北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

全部回复 只看楼主

蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
黑色酷劲十足
上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吕梁车友1164059 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      你好萌丢丢 关禁闭 已屏蔽
      这群人有钱的一塌糊涂
      sizhouchen 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      问油耗,会不会被骂
      夜丶很迷人 关禁闭 已屏蔽
      夜丶很迷人 关禁闭 已屏蔽

那个说古斯特的尴尬不

上海车友1118815 关禁闭 已屏蔽
      R8的确是公认的好开,楼主自己在北美开什么车呀?
      nicholas0071 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈凯伦720S

阿咚咚218 2017/10/13 03:25:36 发表在 28楼

R8的确是公认的好开,楼主自己在北美开什么车呀?

旁边的迈凯伦呀
      2017-10-13 03:29 回复
      ghosttttt 关禁闭 已屏蔽
      楼主加拿大哪里的?温哥华?
      帅锅小贾 关禁闭 已屏蔽
      楼主成功人士啊
      boomshaka啊啊 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      我想问问 你听说过迈凯伦么
      1Veneno1 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      迈凯轮选装的音响是宝华吧
      小宇宇宇宇宇啊 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      劳斯莱斯挺好。
      koalajiang 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

markdai24 2017/10/11 11:26:05 发表在 地板

突然感觉古斯特好帅啊,北美古斯特什么价格啊

30万刀
      窝法乙烷24007 关禁闭 已屏蔽
      California T

koalajiang 2017/10/13 07:31:45 发表在 35楼

30万刀

那是二手的价格吧
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      太漂亮了
      沈阳车友5190847 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      要不是因为年幼无知偷铁被抓出不了国,要不我也买不起一个轮子,呵呵呵,好车好车
      瑜哥_07 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      非常棒!路过拍拍马屁!
      刚果酋长 关禁闭 已屏蔽
      太帅了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56