寒流来袭,内心火热,四眼魔神入我家门!

nofe25rc
0浏览/2018-01-15 13:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

最近的天气可够冷的,整天都想赖在床上不起来,但是天气再冷也挡不住我要晒车的心,去年年底的时候,终于入手心仪已久的四眼魔神——新明锐。提车到现在七七八八也拍了不少照片,今天正好有空整理下发个作业。

那天夕阳下的荒草是我逝去的青春~~

先上两张刚提车时,在家门口空地上拍的照片。那天的阳光和我的心情一样温暖。
说下自己和新明锐的缘分吧~其实早就关注明锐这辆车了,从海外版刚出来的时候,就觉得很特别,四眼造型有种邪魅的气息,尾部设计也比以前更帅气,天天守着汽车之家看消息,等着新明锐上市,终于,8月份等到了上市,今年1月5日正式入手!算是给自己的一个圣诞礼物,以前信仰的神车明锐VRS已经成为历史了,真是可惜,那只能用1.4T填补我心中的空缺了。虽说过了购置税优惠的日子,好在店里还能享受厂家补贴,这倒是有点意外,另外2年零利率的政策还不错,贷个款慢慢还,不然一下子买个1.4T旗舰还是有点吃力的。至此,人生中第一个小目标达成,以后就开着它去完成下一个小目标~废话不多说了,上图。

村口的高架路拍起来还挺带劲,最喜欢就是黄昏了,拍出来感觉特别好。LED大灯加日行灯,夜晚杀伤力十足。

精致的大灯内部

谁说四眼不帅啊~我和他急啊~哈哈哈

尾巴也是好看多了,俨然一辆小速派了

这就是传说中的水晶切割吗?

紧凑而饱满的侧面,双色轮毂没话讲,只是17还是有点小,如果它有18,那肯定加价也得上啊

外面看是全景天窗

这个角度看帅的很

大天窗

看看车内,内饰没啥好说的,都差不多

大屏幕导航很好用,按起来反应灵敏,就是反光有点严重

晒下我的冬日取暖装备,加热杯,特别实用,冬天里喝上一口热水真是像救命稻草一样。再配上车上的座椅加热,冬天开车也很舒心。

后来又买了个小树的香氛,西瓜味很好闻,但是最好在外面放两天再放车里,不然味道太浓。

小细节,全车一键升降很方便

很运动的侧标,喜欢

村口小树林里不可描述的风景,住远郊的好处。

大片没看够?没事,多图,管饱!

每次停完车都会回头看一眼,忍不住的多看几眼

这张图是我现在的手机壁纸

时刻准备冲刺的明锐

明锐,速派?傻傻分不清楚

四眼大灯的最佳观赏角度,是不是设计的平直一点,会更加好看?

最后说说空间,掀背的好处就是开口大到飞起!

孩子去奶奶家去带的玩具,这么多东西,放进明锐后备箱一下子变迷你了。。。深不可测深不可测啊!我对车机械方面研究不深,就我自己的驾驶感受而言,明锐很好开,油门深踩一点就窜的很,现在最快也就开过120巡航,一个字:稳!期待首保之后发挥他更大的潜力~~到时候再来和大家聊聊驾驶感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

raul_ 关禁闭 已屏蔽
明锐
骚!
2018-01-15 13:40 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车
2018-01-15 14:13 回复
blackspot 关禁闭 已屏蔽
明锐
R16换成R17了?
2018-01-15 14:53 回复
泉州车友1180791 关禁闭 已屏蔽
明锐

blackspot 2018/01/15 14:53:44 发表在 地板

R16换成R17了?

1、4的都是17的
雷奥纳多迪卡普里奥 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地阿?
苏州车友5319295 关禁闭 已屏蔽
什么颜色的这个?
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车!
nick_xg 关禁闭 已屏蔽
明锐
这么肉的车也叫魔神?让川崎六眼魔神情何以堪啊
追车青年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    响_亮 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    新明锐,好看。。。。
    上海车友2782211 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      释然善商 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      你优惠多少啊 我前几天刚刚提的
      曹州老曹 关禁闭 已屏蔽
      还是1.4的大脚 和黑顶 比1.2的好看的多!后悔后悔!
      bbjj11 关禁闭 已屏蔽
      楼主还没说裸车多少,落地多少钱呢
      庐州小胖 关禁闭 已屏蔽
      太棒了
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      剩下的路你陪我走 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      楼主,求小树的香氛链接。
      扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      32个赞
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      潍坊车友8936260 关禁闭 已屏蔽
      车颜色好看,线条很流畅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56