名图,明锐?给我一个放弃的理由…

lilinno1 速腾
0浏览/2017-07-26 07:14
+关注
最近换车,泡了半个多月的论坛,基本所有10-15万的车,挨个筛选了一遍…去了不下10个4s店,也试驾过好几辆车… 最终选定了名图~  后来,有朋友说。你可以买速派… 看了看确实不错…但是囊中羞涩… 忽然发现明锐… 大概跟领动一个档次,但是各方面都超越领动。虽然没有名图大,但是品牌质量不是一个级别的,现代车毛病不少,斯柯达却没什么大毛病,纠结病又犯了…
不过,看到说斯柯达保值率比较低,让我感到心酸… 挺好的一个品牌… 居然没有棒子车保值…
下周就要去订车了~现在还在纠结
名图 1.6t智能版 售价159800优惠3万
明锐 看上了1.4 顶配,具体价格不知道,现在优惠比较大,比名图略贵…
但是实在是喜欢掀背车啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邵阳车友3193778 关禁闭 已屏蔽
明锐
你以为斯柯达乃至大众的车毛病就少吗
2017-07-26 07:16 回复
乌木黑檀汁 关禁闭 已屏蔽
途锐
上1。4顶还不如上速派中
2017-07-26 07:20 回复
lilinno1 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

乌木黑檀汁 2017/07/26 07:20:22 发表在 板凳

上1。4顶还不如上速派中

速派1.4最低配 151800…
2017-07-26 07:30 回复
速腾

滴水清心 2017/07/26 07:16:58 发表在 沙发

你以为斯柯达乃至大众的车毛病就少吗

相比韩国车…肯定少一些…
2017-07-26 07:30 回复
5ODC94CP1 关禁闭 已屏蔽

lilinno1 2017/07/26 07:30:41 发表在 4楼

相比韩国车…肯定少一些…

你错了,肯定比韩国车毛病多
北京车友3338924 关禁闭 已屏蔽
15万不考虑速腾这个标杆车真是你的无知了。1.4自动,这个价格可以拿下
北京车友3338924 关禁闭 已屏蔽

5ODC94CP 2017/07/26 08:00:40 发表在 5楼

你错了,现代车起码我周边的人开两年车况真的和大众没法比。
开车太无聊 关禁闭 已屏蔽
明锐
上吧!自己喜欢才是硬道理!还有明锐不可能有1.4顶配卖给你的。
苦丁茶模子 关禁闭 已屏蔽
明锐

5ODC94CP 2017/07/26 08:00:40 发表在 5楼

你又在这拉
速腾

苦丁茶1996 2017/07/26 08:26:22 发表在 9楼

你又在这拉

到处溜达~纠结病末期
2017-07-26 08:38 回复
速腾

漂风漂摇 2017/07/26 08:05:11 发表在 6楼

15万不考虑速腾这个标杆车真是你的无知了。1.4自动,这个价格可以拿下

速腾 配置低,内饰差,空间小!我最注重的空间,是大众车给不了我的东西(除了帕萨特,迈腾之类的B级车)乞丐版速腾,算了吧…
2017-07-26 08:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马路斯基6862 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    速腾

漂风漂摇 2017/07/26 08:07:33 发表在 7楼

你错了,现代车起码我周边的人开两年车况真的和大众没法比。

所有国家的故障率排名韩系都比欧美系好,你要以周边的车作参考那没办法,你看到报道的大规模断轴漏油变速箱发动机故障有一起是韩系的吗
    Pronly 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    不如速派乞丐、雅阁乞丐

苦丁茶1996 2017/07/26 08:26:22 发表在 9楼

你又在这拉

捂蛋君,我没惹你你也别惹我,要反驳拿数据,我可以以车质网美国质量排名欧洲质量排名中国质量排名举例,你也别以捂蛋作为证据,有点低级。
    明锐
    本楼已被删除
      sdjnwscw 关禁闭 已屏蔽

5ODC94CP 2017/07/26 09:22:25 发表在 16楼

捂蛋君,我没惹你你也别惹我,要反驳拿数据,我可以以车质网美国...

好几天没上论坛,裤顶叉这龟儿又撒野了!让老子收了这孽障!
      本楼已被删除
        明锐
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56