老骥伏枥,志在千里——07款PASSAT领域提车记

BMW白马汇 桑塔纳志俊
0浏览/2018-02-28 22:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

17年底和朋友一拍即合,开始创业,成立了小工作室。因为工作需要而迫切需要购入一台工作车,但是吧......(每次到但是,就是来转折了),但是吧......(两次但是强调确实要转折了),但是吧......(三次但是强调转折力度很大而且真的要转了)。就是囊中羞涩,又不想太掉价,至少能说的过去。大家都懂哈,预算不多,大概四万元左右,根据预算决定选择一台二手车。
二手车的市场就复杂了,可谓水相当的深啊,小弟预算低看好的买不起,买得起的又有点看不上,哈哈哈,是不是大家买车都这样。在利用了无数个周末逛了无数个二手车市场了解了行情以后,决定选择一台年限稍长一点的B级车。列入备选名单的有:别克君越、马自达6、雅阁、帕萨特。
别克君越:优点是外观大气,这个排场是很到位。缺点就是油耗,似乎有那么一丢丢高哈。
马自达6:外观运动,适合年轻人,能买到2.0的,动力也够用,而且日本车后期成本算是比较低吧。可以考虑。
雅阁:同上,而且特别保值,保值的结果就是车况好的价格有点超出预算。
帕萨特领驭:德系车,最担心的是会不会烧机油,品质应该不如日系车吧,但是排场,官车的概念深入人心。
选车的主要倾向一度箱马自达和雅阁偏转,直到遇到这台07款的帕萨特领驭。这台车的第一个户主应该是江苏某市某县某局领导的工作用车,07年首次登记,1.8T手动标准型,当年的指导价为18.48万元,当年也算挺贵挺贵了是不是,行驶17万公里,作为一台公车来讲,不算多。在一次公车拍卖中被上任车主拍下,具体成交价格就不为得知了。重点在于发动机、变速箱成色相当好,公车保养就是不错。见到实车的第一面,就深深爱上了他,圆润稳重的外形,不张扬却有充足的气场,犹如一匹千里马在等待重回草原。最快的速度谈好了价格,过户提车回家!
下面开始上图:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

as_one康 关禁闭 已屏蔽
金牛座
恭喜加入
2018-02-28 23:47 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
经典老车
2018-02-28 23:50 回复
长春车友1635215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷大豆 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

这成色绝对不可能是17W公里。 我就是机关单位的 这种车很多 像这种成色的 最起码跑30W以上。 

发动机烧机油也是肯定的。

既买之则安之吧!

记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
    想起了当年的广告词_志领千里
    肃宁大海 关禁闭 已屏蔽
    这车最多值几千块
    东明大地 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    恭喜
    L先生zzzzz 关禁闭 已屏蔽

雷大豆 2018/03/01 09:11:03 发表在 4楼

这成色绝对不可能是17W公里。 我就是机关单位的 这种车很多 像这种成色的 最起码跑30W以上。 发动机烧机油也是肯定的。既买之则安之吧!

你那是经常出差的
    天妒风流9800 关禁闭 已屏蔽
    哥们多说句话你别不高兴!这车你买贵了
    银川车友7041801 关禁闭 已屏蔽
    这车感觉有二十几万公里。
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

山猫快乐 关禁闭 已屏蔽
    我的公务车,32万公里了,比这个好太多了。我有帖子。
    香格里拉振鑫汽车 关禁闭 已屏蔽
    欢迎入坑
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    动力如何
    长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
    这车后悬架是什么结构的
    买点卖点 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

L先生zzzzz 2018/03/02 12:14:20 发表在 8楼

你那是经常出差的

关键内饰磨损的很厉害
    万转红机头 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    07年国三的车,这车能卖1万多,一般不看公里数
    赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
    点火线圈没少换啊
    周口车友2953813 关禁闭 已屏蔽
    我单位的也是这款领驭 40w 公里了看起来成色也比你这辆强点…这款车空间可以,动力不错,目前我单位这辆机油没烧过,水温老是报警,转向机漏油…不知哪个地方的电子音异响,油耗略高…其他都挺不错的
    夏青松521 关禁闭 已屏蔽
    中华H330
    内饰磨损程度再加上年限,30万以上了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56