带上小明,开启疗伤之旅

绵阳小泽泽 捷达
0浏览/2018-01-25 16:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

2017年过得很难耐压抑,这一年有爱,有伤,有顺,有败,大多数时候一个人忍耐着,找不到第二个人述说,有时候,真想去快乐里躲一躲,所以喜欢说走就走的旅程,就像人生路上,其实做任何决定都需要一种魄力,一种不管不顾,一种勇往直前,一种绝不放弃,这些都谢谢生命,谢谢你给于我的年轻。

洱海边的白族姑娘,背影真好看。

云南的花总是给你别开生面的惊喜

大概就是所谓的阴差阳错,让我们前世的500次回眸换来的只是一次碰面,就如同这世间万物没有十全十美。

第一眼看到的你,就是第一次在乎你,没有喜欢你什么,但感觉就是我想要的。所以我是真心的,你也别委屈。

曲径幽幽,我悄悄走进你的世界你的心里,然而还是从你的全世界路过,你的心没有围墙,我不会原地踏步,我走出来了以后你才簇立起一道道围墙,我再也回不了头。

你说的,览尽仓山,渡尽洱海,我来了,你未来。你说赏尽最美的风景,但人生路长,你有些等不及,先走了!

都说趁着年轻,要走出去多转转,不要一直呆在这里,不然你会以为这里是世界的中心,你会以为自己是某人心里独一无二的人…我有一颗人心,也知道冷暖,如今更深得体会。

一眼望去的世界虽然广阔无垠,可眼前的你总是如此动人惹人喜欢。

曾经以为世上最美好的是相遇,后来发现最难得的是重逢,离别从来不是一件欢喜的事,心里总有那么些不舍得与不甘心,好像你真的长进我心中,常常在想你的时候来上一刀。

我每天都很想你,只是不会再让你知道。我每天都关注你的朋友圈,只是不再联系。我每天都路过你家门前,只是不敢见你。每天都有你在脑海盘旋,每天都会骗自己,你在身边,而你会在谁的身边!

你让我觉得自己行走在梦里,日日夜夜,没有终点。

在路过的路上,常常遗憾匆忙而没有留下一张照片,好在往后的日子里拿出来翻阅回忆,换位思考,其实那些短暂的,一眼而去的,才是美丽的,令人映象深刻的,并牢牢记住的,人亦如此,你亦如此,情亦如此。

你一直想来的地方……我替你先到。

珍惜和你同甘苦,共患难之交,朋友也好,爱人也是,别让时间无情,把你欠下的对不起,变成还不起;把忘说的没关系,变成来不及。

我相信人生给于的都是宝贵的,谢谢!相望不相守是我能给的起最好的祝福,不再打扰,更希望你好好的!有一人与你白头。

任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认。

人潮人海中,好想知道,我失去的人也会难过地想要找回我吗?

我只有一颗心,只能努力做好一件事,只能努力喜欢一个人,不想要那么多新的开始。

站在这里我可以高呼你的名字

去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去,见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。

前方就像有你一样,吸引着我忘了疲惫,一直要开到你面前,说:嘿,我来了!

你总问我有爱你吗,我想大概就是再遇见你一百次,也会沦陷一百次。

都说走错了路要记得回头,爱错了人要懂得放手,直到现在我也难舍难离,让痛苦随行……你知道伤我多深吗?

错的人迟早走散,而对的人终会相逢,我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,那到时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。

其实感情中最糟糕的事,不是失去心爱的人,而是太爱一个人而失去了自己,以前认为一切都是为了两个人的将来,现在却突然没了目标,我很好,却不知道除了你还能为谁好。

看到小明,想起忠实的伴侣,你给我想要忘记如影随形的感觉,忘记你的一切一切,你走了都还在鼓励我忘掉一切呵呵!你真善良,我真可爱!

然而只道时光荏苒,一切灰飞烟灭,纵然有满腹话要讲,可已物是人非。留下的是为伊消得人憔悴的涟漪;苍白无力当中,酝酿的是怨人的叹息。不是未曾想过忘记,怨旧梦中的红尘太过于真实。

我的一切付出都是一场心甘情愿,我对此绝口不提。你若投桃报李,我会十分感激,你若无动于衷,我也不灰心丧气。

说是如此,可有多少人真能做到。

我以为你爱我,也和我一样容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸,现实却让你体无完肤的退却,是时间的错,还是我们的错。

你的离开让我也会像个孩子似的,有时候突然地陷入悲伤懊悔,哭得稀里哗啦,如同我让你受的罪,现在我也一点点的感受着作为一种偿还。

回忆里的种种,都还深深地映在我的脑海当中。人生或许就是这么一列火车,中途有不同的人上车与下车,我们会遇见很多人,也会和很多人说再见。而那些和我们说再见的人,也许我们终其一生也无法再次相遇。

别后悠悠君莫问,无限事,不言中。

我和你的缘分就是今生今世目送背影渐行渐远。而你用背影默默告诉我:‘不必追’。

时间暴露了谎言,改变了距离,看清了人心。它告诉我们,说过的话可以不算,爱过的人也可以换。

我想许多事情都是这样,善始未必善终,本想执子之手,与子偕老,却不想,你执琴弓,割我若弦。

或许,我应该试着去接受冰冷的现实,尽管胸腔里蔓延的是难耐的疼痛;或许,我可以渐渐放下过去的种种,不再逃避;又或者,我要给自己一个新的定位,一切都要重新开始。

也可以抛下一切和你再次成为朋友,从零开始,毕竟我对你,还有那么多事没有去做,我还有那么多的话要对你讲。

理智告诉我人无完人,但一想到你,我觉得凡事总有意外,来回拉扯,来回折腾,来回丧气而归。

醉生梦死也敌不过你短短的两行字,该难受的时候还是会难受,你懂我的弱点,活泼***是假装给别人看的,心里什么滋味心里清楚。

没有语言,依旧如前,说出的话语显得单薄又有障碍,我讨厌自己无能为力的样子,走也不是,留也不是。争论无用,沉默可怜。我试图去寻找一种解决的办法,但总是得不到任何结果,酗酒就像上瘾的毒药,戒不掉!身心具疲

微风拂面,就把所有不悦当成一场梦,因为现在,我有义务要快乐。我好想每一处地方都有一扇窗户,推开窗户,就能吐出憋了很久的那口气。

现在相不相信,答案只有两个,但选哪个都是错的,我也不再需要辩解。现在我不过是笑一下,回过头,把你当做路对面的车和人掠过,不再挽回,感慨造物弄人。

我爱你,你就藏在一面镜子里,是我最触手可及的遥不可及。你最珍贵,在我所有的措不及防中。也只有你,当之无愧!

我像一个初出茅庐的年轻剑客,耍着一套虚张声势的剑法,而你像个魔女走了过来,只是轻轻一个手指,就化解了我所有守势。我再也没有力气辩解,这对我而言就是模棱两可,难辨黑白的。

这个世界,原本就是这么污浊,我突然相信,只要我能容忍并原谅这一切,那么我将洗去身上的尘埃,偿还所有的债,我可以抛下过去,成为更好的男人。

人一旦有了期待,时间就过得很慢,在这一瞬间,世界变得悄无声息,突然之间,许多回忆涌上心头,脑子里只有一首歌不停盘旋《梦醒时分》---陈淑桦

此时此刻的你对我而言,就如同镜中花,水中月,我何苦做那冥顽不灵的猴子!

决定放弃一个人之前,一定是在寒风里站了许久。

人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。你那么近,我那么远,我望着你,你一直的走,不回头再说一句:“再见”!但你一定要开心,要幸福,要得偿所愿,1月翻篇了,2月我们好好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维有时光曾记得 关禁闭 已屏蔽
赞!
2018-01-25 16:14 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
段友出征,寸草不生
2018-01-25 16:19 回复
行车路上的小白 关禁闭 已屏蔽
明锐
2018-01-25 17:04 回复
1个人1片天空 关禁闭 已屏蔽
我想知道轮毂多少钱?
重庆车友3217339 关禁闭 已屏蔽
不错,我也准备辞职,开始出去走走
绵阳小泽泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

1个人1片天空 2018/01/25 17:20:42 发表在 4楼

我想知道轮毂多少钱?

一套下来5800,我是1.6的,用的比较一般的
2018-01-25 17:35 回复
捷达

淡然990 2018/01/25 17:32:52 发表在 5楼

不错,我也准备辞职,开始出去走走

太压抑了就走走,好多了。
2018-01-25 17:36 回复
haolongke 关禁闭 已屏蔽
加油,天涯遍地是芳草。文章很美,风景有点冷色。同行路过
捷达

haolongke 2018/01/25 17:54:48 发表在 8楼

加油,天涯遍地是芳草。文章很美,风景有点冷色。同行路过

2018发发发
2018-01-25 18:48 回复
Z顺其自然 关禁闭 已屏蔽
风云2
你的前面红条条咋弄的?
重庆车友3217339 关禁闭 已屏蔽

绵阳小泽泽 2018/01/25 17:36:23 发表在 7楼

太压抑了就走走,好多了。

都说喜欢漂泊的人,是没有人能让你停留,就让我一直漂泊下去吧...
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友0169173 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
哥们,有明锐改装群吗?麻烦给一个!谢谢!
捷达

Z顺其自然 2018/01/25 23:26:48 发表在 10楼

你的前面红条条咋弄的?

贴的改色膜
2018-01-26 09:16 回复
正人君子甲 关禁闭 已屏蔽
不愧是干广告的 文字 配图很到位啊
捷达

正人君子甲 2018/01/26 09:18:22 发表在 14楼

不愧是干广告的 文字 配图很到位啊

哈哈
2018-01-26 09:20 回复
Z顺其自然 关禁闭 已屏蔽
风云2

绵阳小泽泽 2018/01/26 09:16:02 发表在 13楼

贴的改色膜

有链接吗
拂晓EZ 关禁闭 已屏蔽
轮毂喜欢
啊菠萝2014 关禁闭 已屏蔽
明锐

绵阳小泽泽 2018/01/25 17:35:30 发表在 6楼

一套下来5800,我是1.6的,用的比较一般的

兄弟, 轮毂哪里有得买? 很漂亮.
BlackTuesday 关禁闭 已屏蔽
明锐
兄弟,你车下唇贴的那块黑色贴纸是自己裁的还是买的成品。
捷达

BlackTuesday 2018/01/26 12:45:12 发表在 19楼

兄弟,你车下唇贴的那块黑色贴纸是自己裁的还是买的成品。

贴的
2018-01-26 12:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56