德众尚杰mib914明锐智行版导航安装成功

上海车友9790099
0浏览/2016-11-20 15:07
+关注
论坛上看了好久 研究了好久,有说好的,有说不好的,我心里很忐忑,最后决定试试再说。看究竟有没有说的报故障什么的问题。安装成功后各项正常,没有报故障,特别要说的音乐效果很不错,配上无损音质蛮不错的,比原来好多了纯厚。下面上图。对了,看论坛的伙伴有没有要原车音频机器的,需要请留言我。

这是没系安全带和手刹拉好时显示的

这是菜单栏

音乐播放界面,音效很不错哦

菜单界面

导航界面,不过就是这地图得吐槽,真心不习惯,等以后找找别的适配的地图再说,导航实际还是用手机比较好。装这个主要提高**

拆后备箱内装饰改版,有点心疼,不过没办法

后拉手一体的倒车后摄像头,有倒车轨迹,清晰度蛮好。不错

拆包

原包装

拆包

心疼,拆除原车机器

前行车记录仪,直接连接至德众导航上显示视频

留个纪念,先收着,以后有谁要可以转掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
此主帖已经被哈哈不帅推荐

帖子标题:德众尚杰mib914明锐智行版导航安装成功

推荐理由:精彩
2016-11-20 15:16 回复
SunOKBO 关禁闭 已屏蔽
USB接口在哪儿呢?
2016-11-20 15:45 回复
重庆烟头2019 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

SunOKBO 2016/11/20 15:45:53 发表在 板凳

USB接口在哪儿呢?

手套箱2个接口
2016-11-20 16:08 回复
SunOKBO 关禁闭 已屏蔽

A欧诗亚软装 2016/11/20 16:08:56 发表在 地板

手套箱2个接口

可以拍个照看下吗?
上海车友9790099 楼主 关禁闭 已屏蔽

SunOKBO 2016/11/20 16:10:34 发表在 4楼

可以拍个照看下吗?

手套箱里就两根线伸出来带USB插口,
2016-11-20 16:43 回复
tllcs 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊

tllcs 2016/11/20 16:44:45 发表在 6楼

多少钱啊

都是双十一价,前记录仪300元,导航加倒车影像2780,天猫旗舰店。
2016-11-20 16:48 回复
笨笨爱浣熊 关禁闭 已屏蔽
明锐
原车机头多钱出啊

笨笨爱浣熊 2016/11/20 16:52:16 发表在 8楼

原车机头多钱出啊

我还没了解价格,你知道大概市场价吗?
2016-11-20 16:56 回复
遗忘的T 关禁闭 已屏蔽
速腾
我要你的原车cd机
重庆烟头2019 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

SunOKBO 2016/11/20 16:10:34 发表在 4楼

可以拍个照看下吗?

车在4儿子维修
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笨笨爱浣熊 关禁闭 已屏蔽
明锐

whqanswer 2016/11/20 16:56:12 发表在 9楼

我还没了解价格,你知道大概市场价吗?

不知道。。
hujincheng123 关禁闭 已屏蔽
凌渡

笨笨爱浣熊 2016/11/20 21:58:18 发表在 12楼

不知道。。

你这个安装菜单滑动灵敏吗?我买来当天安装卡的要命就退货了
fgqw 关禁闭 已屏蔽
行车电脑上能否显示,方向,多媒体等信息,拍个照片看看
成都车友1808600 关禁闭 已屏蔽
明锐
再配个自动空调就更显档次了

hujincheng123 2016/11/20 22:31:31 发表在 13楼

你这个安装菜单滑动灵敏吗?我买来当天安装卡的要命就退货了

蛮灵敏的啊!你是不是上面膜没弄好,接触不良啊?
2016-11-21 08:27 回复

fgqw 2016/11/20 22:43:48 发表在 14楼

行车电脑上能否显示,方向,多媒体等信息,拍个照片看看

可以显示,你指的方向是罗盘吗?其他信息都可以显示的。哪个门打开语音还提醒左前还是右前,安全带没系什么的
2016-11-21 08:28 回复
jiangking涅槃 关禁闭 已屏蔽
明锐

楼主有闲情,我也装的这个,懒得发作业。

效果还不错,就是配的记录仪烂,居然不带夜视。。。

还有记录仪的录像是在外部输出界面观看,菜单栏有的记录仪选项点进去没反应,楼主也是这样吗?

jiangking涅槃 2016/11/21 15:38:44 发表在 18楼

楼主有闲情,我也装的这个,懒得发作业。效果还不错,就是配的记录仪烂,居然不带夜视。。。还有记录仪的录像是在外部输出界面观看,菜单栏有的记录仪选项点进去没反应,楼主也是这样吗?

不是的,我点菜单行车记录可以出来视频的。如若设置记录仪按记录仪上按键看德众导航大屏操作,你是不是记录仪数据线没接在导航机器里啊,或者线头掉了什么的。
2016-11-22 14:18 回复
匜肻丱朮队陁児 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主,还需要更换面板之类的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56