简单首保/加装5寸MIB头机

Ptlogin2 明锐
0浏览/2016-11-10 22:15
+关注
提车不到两个月,现在已经跑了将就3500KM,今天送客户去广州白云机场,跑高速的路上一旦踩高发动机转速,就明显听到发动机歇斯底里噪声,估计机油衰弱严重,力不从心。回去中山时,就跟当地的经销商预约了做首次保养。经销商把我安排到当天的下午5点入站。

下午入站时已经是5点多了

准备资料:首保卡,保养手册

服务顾问接待后,马上给安装到工位,基本检查和开始放旧油。效率很高。

首保用的是矿物油,也是可以理解为新车出厂时用的油。。

机油滤清器和放油螺丝

自费买了瓶汽油添加剂,对油路清洁还是会起到一定的作用。但这个不用经常添加,每加满一缸油就加50ml就可以了,或者每次保养添加一次就可以了。

爱车靠细节

主要想降低发动机噪音,所以第二保养打算更换这种全合成机油,有车友用过吗?感觉如何?

保养+各项检查+洗车洗尘,搞掂一个小时左右,效率可以。

关于明锐安装5寸MIB机头安装:
拆车件5寸mib机子便宜,能够读取原车协议,能够加装倒车影响,而且不破坏原车音质,非常的吸引我。
不得不服论坛上各种大神的存在,更加佩服无私奉献的大神,为我们做白老鼠,并提供教程。
有了图文教程,偷师变得更加容易了。趁着这两天有时间,就去订了一些材料。
高尔夫7 5寸MIB头机+面板 (没有安装倒车映像,是因为订货了还未到)

红色圈这的地方是拆下,还有凸起来的地方也要磨平,不然位置对不上。。

两个小角也要剪掉

铲胶,自己弄一定要带手套,容易刮到手。

里面4条竖立的胶铲平。

然后线对插,把机子放入,盖面板,就完成了,非常简单。

开灯效果图,机子是白色背景灯的,小屏幕能够显示车辆油耗,看着直观方便,

完美!

夜间效果图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Datou6666 关禁闭 已屏蔽
明锐
求面板链接
2016-11-10 22:22 回复
飞人whn 关禁闭 已屏蔽
求5寸mib链接
2016-11-11 01:01 回复
you1are2mine 关禁闭 已屏蔽
明锐

飞人whn 2016/11/11 01:01:01 发表在 板凳

求5寸mib链接

我这有全新拆下来的,带面板和拆车工具。要的话可以联系我!
2016-11-11 07:33 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
Ptlogin2 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

飞人whn 2016/11/11 01:01:01 发表在 板凳

求5寸mib链接

X宝上有哦
2016-11-11 09:59 回复
ljt763195296 关禁闭 已屏蔽

Ptlogin2 2016/11/10 22:15:49 发表在 主楼

提车不到两个月,现在已经跑了将就3500KM,今天送客户去广州白云机场,跑高速的路上一旦踩高发动机转速,就明显听到发动机歇斯底里噪声,估计机油衰弱严重,力不从心。回去中山时,就跟当地的经销商预约了做首次保养。经销商把我安排到当天的下午5点入站。下午入站时已经是5点多了准备资料:首保卡,保养手册服务顾问接待后,马上给安装到工位,基本检查和开始放旧油。效率很高。首保用的是矿物油,也是可以理解为新车出厂时用的油。。机油滤清器和放油螺丝自费买了瓶汽油添加剂,对油路清洁还是会起到一定的作用。但这个不用经常添加,每加满一缸油就加50ml就可以了,或者每次保养添加一次就可以了。爱车靠细节主要想降低发动机噪音...

全黑车顶很靓,多少银子的?
明锐

Datou6666 2016/11/10 22:22:14 发表在 沙发

求面板链接

面板只能找人定做,或者自己动手做了。市场上基本没人卖。。
2016-11-11 10:31 回复
明锐

哈哈不帅 2016/11/11 08:25:42 发表在 4楼

此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖帖子标题:简单首保/加装5寸MIB头机精华理由:精彩

谢谢版猪
2016-11-11 10:31 回复
明锐

ljt763195296 2016/11/11 10:06:46 发表在 6楼

全黑车顶很靓,多少银子的?

找专业贴纸的店,200
2016-11-11 10:32 回复
chenaiye 关禁闭 已屏蔽
明锐
机子装好后就直接可以用了吗?车辆信息显示和多功能方向盘功能要用5053刷吗?
明锐

chenaiye 2016/11/11 12:48:45 发表在 10楼

机子装好后就直接可以用了吗?车辆信息显示和多功能方向盘功能要用5053刷吗?

直接用就可以了
2016-11-11 13:00 回复
成都车友1808600 关禁闭 已屏蔽
明锐

Datou6666 2016/11/10 22:22:14 发表在 沙发

求面板链接

朋友,我在加工面板卖,有需要可以联系
哪一种小猪 关禁闭 已屏蔽
明锐
买的飞歌八寸,五寸不觉得小吗
东莞车友5130584 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7379975 关禁闭 已屏蔽

很不错~!。

长春车友6491500 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      piaofeng2014 关禁闭 已屏蔽
      音质咋样啊?
      明锐

piaofeng2014 2017/02/17 15:27:22 发表在 17楼

音质咋样啊?

音质很好啊
      2017-02-17 15:32 回复
      jyobp357 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友9236449 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56