万水千山总是情,提辆迈腾行不行?330TSI豪华迈腾提车作业!

青春岁月里的_Bob 朗逸
0浏览/2017-07-17 16:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人92年大叔,迈腾是第二辆车,之前开着一辆14年3月提的1.4手动舒适小Polo,刚毕业时提的,三年多来Polo勤勤恳恳,从未掉过链子(扎带了除外)。我跑高速比较多,polo就是120迈噪音比较大,开120迈在车里说话基本靠吼,不过油耗还可以,综合油耗在5.5L/100km左右。
开的很好为什么要换车呢?根本原因:太小了,本人180cm,坐里面很是憋屈,而且又有计划想要孩子了,我爸妈不会开车也没车,而且一家四口全都是高个子,一家四口坐在polo里很难受,顶脑袋的感觉有木有!当初买polo时我就只想着有个车就好,外观好看,皮实的,(说白了就是没钱),所以钱在那摆着,就得牺牲很多东西。所以从去年结婚后就一直想换一台车,为换车埋下了伏笔。换车直接原因:单位一个顶头上司想换车了,他也知道我想换车,就跟我说一起买吧,当初他说的是在省ZF 车辆采购部门有关系,买政采版的300tsi的帕萨特很便宜,我觉得这是个换车的理由,便和媳妇商量,跟媳妇一说,媳妇当即表示同意,其实媳妇也早想换车,一是车小,二是想再买个车,然后她怀孕后开polo。
随后我就跟单位领导说一起买吧,就买帕萨特,可是随着进一步了解,这个政采版的帕萨特虽说便宜,但是配置很低,而且是6AT!都说大众的TSI发动机和DSG变速箱是黄金搭档,买大众涡轮增压发动机就得匹配DSG变速箱,虽说DSG小毛病多,6AT耐操,单位同事有台1.8T的途观,匹配的是6AT,不过相比DSG变速箱AT费油,而且不够聪明。所以我还是觉得DSG更好点。我知道DSG小毛病多,但我深知世上没有完美的东西,每个事物都有优缺点,DSG是,AT也一样。为什么DSG问题多?我觉得这和DSG变速箱车型的保有量有关,DSG车保有量基数大,故障率是一定的,所以问题就比较多,相比某些车型卖的少,故障率一样,所以问题车辆就少了。我坚信大众不会这么傻来投放技术不达标的变速箱来砸自己在中国苦心经营几十年的招牌! 言归正传,经过了解,现在市场上销售的帕萨特是PQ45平台,还是老平台,但是现在大众已经在逐步推出MQB平台的车子,现在如果我换车了很长时间就不会再考虑换车。如果买帕萨特,过两年可能会出新一代MQB平台的帕萨特,那么我肯定会后悔的,而且帕萨特内饰外观都比较中庸商务。所以经过考虑我就决定不买帕萨特了。随后MQB平台的新一代迈腾就进入我的视线,外观,沉稳且不失时尚动感。内饰做得很漂亮!贯通式空调出风口的设计新颖且潮流,可以说如果买了迈腾,这内饰近5年都不会有大的变动。所以我和媳妇决定买个中配的迈腾也就是330豪华。
然后就开始看车,先是在汽车之家看价格,本地4S在汽车之家报价330豪华都在优惠3W左右,结果一去4S不是那个价格!网上报价那是综合优惠,你得在那置换,贷款,加装饰!真是奸商,转了好几家都是优惠2W,心理落差很大。然后媳妇说看看别的车吧,就跑到了马自达店看阿特兹,一进门媳妇就被红色的阿特兹吸引了,试驾了一下感觉也不错,zoom zoom的声音很带感,而且价格也在心理范围之内,差点就定了,不过我还是克制住没有交,回家后跟家人商量了一下,双方父母都坚决反对阿特兹。。说没听过,后来我爸妈特意让我带他们去看车,分别试乘了一下迈腾和阿特兹,我爸说阿特兹后排空间太小了比那谁家的速腾还小不够用,还是加几万买迈腾吧,20多万都出了,不怕多那几千块钱,所以我们就决定迈腾了。6月底赶上了个活动,跟4S谈价谈到了全款优惠2.4,如果置换的话车价再减1000,并且享受6000元置换补贴,后来我和媳妇商量了一下,Polo是手动,媳妇手笨老是熄火,想先把小Polo卖掉,然后等着怀孕了买个自动挡的polo。然后联系销售进行二手车置换,感觉二手车价格低了,但是加上置换补贴还可以吧。6.30去提车,结果4S没网,打不了发票和临牌,等到7.1号销售通知我可以提车了,然后激动的就去了~ 到店验车后就开走了,不过4儿子竟然没给我洗车,销售说可以开到自动洗车机那洗,当时天太热而且提车完我还着急装翻标倒影,不愿意等了,所以就直接开走了。说了这么多,我自己都觉得很啰嗦。。下边上图

分别时刻 对小白满满的不舍

刚提车在路边照的

刚提车就改的翻标倒影

自动大灯加刷隐藏。一汽大众也真黑,自动大灯感应雨刷连线束都给配上了,就是不给安,差这几百块钱吗???

油耗可观

霸气前脸,单位车棚拍的。

动感的屁股

中控全景,故意这么暗的

方向盘很好看

大天窗

听说是模仿飞机头枕?

后排独立空调

后排空间超大

忽略我的大毛腿

后排阅读灯

无处不在的烟灰缸

“老板键”

后排全景

推荐95#

右侧腰线

左侧腰线

副驾驶储物箱

中控侧影

可以加装喇叭

DSG

加装的自动大灯

17寸轮毂加邓禄普的胎,胎噪有点大

最重要的是心脏

大鹏展翅

1000KM纪念,油耗可以吧。

最后求认证啊版主,求射精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友9019336 关禁闭 已屏蔽
好车,最近在关注打算入手
2017-07-17 16:27 回复
青春岁月里的_Bob 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
图片通过二维码传的压缩了很多啊。
2017-07-17 16:34 回复
朗逸
明天上夜晚灯光图,**很高,很好看
2017-07-17 16:36 回复
邢台车友0164555 关禁闭 已屏蔽
挺好
上海车友9329756 关禁闭 已屏蔽
请问1.8豪华如何刷自动大灯,有什么要求么,求指教,扣:435914519.谢谢楼主
清净吧 关禁闭 已屏蔽
倒车影像自动大灯感应雨刷在哪搞得?多少钱啊?
朗逸

wsl891128 2017/07/17 16:54:17 发表在 5楼

请问1.8豪华如何刷自动大灯,有什么要求么,求指教,扣:435914519.谢谢楼主

不能刷,得安装感应模块,这需要改装店的5053
2017-07-17 16:55 回复
朗逸

清净吧 2017/07/17 16:55:02 发表在 6楼

倒车影像自动大灯感应雨刷在哪搞得?多少钱啊?

本地大众升级店买的,原厂的,一共2800
2017-07-17 16:56 回复
维克多少爷 关禁闭 已屏蔽

青春岁月里的_Bob 2017/07/17 16:25:03 发表在 主楼

本人92年大叔,迈腾是第二辆车,之前开着一辆14年3月提的1.4手动舒适小Polo,刚毕业时提的,三年多来Polo勤勤恳恳,从未掉过链子(扎带了除外)。我跑高速比较多,polo就是120迈噪音比较大,开120迈在车里说话基本靠吼,不过油耗还可以,综合油耗在5.5L/100km左右。开的很好为什么要换车呢?根本原因:太小了,本人180cm,坐里面很是憋屈,而且又有计划想要孩子了,我爸妈不会开车也没车,而且一家四口全都是高个子,一家四口坐在polo里很难受,顶脑袋的感觉有木有!当初买polo时我就只想着有个车就好,外观好看,皮实的,(说白了就是没钱),所以钱在那摆着,就得牺牲很多东西。所以...

翻牌影像带轨迹和轨迹随动吗?
北京车友8617914 关禁闭 已屏蔽
某宝最喜欢的汽车全包围脚垫
朗逸

维克多少爷 2017/07/17 17:06:49 发表在 9楼

翻牌影像带轨迹和轨迹随动吗?

2017-07-17 17:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
上海车友9329756 关禁闭 已屏蔽

青春岁月里的_Bob 2017/07/17 16:55:15 发表在 7楼

不能刷,得安装感应模块,这需要改装店的5053

请问大概要多少钱 是不是要全部换线路总成?
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朗逸

马斤 2017/07/17 17:21:06 发表在 10楼

某宝最喜欢的汽车全包围脚垫

确实挺好
    2017-07-17 17:57 回复
    朗逸

dear敏儿 2017/07/17 17:25:37 发表在 12楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:万水千山总是情,提辆迈腾行不行?330TSI豪华迈腾提车作业!精华理由:精华鼓励

多谢版主
    2017-07-17 17:57 回复
    朗逸

wsl891128 2017/07/17 17:27:24 发表在 13楼

请问大概要多少钱 是不是要全部换线路总成?

豪华不用走线,原厂带线束。领先舒适需要走线和换前挡玻璃
    2017-07-17 17:58 回复
    朗逸

乐山乐水8808 2017/07/17 16:47:14 发表在 4楼

挺好

2017-07-17 19:32 回复
    LPY775 关禁闭 已屏蔽

青春岁月里的_Bob 2017/07/17 16:25:03 发表在 主楼

本人92年大叔,迈腾是第二辆车,之前开着一辆14年3月提的1.4手动舒适小Polo,刚毕业时提的,三年多来Polo勤勤恳恳,从未掉过链子(扎带了除外)。我跑高速比较多,polo就是120迈噪音比较大,开120迈在车里说话基本靠吼,不过油耗还可以,综合油耗在5.5L/100km左右。开的很好为什么要换车呢?根本原因:太小了,本人180cm,坐里面很是憋屈,而且又有计划想要孩子了,我爸妈不会开车也没车,而且一家四口全都是高个子,一家四口坐在polo里很难受,顶脑袋的感觉有木有!当初买polo时我就只想着有个车就好,外观好看,皮实的,(说白了就是没钱),所以钱在那摆着,就得牺牲很多东西。所以...

上尊贵更好。不用加装
    这点伤算什么njw 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你那脚垫那买的给个链接?多少钱买的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56