽

100度电,家充外面充都是痛苦的,外面很多充电桩就是60KW到80KW,偏远的地区有60KW就不错了

05-15 11:53 来自广东 回复
cencond 关禁闭 已屏蔽
05-15 12:47 来自山东 回复
哆啦8905 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
特斯拉 就完事了
05-15 14:48 来自天津 回复
跑偏的拉斯 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我也到了决赛圈了!很纠结
05-15 18:26 来自河南 回复
PANYUHUA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
当然买新款
05-15 19:12 来自广东 回复
全不包括 关禁闭 已屏蔽
虽然007也不怎么样,但正经人谁开特斯啦。
05-15 19:29 来自北京 回复
灬阿敏丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
闭眼选100度四驱007呀
05-15 19:36 来自福建 回复
自贡车友2452512 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自贡车友2452512 关禁闭 已屏蔽
    选007,特斯拉有点毛坯房
    05-16 09:29 来自四川 回复
    小侯十 关禁闭 已屏蔽
    果断选007我的就是,内饰豪华,超控没有说的,我的5月2号提的车,现在牌还没上呢?绝对完美。我当时也是盲选007,不过还是选对了。所以我推荐007
    05-16 23:28 来自云南 回复
    小侯十 关禁闭 已屏蔽
    回头率高,操控好,外观耐看,越看越喜欢
    05-16 23:30 来自云南 回复
    congweifly 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    闭眼选小米,睁眼选特拉
    05-17 10:29 来自江苏 回复
    波叔保佑天降正义 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

看眼缘吧,忠于自己

05-17 13:42 来自广东 回复
    小路子518 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

现在买车的选择流程是:1 油车还是电车! 选择油车有很多选择。合资或者全进口! 电车只有特斯拉与其他.但凡你对特斯拉犹豫一秒。你就是对独立思考能力的不尊重!

05-18 16:11 来自浙江 回复
    哈哈哈哈哈韩国 关禁闭 已屏蔽
    你两款车都去试驾下不就知道了,我是觉得特斯拉新3的操控完爆007
    05-19 18:43 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56