索八再见了

追风少年20092012 索纳塔
0浏览/2017-11-19 20:26
+关注
今年2月28日晚八点,我开车为了接一个sb,在sb指引的路上由于路不熟悉加树木遮挡了让停标志,而发生了严重车祸,那个sb当时顾着自己玩手机,结果我的车让直行的车辆撞到了驾驶室后门,

没有那棵树我和那个sb就没命了

这个路口我开出去。

车子维修报价18万多,然后当时人都没事我认了全责,想不到对方驾驶员过了15天突然死亡了,然后噩梦就开始了,他们家属要求尸检,交警队于3月16日让我做笔录,后来尸检结果说是交通事故造成他胸主动脉后疏松结缔组织中细小血管破裂,逐步出血形成血块,压迫主动脉和呼吸循环系统。最后呼吸循环衰竭而死亡。报告出来后交警队又立案,给我取保候审并扣押了我驾驶证护照通行证。然后死者家属起诉我180万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L稍纵即逝 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
配合调查吧 顶多也是保险公司赔钱吧
2017-11-19 20:56 回复
唯你而已 关禁闭 已屏蔽
开车注意安全。 180W三者不够赔呀
2017-11-19 21:13 回复
ncit008 关禁闭 已屏蔽

同情楼主,

你是开滴滴了吧,

这种事不罕见

我以前同事的老婆,50左右,下雪天摔了一跤,腿骨折,过了一个月突然死了。

腿部血栓顺着血管走到心脏,堵塞心脏大动脉。一会儿就没了。

2017-11-19 21:21 回复
追风少年20092012 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

唯你而已 2017/11/19 21:13:05 发表在 板凳

开车注意安全。 180W三者不够赔呀

保险保了五十万
2017-11-19 21:36 回复
索纳塔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    索纳塔
    最万幸的是交警队以交通肇事罪把我移送检察院起诉,现在案子已经撤销,检察院认定证据不足。
    2017-11-19 21:39 回复
    ncit008 关禁闭 已屏蔽

追风少年20092012 2017/11/19 21:37:42 发表在 5楼

回复被删除。
    找个好律师,
    能帮你省不少钱。
    索纳塔
    所以兄弟们有事故千万不要轻易认全责
    2017-11-19 21:40 回复
    Das_伯 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    开车,慢行!现在解决了吗
    索纳塔

ncit008 2017/11/19 21:39:49 发表在 7楼

找个好律师,能帮你省不少钱。

自己赔了五十万
    2017-11-19 23:20 回复
    索纳塔

Das_伯 2017/11/19 21:51:53 发表在 9楼

解决了,自己赔了五十万
    2017-11-19 23:20 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    索纳塔

Das_伯 2017/11/19 21:51:53 发表在 9楼

图片已删除

图片已删除

2017-11-19 23:21 回复
    weihong321 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

追风少年20092012 2017/11/19 23:20:37 发表在 11楼

解决了,自己赔了五十万

事情解决了就好,楼主保险第三者有赔付吗?加上自己赔付的五十万?
    祝好运降临
    索纳塔

weihong321 2017/11/20 00:01:21 发表在 13楼

事情解决了就好,楼主保险第三者有赔付吗?加上自己赔付的五十万?祝好运降临

保险公司赔了五十七万
    2017-11-20 00:07 回复
    李辉啊 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

追风少年20092012 2017/11/19 21:40:00 发表在 8楼

所以兄弟们有事故千万不要轻易认全责

我也遇到过,有人伤千千万万不能认全责!!!!!!!
    李辉啊 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

追风少年20092012 2017/11/20 00:07:07 发表在 14楼

保险公司赔了五十七万

一共107万?
    剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    安全警示 人的安全是最重要的
    sylugang 关禁闭 已屏蔽
    途昂

追风少年20092012 2017/11/20 00:07:07 发表在 14楼

保险公司赔了五十七万

不加保险公司,你自己出了多少钱
    郭童鞋 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      红线车速 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系

不能轻易的认全责。如果认了全责。万一后期发生了大事情。直接赔偿额度大幅度增长了

再就是。你开车被撞到了侧门  速度不慢啊

再就是对方车。超速才会撞得这么厉害才对

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56