北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

536445 481
nicholas0071 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

首先说明楼主今年9月份刚落新车
直都喜欢R8正巧楼主友新提所以楼主就他约屁颠屁颠去拍照顺便替他写个提车作业当天还试驾5.2升自然吸气10缸发动机610匹马力性能但偏向舒适调教R8真台开起来最舒适超跑没有之
百公里3秒出头真干起来路基本没有对手这句话超跑这个级别论哪台都没有怂阿斯顿马丁V12发动机百公里才4秒但马丁定位豪华GT而专攻赛道中置后驱跑车
废话说(写)后边还放几张车友照片...

R8 v10 plus顶配家就别问落反正比国内便宜

正脸

侧面线条

进气

头灯太帅

20寸轮毂熏黑加陶瓷刹车片

臀部

各种碳纤维都加

碳纤维

碳纤维

这边有个细节半部分进气封死装饰半部分

碳纤维后视镜cap

靓臀

镂空见里面排气管

V10自吸心脏

门把手隐藏在

奥迪虚拟驾舱科技感爆棚

里面比较乱比较随意见谅哦

中控

门板细节

出风口细节

出风口细节

个旋钮总之满满科技感

菱形缝线

副驾门板

细节

Quattro牌

内饰红色启动按钮显眼

油门刹车踏板

座椅也菱形缝线

爱菱形缝线

副驾侧拍内饰

副驾门板

细节

音响我迈凯伦样选配B&O但感觉R8音质要因为R8隔音但运动模式排气阀门打开隔绝V10美妙声浪

合照

合照

R8提车篇结束车友随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

车友聚随拍

最后张媳妇镇楼

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    nofairhere 已屏蔽
    沙发 禁言
    没事路过

来自北方的海哥 已屏蔽
    板凳 禁言
    还是国外厚道点 价格美丽! 拍的不错 顶了!
    markdai24 已屏蔽
    地板 禁言
    突然感觉古斯特好帅啊,北美古斯特什么价格啊
    冬雪守望者 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被冬雪守望者设为精华帖

帖子标题:北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

精华理由:R8 V10 Plus提车报告
    wuhu6699 已屏蔽
    5楼 禁言

markdai24 2017/10/11 11:26:05 发表在 地板

魅影啊这个
    Gyyy0510 已屏蔽
    6楼 禁言
    问一下 迈凯轮和R8那个性价比高一些
    markdai24 已屏蔽
    7楼 禁言

wuhu6699 2017/10/11 16:50:54 发表在 5楼

魅影啊这个

尴尬键盘车神要哭了
    nicholas0071 已屏蔽
    8楼 禁言

来自北方的海哥 2017/10/11 09:47:45 发表在 板凳

还是国外厚道点 价格美丽! 拍的不错 顶了!

感谢!!!
    9楼 禁言

markdai24 2017/10/11 11:26:05 发表在 地板

是古斯特的轿跑版魅影哦,新车落地一般在50左右吧
    10楼 禁言

冬雪守望者 2017/10/11 15:17:58 发表在 4楼

此主帖已经被冬雪守望者设为精华帖帖子标题:北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片精华理由:R8 V10 Plus提车报告

感谢版主大人~~~
    11楼 禁言

Gyyy0510 2017/10/11 17:26:57 发表在 6楼

问一下 迈凯轮和R8那个性价比高一些

如果你喜欢大排量自吸,R8
    skymoony 已屏蔽
    12楼 禁言
    麻烦大哥替我写作业了 照片很棒盗走盗走 呵呵
    冬雪守望者 已屏蔽
    13楼 禁言

nicholas0071 2017/10/11 20:53:01 发表在 10楼

感谢版主大人~~~

我不是版主,我是编辑。。。。。。
    14楼 禁言

冬雪守望者 2017/10/12 10:07:47 发表在 13楼

我不是版主,我是编辑。。。。。。

谢谢编辑大人,麻烦给推荐个首页呗
    15楼 禁言

skymoony 2017/10/12 02:08:30 发表在 12楼

麻烦大哥替我写作业了 照片很棒盗走盗走 呵呵

嘻嘻.......么么哒
    等哈再爱你 已屏蔽
    16楼 禁言
    和570相比,哪个加速更爽?
    王大邗 已屏蔽
    17楼 禁言
    帅到没朋友!!!
    18楼 禁言

等哈再爱你 2017/10/12 12:33:36 发表在 16楼

和570相比,哪个加速更爽?

国外媒体做过对比评测,直线硬干R8快一点点,赛道成绩570快一点点,说明麦凯轮弯道性能好一点点
    cczhao1202 已屏蔽
    19楼 禁言
    法拉利!!!
    Blues____ 已屏蔽
    20楼 禁言
    火钳留名!!!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56