【精彩回放】理想智造智能电动车产品发布会直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2018-10-16 16:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

理想智造智能电动车产品发布会直播

时间:2018年10月18日 20:00开始

地点:北京演艺中心

理想智造ONE的外部轮廓和车身设计敦实厚重,给人感觉十分沉稳、大气,相对规整的造型也有利于车内乘坐及储物空间的安排布置。新车前脸采用了圆角矩形的网状进气格栅,其中央由一根可发光的LED灯带贯穿,两侧则深入到了LED大灯组当中。此外,前包围上尺寸较为夸张的进气鳃设计和贯穿式进气口造型也带来了更强的运动感。

在侧面及尾部,理想智造ONE拥有着平直的车顶、侧窗线条,隆起的后翼子板圆润而富有力量感,搭配细长的贯穿式尾灯组、银色下护板和大尺寸轮圈等,带来了非常强烈的高档感和霸气。新车定位于一款中大型SUV,其车身长度超过5米,提供6座/7座两种座椅布局。科技配置方面,理想智造ONE还将采用多屏幕与全车语音识别功能结合的智能交互方式,同时配备SAE Level 2.5级的辅助驾驶系统。此外,新车整车电子系统及电控系统还支持OTA无线升级。

动力方面,理想智造ONE将采用增程式电驱动系统,前后双电机实现了电动四驱,而其搭载的小排量汽油机则单纯用于发电,以解决里程焦虑问题。结合大容量电池组和高功率增程发电系统,新车的NEDC综合续航里程超过700公里,而市区工况续航里程或将超过1000公里。

首发前夕CEO自曝:理想智造ONE实车图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WANGJIAN870619 关禁闭 已屏蔽
是20:00还是22:00
2018-10-17 08:57 回复
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

WANGJIAN870619 2018/10/17 08:57:41 发表在 沙发

是20:00还是22:00

20:00开始
2018-10-17 09:34 回复
易公子 关禁闭 已屏蔽

我先剧透 尺寸跟Q7差不多  纯电150 综合续航700 东安三凌1.5T发动机负责供电  类似奔驰E的液晶仪表  仪表下面再带类似星脉的屏     尾部跟老款昂科雷差不多 前脸像雷克萨斯RX   标配坐椅通风加热

2018-10-17 10:39 回复
疯狂的白菜777 关禁闭 已屏蔽
只是产品发布?不是上市出价格?
落日昏鸦 关禁闭 已屏蔽
博瑞
上市果断当小白鼠
俱往矣_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车型还不错,增程也是无奈之举!就看做工和价格亲民不!如果像ES8那样必死无疑!
李秋 关禁闭 已屏蔽
不负责任的预测个价格,纯电的蔚来不含补贴45万,理想带燃油增程加10万,55万!
21674307 关禁闭 已屏蔽

易公子 2018/10/17 10:39:50 发表在 地板

我先剧透 尺寸跟Q7差不多  纯电150 综合续航700 东安三凌1.5T发动机负责供电  类似奔驰E的液晶仪表  仪表下面再带类似星脉的屏     尾部跟老款昂科雷差不多 前脸像雷克萨斯RX   标配坐椅通风加热

价格呢?
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:【10月18日 20:00】理想智造智能电动车产品发布会直播

精华理由:精彩直播
兵荒马乱3 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
占个位
小小湖主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这车北京上不了新能源牌照吧?好像这车再好也与我等帝都人民无关啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
易公子 关禁闭 已屏蔽
理想常州采购总监说过   价格定位30万左右
易公子 关禁闭 已屏蔽

小小湖主 2018/10/17 16:23:29 发表在 11楼

这车北京上不了新能源牌照吧?好像这车再好也与我等帝都人民无关啊!

这车平时可以当纯电车开 能上新能源牌
雷克萨斯ES
视频直播吗
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷克萨斯ES

小小湖主 2018/10/17 19:38:44 发表在 15楼

回复被删除。
    穿着裤子放屁是阴险!脱了裤子放屁是明智!
    雷克萨斯ES
    还没开始?没有信号啊没图像
    阿特兹

vooko 2018/10/17 20:04:36 发表在 17楼

还没开始?没有信号啊没图像

不是明晚吗?
    雷克萨斯ES

小小湖主 2018/10/17 20:09:29 发表在 18楼

不是明晚吗?

***!以为今天十八号
    上海别克昂科威2020 关禁闭 已屏蔽

易公子 2018/10/17 17:01:43 发表在 12楼

理想常州采购总监说过   价格定位30万左右

真能30万就牛了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56