提车小作业,不完整第一期

哈喽181818
0浏览/2017-11-08 16:31
+关注
提车有些坎坷,经历了三个多月,当时等的非常着急最终10月2日终于提车。
        本人所提的是17款迈腾330尊贵凯撒金,裸车选装了液晶仪表,24万多,办下来27万多,保险八千多。
        这个车上市前就很关注,非常喜欢,我第一辆车是速派1.8T最高配,发动机变速箱一样,虽然还是有区别,但是开起来还是有很多相似之处。
       其他先不多说了先上图,手机拍照拍的不好,也不多,大家凑活看吧,又说错的地方多多包涵

液晶仪表有几种模式,习惯这一种,油耗现在在8个左右还是比较满意,毕竟没有磨合出来

网上买的保护壳子,贴上效果还行,倒车时,把调节倒车镜按钮旋转到R带自动下翻功能

带效果

档把也是网上买的保护壳,效果自认为不错,方向盘套手缝蓝色线,上下反毛皮两边打孔真皮

全景天窗,带电动开关遮阳布

没地方放手机,买了一个小储物盒

后排空间很大,坐垫靠枕满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈喽181818 楼主 关禁闭 已屏蔽
随便拍的内饰几张照片,自己站一楼
2017-11-08 16:35 回复
mrwln 关禁闭 已屏蔽
迈腾
占个板凳吧
2017-11-08 17:06 回复

mrwln 2017/11/08 17:06:37 发表在 板凳

占个板凳吧

2017-11-08 17:13 回复
油价或大幅下调 关禁闭 已屏蔽
凯越
帅哥,坐垫哪买的?发个链接
西藏之旅越野 关禁闭 已屏蔽
等了多久
xiaoxi80hou 关禁闭 已屏蔽
迈腾
怎么还是17款
1306775 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hainabaichuan520 关禁闭 已屏蔽
    坐垫不错,给个链接呗
    Harris95210 关禁闭 已屏蔽

求方向盘套和坐垫地址

不要回忆 关禁闭 已屏蔽
    求方向盘套和坐垫链接 谢谢
    宝应小杨 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    坐垫连接
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    精华鼓励
    挥霍啊 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    楼主,方向盘套和座椅垫可以给个链接吗??

dear敏儿 2017/11/08 21:11:37 发表在 12楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:提车小作业,不完整第一期精华理由:精华鼓励

谢谢
    2017-11-08 23:51 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            我不是做广告哦,这些大家都可以在网上找品种比较多,也可以自己找找适合喜欢的
            2017-11-09 09:58 回复

凌小柒 2017/11/08 21:27:33 发表在 13楼

楼主,方向盘套和座椅垫可以给个链接吗??

可以私聊或者看我发的
            2017-11-09 10:19 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56