11.2狼切总队黑水行记

210yz
0浏览/2017-11-11 12:50
+关注
博尔赫斯:我不知道哪张脸望着我,当我望向镜子里。
某一天,生活在都市里的你有这样的感觉吗?人们说:爱JEEP的人心中有自由,我们在寻找同类人。平凡人生中不平凡的自我。
重庆JEEP狼切总队成立于2017年7月15日。我们是一群热爱自由,寻找自我的平凡人。今年是狼切总队的诞生年,我们将于2018年12月召开年会。
人活一世,风雪路途遥,我们只追求一种成功,就是按喜欢的方式过完此生。为了记录狼切总队的成长,我们决定拍摄属于自己的故事。2017年11月2日,狼切总队18辆JEEP向着美丽的黑水出发了。

狼切总队

出发啦啦啦

美丽川西

队旗飘扬

静静远山。

烤羊晚餐

在河滩,我们逆水而行,在草原,我们驰骋,雪山、陡峭山崖,我们攀登。

草原上列队。

山顶的寺庙

达古冰川

信仰有光芒

雪山上的狼切汉子

有人高原反应,有人冰川倒滑、爆胎、大雾。都让我们团结,更关爱彼此。

陷入泥淖,不怕,不怕,我们是团队。

齐心协力换胎

德强,好样的!

收工!

1000米到4860米,我们的摄影师波波,为了捕捉到最佳的镜头,在高原上一路奔跑;他的专业器材为了拍到最好的效果,英勇献身。

工作中的帅小伙!

波波、德强。

给你们点赞、波波、德强。

认真工作的男人最帅。

休息补充体力的波波同学

波波的爱人

英勇献身的波波的爱机。

失去。。。。。

身先去!

我们可爱的春哥,红着鼻头,一路领航,不辞辛劳,照顾所有伙伴。

羞涩的春哥

你在看什么呢,春哥

无处不在的春哥

春哥啊春哥,你的光辉形象呢

而团队中每一个人、每一辆车认真努力地按照波波同学的要求,去完成每一次穿越、每一个动作。因为我们是我们,我们热爱生活,热爱自由,热爱团队。一群人,一件事,我们认真努力地活着。

路途小息。

行进中。

汉子!!!

一个字,帅!

JEEP汉子,放飞自己

高原上的队伍。

快乐

达古冰川上的互助,草原上的快乐,男子的热血,兄弟的情义全中汇聚在这一刻,放飞自我,行进中的互相照顾、互相叮嘱,离别时的祝福,短短的相聚,而我们之间的情义永存。

开大切的美女

亲爱的一家人。

美!

寻找光明的人儿。

达古冰山上的合影

零下七度的热爱

自由

微笑

狼切三宝

我们在前进

那一抹艳红

嘿嘿

率性而为

这就是狼行无疆,纵行天下。我们一起携手纵行天下,不要追问意义,意义都是被赋予的。我们不过是想做一些,让自己不虚度这一刻的事情。

兄弟,在一起!

陪伴。

恩爱夫妻档。

大哥的女人。

队旗!!!

生活就是旅程

一路向西!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxdbluesky 关禁闭 已屏蔽
车标霸气
2017-11-11 13:15 回复
重庆Jeep狼切总队 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
狼切无疆,纵横天下
2017-11-11 15:47 回复
大切诺基(进口)
继续
2017-11-11 18:55 回复
阿飞哥1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
版主,必须精华哦
抟鹏 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
必须精华。
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
团结一致的队伍,很负责任的摄影师。
阿飞哥1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
我顶
大切诺基(进口)
大切诺基(进口)
http://m.youku.com/video/id_XMzEzNjIxMzk0NA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=838e89aaa5ac3fde59d81ce980ecde9f7&from=timeline&isappinstalled=0&source=狼切宣传片手机花絮
cqwy2014 关禁闭 已屏蔽

短小精悍,美色诱人。

唯一的问题是2018年12月召开年会,够得等

上海车友7292429 关禁闭 已屏蔽
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
如梦如幻如泡影2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
成都车友2947095 关禁闭 已屏蔽
发现
建议切友们加个备胎架,更威猛,实用!
成都车友2947095 关禁闭 已屏蔽
发现
建议切友们加个备胎架,更威猛,实用!
江南雷子 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

浩浩荡荡,羡慕

鸡爪大叔 关禁闭 已屏蔽

很久没跟春哥联系了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56