帕萨特釉金色提车认证,外加三天一血

夏天的风来得有点晚 帕萨特
0浏览/2017-11-21 08:50
+关注
其实很早之前就想买一辆属于自己的车,想带着自己心爱的女人和家人一起出去旅行,所以说在大学的时候一直幻想自己有一辆属于自己的车。大学四年,说长不长说短不短,幻想过有在汽车之家发帖的那一天。曾经无数个夜晚逛汽车之家,看着自己中意的车型,等待往往是最美好的。在大学喜欢车的同学也很多,经常一起交流有关汽车的东西。曾经喜欢的车型有速腾、奥迪A3、A4l、三系这些。其实一刚开始最吸引我的还是A4L,很喜欢它的外观设计。
由于是刚毕业,本来是想买速腾的,低调点好,但是看过帕萨特之后,优惠幅度和B级车的空间让我有了重新的选择,低调空间又大,很适合年轻人选择,先申明一点,我家都比较传统,不喜欢太高调的东西,像BBA这种豪华车,我爸妈压根就不会支持我买。 
我想要a4或者三系,可能是出于我一点点虚荣心而已,以前在大学想的和进入社会了又不一样了,需要考虑的事情和问题越来越多了,不能任性,所以将就就好!

第一眼看到我的车。新出厂10月30号

洗白白

准备提车

欢迎仪式

我自己,和小帕合影

感谢父亲,父亲辛苦了,儿子一定争气,以后给你买一辆更好的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

3155674295 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-11-21 08:54 回复
济南车友0141234 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
一样一样地
2017-11-21 09:04 回复
夏天的风来得有点晚 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

3155674295 2017/11/21 08:54:37 发表在 沙发

恭喜

谢谢
2017-11-21 09:11 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
小贝aiYao丶 关禁闭 已屏蔽
我也三天一血,同样的地方,
小贝aiYao丶 关禁闭 已屏蔽
2015想买车 关禁闭 已屏蔽

Vampire1166 2017/11/21 08:50:27 发表在 主楼

其实很早之前就想买一辆属于自己的车,想带着自己心爱的女人和家人一起出去旅行,所以说在大学的时候一直幻想自己有一辆属于自己的车。大学四年,说长不长说短不短,幻想过有在汽车之家发帖的那一天。曾经无数个夜晚逛汽车之家,看着自己中意的车型,等待往往是最美好的。在大学喜欢车的同学也很多,经常一起交流有关汽车的东西。曾经喜欢的车型有速腾、奥迪A3、A4l、三系这些。其实一刚开始最吸引我的还是A4L,很喜欢它的外观设计。由于是刚毕业,本来是想买速腾的,低调点好,但是看过帕萨特之后,优惠幅度和B级车的空间让我有了重新的选择,低调空间又大,很适合年轻人选择,先申明一点,我家都比较传统,不喜欢太高调的东西,像BB...

恭喜,年轻人懂得感恩很不错。
帕萨特

小贝aiYao丶 2017/11/21 09:20:15 发表在 5楼

我也三天一血,同样的地方,

挂了?
2017-11-21 11:30 回复
帕萨特
版主怎样才能给个车主认证呢?
2017-11-21 12:38 回复
帕萨特

A8__W12 2017/11/21 09:14:33 发表在 4楼

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:帕萨特釉金色提车认证,外加三天一血精华理由:精华支持!

怎样才能成为认证车主呢?
2017-11-21 12:40 回复
帕萨特

小贝aiYao丶 2017/11/21 09:21:11 发表在 6楼

保险要1500
2017-11-21 12:41 回复
青岛车友9664207 关禁闭 已屏蔽
1,4的?
帕萨特

让开我来6667 2017/11/21 14:09:57 发表在 12楼

1,4的?

2017-11-21 14:10 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

Vampire1166 2017/11/21 12:40:46 发表在 10楼

怎样才能成为认证车主呢?

您好 现在认证车主是由编辑处理的 版主是没有权限的 您可以上传证件认证https://i.autohome.com.cn/CarOwnerCamp/applyCarOwner
帕萨特

瓜子花生2014 2017/11/21 14:52:13 发表在 14楼

您好 现在认证车主是由编辑处理的 版主是没有权限的 您可以上传证件认证https://i.autohome.com.cn/CarOwnerCamp/applyCarOwner

好的
2017-11-21 17:42 回复
自负先森 关禁闭 已屏蔽

LZ这个带日行灯?

wan12121234 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样?
帕萨特

wan12121234 2017/11/21 20:23:39 发表在 17楼

动力怎么样?

动力将就吧。超车还是可以的
2017-11-21 22:40 回复
zhu3080 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
落地多少啊
帕萨特

zhu3080 2017/11/22 07:21:34 发表在 19楼

落地多少啊

2017-11-22 10:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56