我的小棉袄和我的小明

lhzxqjt 明锐
0浏览/2017-11-13 19:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

都说女儿是父母的小棉袄,还别说我就觉着女儿和爸爸亲,每到周未女儿就好缠着我,这不周未我到单位值班,非得给我去,也就有了下面的故事,我的小棉袄和我的小明。
    女儿是爸爸上辈子的情人,车是男人现在情人,我就想着让这两个情人来一次友好的相聚,于是让女儿做小明的车模,开始女儿很高兴,到后面就不配合了,怎么也不拍了,答应中午带她吃好的吃的,才勉强配合拍了几张。现在生活节奏快,孩子们平时不比我们轻松,周未还有各种各样的辅导班要去学,其实她们没有我们小时候快乐。所以我们平时要多陪陪孩子,让她们真正享受到童年的快乐。

这个角度帅气。

快三年的车了,车漆保护的还不错,不输于新车。

性感饱满的尾部,缺少时尚性,不如新款。

小棉袄登场。

很深沉,不太喜欢照像。

这两张很可爱!

调皮的一面,展露了。

请忽视车内的东西。

最喜欢这张。

我也想当司机。

很会享受啊!

这张超有范,拿来镇楼。

孩子可以说是我们人生中最重要的一部分,希望所有的孩子们健康成长,快乐成长。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
你女儿的表情说的很明白:就一个代步的工具,有啥好拍的
2017-11-13 19:26 回复
全装扎古 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-11-13 19:28 回复
蚂蚁开火车 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-11-13 20:47 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
正人君子甲 关禁闭 已屏蔽
老师好
重庆车友3217339 关禁闭 已屏蔽

这是什么颜色

临沂车友1710298 关禁闭 已屏蔽
明锐
爱车的家001 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持一下
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
老张26 关禁闭 已屏蔽

lhzxqjt 2017/11/13 19:19:54 发表在 主楼

都说女儿是父母的小棉袄,还别说我就觉着女儿和爸爸亲,每到周未女儿就好缠着我,这不周未我到单位值班,非得给我去,也就有了下面的故事,我的小棉袄和我的小明。    女儿是爸爸上辈子的情人,车是男人现在情人,我就想着让这两个情人来一次友好的相聚,于是让女儿做小明的车模,开始女儿很高兴,到后面就不配合了,怎么也不拍了,答应中午带她吃好的吃的,才勉强配合拍了几张。现在生活节奏快,孩子们平时不比我们轻松,周未还有各种各样的辅导班要去学,其实她们没有我们小时候快乐。所以我们平时要多陪陪孩子,让她们真正享受到童年的快乐。这...

有女儿真好,羡慕
Julyzoom 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
菏泽老乡来顶  话说这是哪个学校 看不出来
良玎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

菏泽

星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星
小棉袄漂亮,车一般
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
邢台车友6744244 关禁闭 已屏蔽

lhzxqjt 2017/11/13 19:19:54 发表在 主楼

都说女儿是父母的小棉袄,还别说我就觉着女儿和爸爸亲,每到周未女儿就好缠着我,这不周未我到单位值班,非得给我去,也就有了下面的故事,我的小棉袄和我的小明。    女儿是爸爸上辈子的情人,车是男人现在情人,我就想着让这两个情人来一次友好的相聚,于是让女儿做小明的车模,开始女儿很高兴,到后面就不配合了,怎么也不拍了,答应中午带她吃好的吃的,才勉强配合拍了几张。现在生活节奏快,孩子们平时不比我们轻松,周未还有各种各样的辅导班要去学,其实她们没有我们小时候快乐。所以我们平时要多陪陪孩子,让她们真正享受到童年的快乐。这...

娃娃亲定了
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
三明车友4349817 关禁闭 已屏蔽
车漆怎么保养,分享一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56