提车3月,内附首保和加装倒车影像,多图慎入

往昔宝复
0浏览/2017-11-09 13:45
+关注
下面这段话有点长,大家可以跳过,加装倒车影像的在最后面
        楼主坐标浙江嘉兴。17年8月8号提车至今,已经有3个月了,一直想交一份作业,一直懒,拖到了今天。
         大一的时候就开始在之家潜水,到现在大学毕业已经快2年了,时间过得是真得很快,说起和小帕的缘分,要从大学时期开始,一直在论坛潜水,从这个论坛逛到那个论坛,一天无意之间逛到了帕萨特论坛,那一天,第一次见到小帕,那是16款新款上市,被惊艳了,一见钟情不外呼如此,从此沉迷小帕无法自拔,可惜,当时只是一个大学生,对于小帕这样的B级车,也就在心底里想想吧。
         时间过得很快,不知不觉来到了17年的3月,我弟弟买了车,是一个进口途观。这弟弟车都已经买了,作为哥哥买车也该提上日程了,但是那时也就在心里想想,家里的条件还不允许,款什么的都还没有回拢,当时给的预算是17万,可以先看看车等有钱了再考虑买车的事,都建议买个凌渡什么的,但是我还是忘不了心目中的小帕,自己还去跑了几趟4s,也加了很多销售的微信,落地价330尊容算下来都是23万多好多,快24万的样子(我们这大众4s后台老板据说是一个,所以价格咬得很死),这样的价完全是超过预算了,看了看凌渡什么的,完全看不上,心目中只有小帕,还去试驾了蒙迪欧,试驾车是2.0混动的,一脚油门下去,就听发动机吼了,然后2.0t.的也超预算。
         就这样,买车的事只能先放一放,等年底在看情况吧。日子一天天过去了,不知不觉来到了7月份,款回拢了些,再贷点款貌似买车的事可以提上日程了,然后买车的预算也提到了落地23万,正好我们当地的4s的销售联系我说23日有个活动,要不要去看看,当时心里的想法是就确定23号了,把车订了,然后和我最好的朋友约了23号他开车陪我跑一天,多跑几个4s店看看,那天其实是打算一早去杭州的,也是加了杭州的销售,微信上聊的价格感觉也没便宜到哪里,其实真去跑一趟,肯定是划算的,23号还是先去了市里的禾众4s店,找了我3月份来的时候找的销售,算了算价格,还是差不多,优惠2万5,算下来24不到点,提出试驾,不好意思,试驾车刚撤了,新试驾车是顶配的还在路上,那行吧,就拿了报价单先走了打算去其他地方看看,隔壁就是斯柯达,去看了看速派,试驾了下,好吧其实我承认我只是想去试试车,因为发动机和变速箱和帕萨特是一样的,坐进速派的驾驶座,感觉还真不是我的菜,试驾完就走了,也可以考虑,毕竟性价比高,买帕萨特330尊荣的价可以买速派高配了,又跑了几个大众4s,价格都差不多,有的优惠1万8都在报,过分了吧,也去看了迈腾,预算只能买领先,还买不动,买了领先要改的东西也太多,还是算了,接着看帕萨特吧,对了,我朋友的是阿特兹2.5,一汽大众隔壁就是马自达,也去看了,车是好车,也在预算范围内,但,还是不喜欢,不是我的菜,怎么说呢,看上了就是了,我看上帕萨特了,最后到了我们县里的4s店,正好做活动,活动气氛还是不错的,其实套路是很深的,最后报价优惠2万6,加5000装饰,这个算下来好像和迈腾价格差不多哈,就开始还价了,我让一口价现金优惠3万,送个膜,其他什么都不要,答应我就订,毕竟问了杭州的价,报价就优惠3万多,真去店里谈还是谈,销售问了经理,行,然后套路的地方就来了,哎,这买的永远没有卖的精啊,什么盗抢险玻璃险的,手续费还坑得要死,杂七杂八打打拢,23万多点,嗯,怎么好像还是有点坑啊,不过在我们当地的4s来说,还是可以了,就合同签了,7月23日订车,有现车,约定8月1号提车,其实应该找二级经销商来4s拿车的,一样的车,价应该便宜挺多。订车就这样订了。
          那么问题来了,为什么我是8月8号提的车呢,事情是这样的,7月29号晚上销售给我打了个电话,说:哥,我刚准备资料明天打算弄合同了,去地库看看,车被人提走了,已经贴了标签这辆车已经卖了,然后有另外的一定要提,领导就让提走了,不好意思。我勒个去,我心中一万只曹***奔腾而过,能不能再坑一点,然后第二天销售和我联系说有车在路上,马上到,那也行吧,就等两天吧,然后8月头上,车到了,结果结果,到的是金色的,去4s看了看,不行,金的我不要,和他领导说给我调车,9号前我要提车,当时的想法是,9号提不到车,就不要了,去杭州买去。然后,挺争气,5号就有车了,就这样6号去办了手续,7号临牌贷款什么的审批下来,8号一大早就把车开了回来。哎呀呀,故事说完了,该上图了图片比较乱,都是这3个月拍的,顺序什么的可能不是很对得上

第一次见到你,我的小帕,这是8月6号来4s办手续时拍摄的

只有5公里,妥妥的新车

逛了逛4s

途昂,是真大

辉昂,大哥你好

先走了,过两天来接你,我的小帕

在煎熬中过了2天,8号一大早就杀到了4s,那个开心那个激动啊

销售把车开去洗,为交车做准备

就是它,那台金色的小帕,轮子还是米其林的,其实挺好的,但是我就是喜欢黑色的,感觉小帕还是黑色最搭,虽然这样变成了邓禄普的轮子

提车了,和老爸就不露脸了

第一次开小帕,以后,请多关照

第一箱油,当时油箱有油,但也加了400多

到家啦

到家就把脚垫什么的装上了

第一天晚上去高铁站接朋友,那个雨大的啊

回来还找了个小路试试灯,据说尊荣的灯比较渣渣,其实还好吧

第一次洗车,街边洗的,洗得还行吧

888公里留念

新车到手,就是浪,这是第二箱油,又400多

999.9留念

再乱入一张提车时的

这霸气的前脸

和朋友的a4

和朋友的阿特兹

图片已删除

路遇车友

晚上回到家

停在家后面,这圆润的小pp

回街上,我去,这货居然把我停车位占了,我要不要就这么停好了,这占了人家的停车位,车上电话都没有,很不好的

能吐槽下嘛,尊荣这里居然是纺织的,真能省啊

贴膜了

下面是首保,跑了4000就去首保了,感觉对车好点

加钱用的黑钻

4s的饭,好像还不错

4S在修的,开车需谨慎啊

首保完第二天,我看了下机油尺,过分了吧,这超的,给我首保的师傅应该是新来的,给我倒了6升机油,满满6升,全倒进去了,立马跑去4s找了个老师傅抽掉了点

夜幕下的小帕,真得是帅

帅,帅,帅

作为一个B级车,连倒车影像都没有,鄙视上汽,网上淘得原厂摄像头

加倒车影像这个,要感谢我当地的一位车友,戚大哥,谢谢你的指导,谢谢

我朋友的朋友,一家改装店,开始了,哎呀,心疼要开始了

成这样了

反正各种拆,心疼啊

行驶证加驾驶证

楼主要去干活了,先这样吧,晚上空了再修改吧,后面的图片顺序有点乱的

补上钥匙

楼主回来了,刚中午急急忙忙手机写的,后面的图片都是黑的,晚上用电脑传貌似正常了,这是倒车影像安装完后雷达和影像切换的

影像页面点这个就切换雷达了,影像工作市雷达是有声音的,对于使用没有影响,要同时显示就要换御尊的机头了

大鹏展翅补上完全版的

大鹏展翅,认证必备

六门全开版

补上安装摄像头时的一些照片,这个是刚开始拆的时候

这是原车的后备箱开关控制,把它插到买的手扣上,手扣就能正常开启后备箱了

原车和新买的手扣合照

拆得真心心疼,走得原厂线

后面是拆成这样走线

原厂扣手拆除了的样子

走线

线从这里走

在拆前面

这好像是油,原厂打的,应该是防水之类的效果吧

手扣摄像头特写

好吧,没错,这就是后排座椅

手扣摄像头已经安上了,买的原厂件,安装很简单也很匹配

把线扎好

拆中控

插头插上,上5053神器,这两张图是我朋友发我的,我有事开他车先走了,全部弄完以后要清故障码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往昔宝复 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-11-09 15:23:45在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-09 15:23 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
2017-11-09 15:29 回复
南京车友2724540 关禁闭 已屏蔽
不换原屏 装的影像吗
2017-11-09 16:55 回复

小小河边虾 2017/11/09 16:55:41 发表在 地板

不换原屏 装的影像吗

是的,在原车屏上加的,就5053刷下功能就有了
2017-11-09 19:35 回复
lvningningning 关禁闭 已屏蔽

往昔宝复 2017/11/09 19:35:21 发表在 4楼

是的,在原车屏上加的,就5053刷下功能就有了

用接ACC取电吗

lvningningning 2017/11/09 21:21:58 发表在 5楼

用接ACC取电吗

电源是acc取电的,买个保险盒取电器
2017-11-09 21:53 回复
夕古 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
新车拆就是心疼啊,我加装日行灯的时候也是拆了很多东西。

夕古 2017/11/09 22:17:11 发表在 7楼

新车拆就是心疼啊,我加装日行灯的时候也是拆了很多东西。

是啊,我开过去他们直接给我走了原厂线,拆得一塌糊涂,其实缝里塞下也行
2017-11-09 22:26 回复
sj514984041 关禁闭 已屏蔽
我平湖提的,裸车19万,但是各种强奸

sj514984041 2017/11/10 06:58:29 发表在 9楼

我平湖提的,裸车19万,但是各种强奸

是的,我们嘉兴这边的4s就是坑,我的车也是平湖调过来的
2017-11-10 07:15 回复
12864欧 关禁闭 已屏蔽
哥们,帕萨特音响插SD卡效果好还是U盘效果好
披头i 关禁闭 已屏蔽
全合成机油加了多少钱换的

披头i 2017/11/10 10:38:20 发表在 12楼

全合成机油加了多少钱换的

2017-11-10 14:06 回复

12864欧 2017/11/10 09:56:41 发表在 11楼

哥们,帕萨特音响插SD卡效果好还是U盘效果好

我一直用蓝牙的,插了u盘蓝牙的就不正常了,所以一直用蓝牙
2017-11-10 14:06 回复
安吉王先生 关禁闭 已屏蔽
太贵了这款全款在21.5万就可以落地。贷款在22万之内
lvningningning 关禁闭 已屏蔽

往昔宝复 2017/11/09 21:53:06 发表在 6楼

电源是acc取电的,买个保险盒取电器

MIB上没电吗,为什么都要接ACC
哈哈一hi 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?

flygiants 2017/11/10 22:51:20 发表在 17楼

多少钱落地?

23.1
贷2年付百分之50无息
2017-11-11 07:51 回复

安吉王先生 2017/11/10 18:24:59 发表在 15楼

太贵了这款全款在21.5万就可以落地。贷款在22万之内

是贵了,我们这都贵,地区因素,应该去杭州看看的
2017-11-11 07:52 回复

lvningningning 2017/11/10 22:06:26 发表在 16楼

MIB上没电吗,为什么都要接ACC

mib上只有信号插口,摄像头电源要保险盒取,接倒车灯是开始工作信号
2017-11-11 07:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56