终于下定决心换了小明大灯(小糸LED大灯)

有车不易 明锐
0浏览/2017-05-12 21:32
+关注
小明回家快一年了,之前也发过保养的贴文,这段时间一直在论坛里泡着看大家改灯的贴文,中毒了。下面说说简单的换灯过程吧。

原谅我照片拍摄的地点不好,主要想表达个意思吧。今天我们这里刮大风,下雨,再加上下午逃班来自己着急取快递、安装灯,时间紧来不及弄的那么细了,请见谅。

我着急拿快递,所以就不等着快递送来了,我自己开车取物流点取的,当时没想到有这么大的个头。等到了地方一看这俩箱子,我勒个去,巨大啊~,还好我们的小明后备箱不是盖的,能装下~赞

这个已经是师傅先把灯接上先看一下,省得拆了杠才发现问题,白费事。还好,试过灯,没什么问题。

这里我发现了一小小的瑕疵,联系了卖家,说没问题的。希望这个等用的住啊。

这是原厂卤素灯拆下来的照片,感觉很惨,很大的个头,很轻。

时间匆忙,在地下车库简单拍了几张,手机效果不明显。但是实际装车效果还是很不错的。

我把旧灯才擦了擦装再箱子里留存吧。

这张是近光,还是很不错的,我特意晚上出去浪了一圈,感觉不错的。

这张是远光,很亮,超级亮,很满意了。

最后说一下我选灯的经历吧。之前一直没觉得卤素灯有什么不够用,但是经常上论坛看大家炫酷的改灯,于是心动了,再加上新车改灯有顾虑所以迟迟没出手。第一次是再TB上买了一个副厂的大灯总成,邮寄到了的前一天我偶然间看见一位车友的改灯历程,我不说ID了,我就决定退了,这样我白白损失了快100的邮费,哎,浪费了。然后接下来就是关注星星改灯,活是不错,可惜不在本地,邮购来邮寄回去的觉得太麻烦了,最重要的一点就是日行灯没有,所以最终还是可惜放弃了。最后选择小糸也是个很偶然的机会,也是看到其他车友的帖子,了解这个品牌,又去网上做了一些功课,很喜欢这款灯的外观,经过亲身试用,我觉得完全能满足我的需求,很不错。至于有的车友说外接日行线、LED稳定性的问题,我想说的事,这个看每个人的需求,喜欢,买了就觉得值,没什么好解释的,毕竟这么贵重的东西还是要看买家自己怎么想的,别后悔,消费就靠冲动啊,你说是不是?最后我想说的是,小明尽管有这样或那样的缺点,但是已经选了,我自身的条件是换不了其他车的,好好开着吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MyKUGA 关禁闭 已屏蔽
好贵的灯啊,楼主我们做朋友吧
2017-05-12 21:33 回复
速度小哥w 关禁闭 已屏蔽
富康
原厂大灯改装过的,发来贺电!
2017-05-12 21:36 回复
有车不易 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

shandongwg 2017/05/12 21:36:07 发表在 板凳

谢谢
2017-05-12 21:43 回复
明锐

MyKUGA 2017/05/12 21:33:48 发表在 沙发

好贵的灯啊,楼主我们做朋友吧

说实话我纠结了好久的,确实价格不便宜。但是我觉得我要是新车不弄,过两年我可能除了加油,剩下给车子加什么都心痛了~
2017-05-12 21:44 回复
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
看着好像不太亮啊
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
此主帖已经被哈哈不帅推荐

帖子标题:终于下定决心换了小明大灯(小糸LED大灯)

推荐理由:精彩
u8hcgh56 关禁闭 已屏蔽
明锐
这灯要五千块一对吧
lmq331 关禁闭 已屏蔽
明锐

shandongwg 2017/05/12 21:36:07 发表在 板凳

A4.的日行灯,不错,哪儿弄的?
芜湖车友4419350 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主的原厂大灯出不出啊
速度小哥w 关禁闭 已屏蔽
富康

lmq331 2017/05/12 22:37:15 发表在 8楼

A4.的日行灯,不错,哪儿弄的?

某宝上有卖的,价格不贵。具体可以参考我的帖子!
杭州车友7948900 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    徐州车友3990617 关禁闭 已屏蔽
    多少银子啊?
    明锐

UFO310230 2017/05/12 21:57:58 发表在 5楼

看着好像不太亮啊

我已经把角度调的很低了,这还有对向车晃我~再亮更完啊
    2017-05-13 06:00 回复
    明锐

哈哈不帅 2017/05/12 21:59:06 发表在 6楼

此主帖已经被哈哈不帅推荐帖子标题:终于下定决心换了小明大灯(小糸LED大灯)推荐理由:精彩

感谢版主
    2017-05-13 06:00 回复
    明锐

無路可蹆 2017/05/12 22:40:43 发表在 9楼

楼主的原厂大灯出不出啊

除非是本地的车友买,远道的我就不折腾啦??
    2017-05-13 06:01 回复
    明锐

不买可乐喝 2017/05/13 00:00:03 发表在 12楼

多少银子啊?

5k左右
    2017-05-13 06:02 回复
    明锐

爱是一个动词 2017/05/12 23:19:06 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2017-05-13 06:02 回复
    重庆车友2024229 关禁闭 已屏蔽
    楼主,加个好友,谢谢
    正在刷新中2016 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    你从淘宝买的吗? 大灯外面有没有乱七八糟的线啥的?安定在外面吗?
    svw321 关禁闭 已屏蔽
    卤素灯出吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56