【简单爱,一个梦,喜欢就好】记A级极地限量版提车!

朱元超
0浏览/2017-10-15 16:45
+关注
一向觉得没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!说喜欢的话就久了,在十年前把,幺爸是家里读书最争气的,考上了重点大学,读完书就一直在外闯荡,一家人的骄傲,奶奶说起他的幺儿,嘴巴都笑来合不拢,哈哈,连土鸡蛋都要留倒等幺爸回来吃,我们想吃一颗的话还要扭半天,话又说转来,幺爸对家里人也很好,我与奔驰的第一次邂逅就是在去深圳探亲的时候,幺爸开起一部老款的S级来接我们,好拉风,好拽!心中默默许下心愿,以后自己也要开上奔驰,哈哈,当时来说怕是遥远的梦,就像是在高中同学录上祝同学考上清华北大那种感觉!!哈哈,但是现在我实现了,虽说是小奔,但是梦想的实现总是很激动人心的,想起很多往事的同时,也有一种日子会越过越好的畅想!榜样的力量不可小觑!很感恩!

家里人都比较喜欢的这款,话说也是新上市的车型,性价比很高的城市SUV!

年轻运动,很符合我们80后的赶脚

之前也看过老款的介绍,改款后时尚感更强了

差点就定了

钱都带去了,结果看上了他!!原来我的骨子里是有一颗骚动的心,潜意识里是喜欢张扬的,哈哈,自己觉得值就OK!

白车漆和多幅式的动感轮圈,加上黑色哑光的条纹拉花,钻石中网,好超嘛!

来个特写

限量版哦,街上怕没得几台哦!

尾部的和普通版本的差异不大

这个是限量版才有的轮毂哦,白色密辐式轮圈,说的是晚上还要反光!赞!

细节图走一个

座椅来个记忆,你和我

方向盘握感很强,无处不运动

大气简约

白色条纹拉花座椅

运动感科技感十足

后排空间足够了,最主要车小巧易停,乐山最近的交通真的很扎心,所以总体除了价格高点,其他还是很满意的!特此纪念!我的2017!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豪车博览 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
恭喜楼主,顶一个,我订了红色A200时尚,还在苦苦等车中
2017-10-15 17:04 回复
檬亟D十三少 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2017-10-15 18:36 回复
Rongke2014 关禁闭 已屏蔽
副驾驶电动座椅吗
2017-10-15 19:05 回复
蜀霸道老火锅 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
哟大学就在乐山师范学院读的 车同款必须顶
萝卜李 关禁闭 已屏蔽
新车黑条就缺了,不过上海上牌时要全部撕掉,因为系统内没有
AndyZoo 关禁闭 已屏蔽
君越
帅!
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
支持
Luv_J 关禁闭 已屏蔽
天津同款顶一下!现在已经卖了多少辆了?大家知道吗?
嘿嘿曦曦 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
哈哈,我的运动版刚落地,需要提醒一下楼主哦,轮毂超级容易脏,我那个是五辐轮毂,这个是多辐轮毂,要经常洗,我哥那个也是多辐,不过是黑色的,不怎么显脏,特别是轮毂内侧,很脏,高压枪喷不进去,需要用抹布擦才能掉
荣华姐 关禁闭 已屏蔽
求楼主私信一个上路的价格,谢啦
朱元超 楼主 关禁闭 已屏蔽

昵称不要太长像我 2017/10/15 17:04:10 发表在 沙发

恭喜楼主,顶一个,我订了红色A200时尚,还在苦苦等车中

同喜同喜
2017-10-18 14:16 回复

檬亟D十三少 2017/10/15 18:36:19 发表在 板凳

恭喜恭喜!

感谢,朋友

蜀霸道老火锅 2017/10/15 20:58:21 发表在 4楼

哟大学就在乐山师范学院读的 车同款必须顶

巴巴适适,欢迎回乐山玩耍

萝卜李 2017/10/15 21:26:03 发表在 5楼

新车黑条就缺了,不过上海上牌时要全部撕掉,因为系统内没有

这么惨
2017-10-18 14:17 回复

andyzoo 2017/10/15 22:09:54 发表在 6楼

帅!

姬小路 2017/10/15 23:34:26 发表在 7楼

此主帖已经被姬小路设为精华帖帖子标题:【简单爱,一个梦,喜欢就好】记A级极地限量版提车!精华理由:支持

感谢版主

allen_S8 2017/10/16 16:55:36 发表在 8楼

天津同款顶一下!现在已经卖了多少辆了?大家知道吗?

赞一个
2017-10-18 14:18 回复

嘿嘿曦曦 2017/10/16 17:34:18 发表在 9楼

哈哈,我的运动版刚落地,需要提醒一下楼主哦,轮毂超级容易脏,我那个是五辐轮毂,这个是多辐轮毂,要经常洗,我哥那个也是多辐,不过是黑色的,不怎么显脏,特别是轮毂内侧,很脏,高压枪喷不进去,需要用抹布擦才能掉

好叻,多谢,也是恭喜啦
2017-10-18 14:18 回复
成都车友8702833 关禁闭 已屏蔽
哥么成都提的么,价格多少啊
Luv_J 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿曦曦 2017/10/16 17:34:18 发表在 9楼

封釉就可以了!几百块的事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56