汽车之家商城,免费体验的奖品,试用报告

营口车友0165409 锐欧
0浏览/2017-02-01 20:31
+关注
       先祝福广大论坛的朋友,鸡年大吉吧??。说鸡不说吧,文明你我他
        汽车之家商城,现在有试用活动,你来申请,然后商城通过后,会给你免费邮寄试用商品,然后写一篇试用报告,东西就是你的了。
        我得到了一个免费的,螺旋桨样式的汽车香水,免费得来,新年第一天,希望鸡年,也能发大财

先来一张,蓝天和白烟,注意,不是白云啊

申通快递,包装,一看就合格

我还以为是,奔驰的香水呢

全塑封,包装,高档

打开之后,心形的

包装是,一层又一层,上层是香水的挂体,下面是补充液

最下一层,是各种说明书

最下面的彩蛋,就是鸡汤文,小纸包里,什么也没有

将香水,滴在这个木头上,木头特别溪水

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持
2017-02-02 23:19 回复
汉兰达

woshipolo 2017/02/01 20:31:25 发表在 主楼

先祝福广大论坛的朋友,鸡年大吉吧??。说鸡不说吧,文明你我他        汽车之家商城,现在有试用活动,你来申请,然后商城通过后,会给你免费邮寄试用商品,然后写一篇试用报告,东西就是你的了。        我得到了一个免费的,螺旋桨样式的汽车香水,免费得来,新年第一天,希望鸡年,也能发大财    &nbs...

2017-02-02 23:20 回复
汉兰达

woshipolo 2017/02/01 20:31:25 发表在 主楼

先祝福广大论坛的朋友,鸡年大吉吧??。说鸡不说吧,文明你我他        汽车之家商城,现在有试用活动,你来申请,然后商城通过后,会给你免费邮寄试用商品,然后写一篇试用报告,东西就是你的了。        我得到了一个免费的,螺旋桨样式的汽车香水,免费得来,新年第一天,希望鸡年,也能发大财    &nbs...

2017-02-02 23:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56