提车GLI真皮版,小小纪念激动时刻

西安车友7572750
0浏览/2017-12-13 22:54
+关注
11.30交押金,ssss店说12月22号之前能提车,保证购置税减免可以享受到,预测最早16号可以提车。于是开启了漫长的等待。。。。。。省略无数辗转反侧的夜晚
12月10号接到销售顾问小马电话,说车辆9号已经在途,预计提前到货。
12月12日,ssss再打电话,说车已到店,检查交接完毕,随时可以提车。在此给西安新铭洋丰田点赞,速度确实杠杠的
今天(13日)预约8:30到店验车。我九点到达,经过十几分钟简单看车(本人对车属于小白),朋友仔细看了一会说“好着呢”。于是开始办理一大堆一大堆手续,交钱——签字——交保险——签字——交购置税——交钱办临牌——交钱办拍照。。。。。。总之,好累好累。
经过一天的周折,感谢小马同志敬业精神,办理了全部手续,并且为我的爱车插队贴了车膜、装了发动机护板。
简单的交车仪式后,赶紧马不停蹄开车回公司(异地工作)。奔波80公里后到达,朋友给买了两箱“冲天响”热闹了一下,批了一个被面喜庆喜庆。
累了一整天,我的小卡终于安心休息到公司车库,感觉激动的心情慢慢变得平和,希望小卡带我开启新的生活。
对了,油耗没有网上那么夸张,提车时不到10公里(12月6号新鲜出炉的车),跑到92公里,综合油耗从接车时候恐怖的36L/百公里,降到刚才看的时候7.9,很满意。
由于太累,就不放图片了。晚安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家界车友7364886 关禁闭 已屏蔽
落地多钱 同款 同西安
2017-12-13 22:59 回复
西安车友7572750 楼主 关禁闭 已屏蔽

林子y 2017/12/13 22:59:30 发表在 沙发

落地多钱 同款 同西安

最近毕竟贵,我全款买车14.3。自己再将车抵押贷款,利息差不多1.5左右吧。
2017-12-14 07:50 回复
张家界车友7364886 关禁闭 已屏蔽

一只鱼de世界1 2017/12/14 07:50:04 发表在 板凳

最近毕竟贵,我全款买车14.3。自己再将车抵押贷款,利息差不多1.5左右吧。

我在华通十号订的全款13.9
2017-12-15 11:29 回复
保定车友4685338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友3545952 关禁闭 已屏蔽

林子y 2017/12/15 11:29:41 发表在 地板

我也是华通买的,你送什么东西了

林子y 2017/12/15 11:29:41 发表在 地板

不错不错,比我的便宜,哈哈??
    2017-12-15 12:10 回复

百万妇吻 2017/12/15 11:57:54 发表在 5楼

我也是华通买的,你送什么东西了

哈哈,买了就别纠结了,就当作自己赚了就好
    2017-12-15 12:12 回复
    遵义车友8414584 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

心偌移动如何联通 2017/12/15 12:12:21 发表在 8楼

回复被删除。
      谢谢??
      2017-12-15 12:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56