【2017感恩回馈】媳妇当车模_感恩有你

斯拜德 帕萨特
0浏览/2017-11-25 21:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

紫金山里的路

南京!
南京是属于秋的城市,有着太多太多属于这个季节的性格!
南京的秋,是斑斓的桐叶缤纷出蝴蝶的舞蹈!
南京的秋,是夕阳的银杏照耀出历史的金陵!
南京的秋,是虎踞龙盘下钟山的仓皇!
南京的秋,是源于湖畔清风拂面的柳絮摇曳!
南京的秋,是秦淮河边流水中的风流与诗歌!
南京的秋,是莫愁湖的涟漪里淡淡的忧愁!
南京的秋,是南京大屠杀下激励华夏子孙的奋发!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

清晨下的国父陵

南京的秋。。。

南京的秋很短,也因为短才显得弥足珍贵,如果此刻你在南京,请好好品味这一杯香槟!

深秋的南京

从9月1日提车到现在为止,车子已经开了近5000公里,过几天就要去首保了,先说说前5000公里的用车感受供各位吧友参考吧!
空间:
这个不用说的,帕萨特至今在这个级别的空间中都算大的,后排坐着很舒服,只是作为驾驶员坐后排的机会很少,不足的就是后排中间隆起的太高了,中间要是做个人太累了,这点算是硬伤,扣了不少分,后排座椅可以放倒,加上巨大的后备箱,能形成一个很大的空间,小两口搬个家,还是很能塞的!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
动力:
我没开过什么大排量的车,不过330的动力还是不错的,红灯起步和超车还是很有信心,不足的就是2.3档的顿挫,控制的好还可以,急加速急收油那感觉很不爽。
外观:
有些外观可以一见钟情一眼打动,有些呢属于慢慢的看,给不了你怦然心动,但能让你发自内心的爱,帕萨特就是这种吧,还有个问题是底盘比其他车子要高点,所以视觉效果会有影响,这也是考虑到实用性车商做的妥协吧,改装界不是有句话嘛,一低遮百丑,如果有机会可以把底盘降低那么点,帕萨特视觉效果一定更出众。

缺点与问题:
异响异响异响,副驾驶那里总有些异响,也找不到原因,问题不大,但很影响驾驶感受。转向有点点旷量,不知道众车友是不是这样的,反正我方向会有点往右偏。

油耗:
我以前的有个开帕萨特的朋友跟我说帕萨特不适合市区,现在我也算是体会到了,堵车纯市区,那油耗很头疼,15个左右,好的是高速省油,6个左右!

***贴的侧标

最后,简短来个总结,面对日新月异的发展,帕萨特虽然优惠力度可以,但是面对竞争,优势略显不足,不过定位不一样吧,选择帕萨特呢,不后悔!

二逼模式

车子说完,我们说说人了,
买完车后,一直想来个深夜出发的短途自驾,也选好了地方,想去安徽古村去放松两天,正好也拍一组媳妇当车模,可是生活就是这样,计划赶不上变化,也谢谢女朋友的理解吧,等过了首保再抽时间去了!

祝福!

伴娘(我媳妇),新娘,新郎,***丝

被女票扎针

女朋友是医护工作者,相处1年半了,有过争吵,也有过分手,一路走下来,不容易,或许时间久了,就是习惯了一个人,在这个20大几的年纪,不会为了一个人的离开撕心裂肺,可也不会像年轻那么任性,爱就要勇敢说出来,谁都有缺点,但至少要有颗为了爱为了未来去改正的心,衣服破了可以补,而不是坏了就换!来吧,为了爱情我们要努力,哈哈!
(下面看图模式)

大姐风范

嗯,腿长

我是一只小仙女

业余,不喜勿喷

时间急,十分钟完成所有

不肯摆动作

主人(我)请上车!

下面是生活照

请忽略手环!

体育公园

体育公园

樱花下的鸡鸣寺

好了,感谢各位,跪求版主射精
!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

斯拜德 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
沙发自己坐!
2017-11-25 22:11 回复
弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特

弯弯月亮1987 2017/11/25 22:20:16 发表在 板凳

回复被删除。
    啊哦,图多了吗?
    2017-11-25 22:24 回复
    弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

斯拜德 2017/11/25 22:24:37 发表在 地板

啊哦,图多了吗?

不是多 是少
    帕萨特

弯弯月亮1987 2017/11/25 22:50:49 发表在 4楼

不是多 是少

哈哈,等第二季
    2017-11-25 23:02 回复
    昆明车友8804213 关禁闭 已屏蔽
    结过婚的还可以当伴娘?我也是醉了。。。
    帕萨特

留一手669988 2017/11/25 23:16:03 发表在 6楼

结过婚的还可以当伴娘?我也是醉了。。。

谁跟你说结婚了
    2017-11-25 23:28 回复
    taokangkang 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    为你点个赞,兄弟
    帕萨特

taokangkang 2017/11/26 07:42:36 发表在 8楼

为你点个赞,兄弟

谢谢
    2017-11-26 08:18 回复
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    半甲男w 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    666个赞嘿嘿
    帕萨特

半甲男w 2017/11/26 09:41:22 发表在 12楼

666个赞嘿嘿

哈哈哈,又见兄弟
    2017-11-26 09:43 回复
    帕萨特

zw10001361 2017/11/26 09:32:48 发表在 11楼

谢谢
    2017-11-26 09:43 回复
    帕萨特

斯拜德 2017/11/26 09:43:41 发表在 13楼

哈哈哈,又见兄弟

哈哈 没毛病老铁
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帕萨特

半甲男w 2017/11/26 09:44:17 发表在 15楼

哈哈 没毛病老铁

哈哈,车子开的如何啦
      2017-11-26 09:50 回复
      帕萨特

tllon 2017/11/26 09:49:12 发表在 16楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-11-26 09:50 回复
      帕萨特

斯拜德 2017/11/26 09:50:08 发表在 17楼

哈哈,车子开的如何啦

爽,起步就是油门到底哈哈
      帕萨特

半甲男w 2017/11/26 09:53:40 发表在 19楼

爽,起步就是油门到底哈哈

帕萨特给油,推背可以的
      2017-11-26 10:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56