如此多姿多彩的生活,因为生命中多了一个她

老哥撩车 明锐
0浏览/2017-11-15 16:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

话说感恩节快到了,借此机会,我回忆一下用她的青春来陪伴我这8年的爱人。有了她,我的生活忽然变得多姿多彩起来,这就是一个能够让我从此和简单乏味的生活说拜拜的姑娘,而这并不是此时此刻的状态,毫不夸张的说,这样的状态会陪伴我今生。

一起和老婆探索腾格里沙漠

一起去延庆的古崖居去探访古人类留下的遗址

和老婆一起出去玩总是有不尽的快乐。

摄于门头沟未名河边

摄于北京南海子公园

摄于北京后海附近

经典的角度,北京大妞尽显姿色

老婆说每年都要在这个角度来一张

从前的我,虽然在北京带了许久,但是别人要是问起来北京哪有好玩的,可能我只会说去故宫颐和园之类,时间长了,干脆自己觉得北京没有设么好玩的,但是认识她之后,才知道,北京,是你一辈子都玩不完的地方,这里不仅有天然壮阔的景观,更有数不尽的人文风光等到你去探索。这些年,我们一起去过京西古道,探访过明清古村落,去过古崖居,在明代古墓还探险了一凡等等。第一次出国,也是和她去的美丽的国度斯里兰卡。

摄于宁夏镇北堡探访影视基地

摄于红砖博物馆

摄于香港街头

摄于北京胡同内文化墙

北京的胡同里也能拍出街拍范

摄于798

摄于奥特莱斯

老婆每次下班后的第一件事及时把第二天要搭配的衣服准备好,万年不变,从老婆对生活从来很精致,从不允许一些很low的事物进入视野。之前从不讲究穿着和打扮,衣柜里的衣服也是随手抓来一件就穿在身上;尤其是拍照的时候总会把对方的脚裁掉,毫无美感,甚至被冠以了“diao丝”之称。认识她之后,衣着搭配和审美上不断的有提高,想当年的粗线条也变得越来文艺,老婆这么文艺,不能给她拖后腿呀。
感恩有你,有了她,满满文艺范。

我是急性子,老婆是慢性子,有时候,因为着急开车会有路怒,每次遇到这样老婆总会批评我,时间一长,我也知道这样的路怒不仅伤身子,严重的时候还会危及到车上家人的安全。最让我佩服的是老婆虽然是慢性子,但是在一些关键的时候总会比我想的更周全,做事情有条不紊,工作中也颇有女王范。
感恩有你,有了她,生活才会多一份安逸和宁静。

当然,带着我们一起去过这些地方的还有它,我的斯柯达明锐,五年来,它一直踏踏实实的陪伴着我,从来没有给过什么问题,我也会对所有想买车的朋友推荐斯柯达,皮实,实用,经典,这些都是我对它的关键词,感又有你,我的斯柯达明锐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四分先生 关禁闭 已屏蔽
明锐
诶呀呀呀,。。,来炫富了!!!即使打了马赛克,也能看的出是京A的牌!
2017-11-15 17:58 回复
壹辈子的爱承诺 关禁闭 已屏蔽
明锐
美人如画,画如美人
2017-11-15 18:02 回复
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐

天蝎小屁 2017/11/15 16:34:47 发表在 主楼

话说感恩节快到了,借此机会,我回忆一下用她的青春来陪伴我这8年的爱人。有了她,我的生活忽然变得多姿多彩起来,这就是一个能够让我从此和简单乏味的生活说拜拜的姑娘,而这并不是此时此刻的状态,毫不夸张的说,这样的状态会陪伴我今生。一起和老婆探索腾格里沙漠一起去延庆的古崖居去探访古人类留下的遗址和老婆一起出去玩总是有不尽的快乐。摄于门头沟未名河边摄于北京南海子公园摄于北京后海附近经典的角度,北京大妞尽显姿色老婆说每年都要在这个角度来一张从前的我,虽然在北京带了许久,但是别人要是问起来北京哪有好玩的,可能我只会说去故宫颐和园之类,时间长了,干脆自己觉得北京没有设么好玩的,但是认识她之后,才知道,北京,是...

支持!
2017-11-16 08:35 回复
丽江明锐 关禁闭 已屏蔽
这是几几款的?
老哥撩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

丽江明锐 2017/11/16 08:38:09 发表在 4楼

这是几几款的?

12款
2017-11-16 08:55 回复
明锐

壹辈子的爱承诺 2017/11/15 18:02:56 发表在 板凳

美人如画,画如美人

谢谢哥们
2017-11-16 08:55 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
良玎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

中肯!

hanshibiao 关禁闭 已屏蔽
可以骑吗
爱车的家001 关禁闭 已屏蔽
明锐
幸福的一家,支持
贵阳车友0418759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    来看美女,不错!
    明锐

鸿博思维 2017/11/17 20:04:53 发表在 12楼

来看美女,不错!

谢谢!·
    2017-11-17 20:05 回复
    小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
    笑的真甜
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      嫂子真漂亮,楼主的摄影技术也很棒
      最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
      欧力威
      顶贴
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      来围观喽
      hbp0823 关禁闭 已屏蔽
      无沟无火
      王飞366 关禁闭 已屏蔽
      看了第一张图,果断关了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56