18款卡罗拉双擎智尚版铂金铜提车分享

天津车友5379680 飞度
0浏览/2018-04-18 19:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

相信大多数车友选择这个车都是因为省心和燃油经济性,我也不例外。天津这个城市汽车家家普及,城市拥堵无可避免。所以这次选择了卡罗拉双擎,没有做更多的选择,主要就是冲着经济性和丰田的品质,家里有一台锐志,哪哪都好,6年多了没动一个螺丝,就是油耗偏高。所以从来不怀疑丰田的品质,多便宜多贵的车都有缺点,没有真正意义上的神车。至于有些车友反馈多几万的油钱不值的问题就是见仁见智了,这车除了省油外,还有一些汽油版不具备的配置和良好的用车体验。
本来这次是冲着豪华版去的,但是准备订车的时候告诉我马上上市18款了,性价比更高,多出的配置后期加装也麻烦,豪华版又没有雷达,也是需要等的。这个智尚版性价比很高,于是就是谈价格了,因为谈的时候不知道指导价,所以销售反馈可以给我定,按豪华的优惠政策给我,智尚版指导价是多少就在指导价的基础上优惠多少。赠送的东西也都一样。就这样买新不买旧。订车等待,不到一个月接到了销售的电话,车到了。在天津我应该是第一批智尚版车主,整体来说还是不错的。
下面上图分享:

到达4S店,车已经停在那了,选择这个颜色是觉得这个颜色显得高档和豪华。因为我的锐志是白色的,所以这次放弃了白色。

车放在4S一天需要贴膜,简单检查一下,没有问题,付全款回家。
今天天气不错,把车开回家,一路上吹着空调,很凉快,走走停停也很安静,来到小区后准备拍照上作业。

LED行车灯,不错。

16寸

混动独有

这个角度看上去很长

混动全LED大灯

LED尾灯

这个角度看上很宽

双拼

后排空间可以

一键启动

鸡腿档把

空军三号,和老婆买的车挂

圆形出风口

看上去还可以

小巧玲珑

控制面板

后排

老婆买的,非常可爱温馨

多功能

伪大屏,后期换原厂导航

鲨鱼鳍

弧度

后备箱的确小点,但放个菜没问题,咱又不拉货

蓝标

仪表盘

卡片钥匙和智能钥匙

请版主认证吧,这个卡片钥匙还是很方便的,放在钱包里即可,不怕挤不怕压,一切一切很从容。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹰潭车友3900901 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9487368 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      夏尔02 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮
      2018-04-18 20:18 回复
      无智 关禁闭 已屏蔽
      别克GL6
      好车,。。。。
      天津车友5379680 楼主 关禁闭 已屏蔽
      飞度

夏尔02 2018/04/18 20:18:12 发表在 地板

很漂亮

谢谢
      2018-04-18 20:35 回复

Mr_ZhangYan 2018/04/18 20:35:19 发表在 5楼

谢谢

最近也在关注这车,请问楼主优惠多少
      飞度

夏尔02 2018/04/18 20:35:53 发表在 6楼

最近也在关注这车,请问楼主优惠多少

地区不同,我了解的是我们这现在这个智尚版无优惠。我这个优惠3000。
      2018-04-18 20:37 回复

Mr_ZhangYan 2018/04/18 20:37:31 发表在 7楼

地区不同,我了解的是我们这现在这个智尚版无优惠。我这个优惠3000。

智尚版配置够用了
      飞度

夏尔02 2018/04/18 20:39:39 发表在 8楼

智尚版配置够用了

该有的都有了,还是可以的。
      2018-04-18 20:40 回复
      飞度

无智 2018/04/18 20:24:32 发表在 4楼

好车,。。。。

2018-04-18 20:52 回复
      choss 关禁闭 已屏蔽
      我朋友定的珍珠白,配红黑座椅比你的更好看
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      飞度

choss 2018/04/18 20:59:21 发表在 11楼

我朋友定的珍珠白,配红黑座椅比你的更好看

白色的也好看。
      2018-04-18 21:03 回复
      娄底车友0063882 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一往情深128 关禁闭 已屏蔽
        哥们我也天津的,恭喜提车请问落地多少钱,哪家店提的
        飞度

一往情深128 2018/04/18 21:09:58 发表在 14楼

哥们我也天津的,恭喜提车请问落地多少钱,哪家店提的

华苑,不到17.1万多点,不到17.2
        2018-04-18 21:11 回复
        柯少666 关禁闭 已屏蔽
        这颜色用加钱么?
        飞度

柯少666 2018/04/18 21:12:15 发表在 16楼

这颜色用加钱么?

不用加钱,白色的加。
        2018-04-18 21:13 回复
        砖头文 关禁闭 已屏蔽

Mr_ZhangYan 2018/04/18 21:11:09 发表在 15楼

华苑,不到17.1万多点,不到17.2

送东西了吗?
        打算加哪种大屏?我也定的智尚版,同天津
        飞度

砖头文 2018/04/18 21:34:25 发表在 18楼

送东西了吗?打算加哪种大屏?我也定的智尚版,同天津

贴膜,行车记录仪,底盘装甲。换原厂导航。
        2018-04-18 21:39 回复
        空无一物2015 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        车挂和仪表台上的东西全部
        都拿掉,不安全!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56