【提车作业+3900公里用车感受】人生第二辆这个冬天不在冷

湖州车友1961175 传祺GS8
0浏览/2018-02-02 00:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

谈起帕萨特我对它有一定的情怀,记得读大学时期父亲由于生意的原因为家里购置了第一辆帕萨特尊荣,从儿时起就有一种说不清的大众情怀,可能是因为满大街跑的出租车都是普桑的原由吧,那时家里突然添了辆新成员真是开心不已,也由于父亲生意的原因时不时需要去接客户,而我只要空闲在家就会充当一回司机体验一把开出去遛一遛!后来由于父亲的业务需要新买了一辆商务车,帕萨特也就冠冕堂皇的成为我的座驾,不过平时也几乎是我在开,一晃眼3年多时间过去了,科技不断在发展,车子也不断在向潮流进步,眼看着身边朋友都买了新车自己心中的欲望不断加剧,每回一坐朋友同学的车一看什么多功能方向盘、无钥匙进入启动等高大上配置,回家再看看自己的就寒酸不已,虽然当时父亲购买这款车的价格不低但毕竟有些许过时了,在我的糖衣炮弹下、也或许是家里觉得是时候重新换一辆新车的缘由,终于我的愿望成真喜提了17款的帕萨特御尊,有了它这个冬天我不在寒冷

第一次发提车帖,看了很多车友都这样,我也来个大鹏展翅,2018大展宏图

据说45度角看上去是最帅的,有木有

犀利的前脸与徽派建筑融为一体商务气息浓郁

凶悍的车头配上17寸的大脚丫很霸气

我最喜欢从这个角度看我的新帕,低调、沉稳

新款的U型日间行车灯比家中老款的泪眼好看多了

LED刹车尾灯点亮效果很好,识别度也很高

330TSI1.8黄金动力,家用足够

饱满的发动机心脏,TSI标识证明我也是吃细粮的

开启车门,各位车友带你车内瞧一瞧

全新的炮筒式仪表集成了多项信息显示,目前只行驶了3900公里希望它能陪我走的更远

新款的三幅多功能方向盘集成了调节多项功能,以前家中老款的没有,现在用了真方便,这功能谁用谁知道

典型的大众T型中控台,导航上的按键很容易上手、双区自动恒温空调解决了手动的烦恼,空调按键阻尼也不错

带伸缩盖板的杯架平时不放水杯放点零钱杂物也很好

扶手箱内容量也很大,平时喜欢给女儿放些零食

DSG7速湿式变速箱动力基本随叫随到,还没试过S档下回体验一番,据车友说挂S档推背感十足,两边按键集成的电子手刹、自动启停、自动驻车等当下主流配置都已标配,最意外的是居然还带有后风档遮阳帘,夏天实用

自动大灯开启,再也不怕夜间忘记关灯亏电时的无奈了

打开化妆镜,上方的LED小灯亮起很贴心,适合臭美的老婆

脚部上方的脚窝灯也很温馨

顶部的LED阅读灯夜间看书一定棒

新款的门板内饰也很漂亮,如果配上氛围灯就完美了

只有高配跟次高配才有的专属福利,门槛迎宾灯,这个我特别喜欢,高大上有木有

带记忆功能的电动座椅,家中不论谁开车只需要一按数字就可解决在调整的繁琐

副驾驶座位同样带有电动调节,这一级别不可欠缺的配置

来到后排仰望前排感觉还是挺豪华的,虽然不能与BBA媲美,但至少对的起这个价格,所谓我喜欢我任性

独立空调照顾到了后排的舒适,冷暖家人朋友乘坐自由切换

点烟器与三幅式电源插座也很实用,满足了我偶尔使用电脑的要求

乍一看后排空间还真不小,怪不得女儿就喜欢在后面嬉闹,玩耍也不局促了

当初提车时还觉得怕后备箱太小今后帮父亲公司拉货是个问题,现在感觉比老款的仿佛还大一些,看来今年过年走亲访友也能装下不少礼品了

站在远处看着我的新帕真是越看越喜欢,虽然历经了几次改款确没换代,但它依然低调、大气、沉稳,这也是我再次选择它的原因

这几日南方一直在下雪,但是确阻挡不了我爱帕萨特的心,后备箱盖上全是积雪,兴致所至随手几笔PASSAT献给广大车友祝来年瑞雪兆丰年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友1516615 关禁闭 已屏蔽
2018-02-02 07:25 回复
湖州车友1961175 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

哥就是这范 2018/02/02 07:25:57 发表在 沙发

感谢支持
2018-02-02 08:42 回复
hot1999 关禁闭 已屏蔽
途观L
6666写的太详细了
2018-02-02 08:45 回复
传祺GS8

hot1999 2018/02/02 08:45:15 发表在 地板

6666写的太详细了

感谢您的阅读与支持
2018-02-02 08:45 回复
深圳车友3341845 关禁闭 已屏蔽
空调独立??????你后面调前面也在动
传祺GS8

hqx_ducks 2018/02/02 08:46:09 发表在 5楼

空调独立??????你后面调前面也在动

不会吧,新车买来才开了几千公里真没好好观察下回看一下
2018-02-02 08:47 回复
海浪1085 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持
朗逸
好车
传祺GS8

海浪1085 2018/02/02 08:48:04 发表在 7楼

支持

感谢车友的支持
2018-02-02 08:49 回复
传祺GS8

海浪1085 2018/02/02 08:48:14 发表在 8楼

好车

谢谢
2018-02-02 08:49 回复
朗逸

小灰灰也灰不走 2018/02/02 08:49:14 发表在 9楼

感谢车友的支持

必须的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸
这个徽派建筑有历史了吧
传祺GS8

海浪1085 2018/02/02 08:55:29 发表在 12楼

这个徽派建筑有历史了吧

是当地的一个旅游景点,车友有机会可以来玩
2018-02-02 08:56 回复
朗逸
大气庄重,不错的选择
朗逸

小灰灰也灰不走 2018/02/02 08:56:46 发表在 13楼

是当地的一个旅游景点,车友有机会可以来玩

恩闻名天下有机会看看
传祺GS8

海浪1085 2018/02/02 09:03:09 发表在 15楼

恩闻名天下有机会看看

好的,欢迎来黄山游玩
2018-02-02 09:03 回复
朗逸

小灰灰也灰不走 2018/02/02 09:03:49 发表在 16楼

好的,欢迎来黄山游玩

哈哈谢谢
KIKO_SONG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
让我想起好像我的提车作业还没写
KIKO_SONG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜楼主提车,帖子棒棒哒
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56