炫迈,爱她根本停不下来。(迈腾330豪华凯撒金2千公里有感)

丶红颜本祸水 汉兰达
0浏览/2017-07-16 16:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

废话少说直奔主题,购车裸车预算20万左右的中型轿车,其实能选择的车挺多,家里有辆汉兰达,那不清楚的指向,笨拙的车身,踩油门哄哄响就是不走的动力,让我对SUV望而却步,其实这都不是事,主要是喜欢中型轿车的姿态,因为修长~
本人没选择恐惧症,所以看车只有迈腾,因为别的车总有一个致命伤而让我不去选择,而迈腾没有!
动力:足!外观:美!内饰:赞!空间:大!这就叫情人眼里出西施吧,真找不出什么毛病!要说最不满意的一点就是行车电脑竟然是黑白的,等用些时日再换吧。
截止到现在加装了一些小东西,副厂倒车影像,隐藏式行车记录仪,备胎式低音炮,最后还有自动大灯模块+刷各种隐藏。(隐藏有:扫表,倒车右后视镜下翻,三闪变五闪,自动大灯,自动雨刷,离回家模式)
话不多说,先上图,图片稍稍加了一个滤镜,跟原车基本无变化,就是更亮更好看了哈哈。车牌不挡了,觉得也没什么必要。

图片上完说一说2千公里使用感受!

标准姿势

最爱的一个角度

车头,添了一个R标

45°

修长的姿态是我最爱的,不过不够凶狠

翘臀

红色的尾灯总觉得不搭,以后贴黑

电镀轮毂贴加身,确实很亮!需要一定动手能力,某宝有卖

别在意报纸,充当脚垫纸

学之家的牌照方式,为什么方向盘没回正,强迫症勿看

方向盘R标,有质感的小装饰,万恶的单色行车电脑显示屏,早晚换了你

自动大风模块+记录仪拍照摁钮

副厂倒车影像

碳纤维档把贴+小贴纸

拽猫+手机支架

脚垫+坐垫,买车的时候给了一套不错的坐垫,不过是浅色的,不搭调,送人了

后排脚垫+坐垫

前面我178cm驾驶坐姿,后排空间中型车无敌,什么一拳两拳的,给你本杂志看看腿部空间

加装了两个头枕挂钩,给老婆大人挂包

请无视杂乱的后备箱,白色的口袋用来拉活的,右边储物盒都是备胎工具,左边在某宝买的储物盒,很合适

放备胎工具的地方让我加了个低音炮,效果还可以

认证神奇

国际惯例结尾

先请版主射个精,把我汉兰达的认证车主改成迈腾,在此谢过啦。
2千公里使用感受,千篇一律的东西不说了,比如车美,空间大,动力足哈哈哈。说说自己遇到的一些问题。
第一点,自动启停系统是真不好用,有的时候我不想你停,你却停了,有的时候我需要你停,你却不停,搞得我快精神分裂了。但是我也没关,一直开着,毕竟对油耗肯定有好处。而且它的工作模式有两种,取决于自动驻车开不开。自动驻车工作的时候,踩停刹车,起停系统工作,这时候什么都可以不踩,加油门车子才回发动。如果自动驻车不工作,踩停刹车,起停系统工作,不过刹车不能松开,因为松开,车就点火了。据我所知启停系统工作需要很多条件,比如安全带,比如车内空调设定的温度是否达到,哎,不说了,还是用刹车踩的深浅来标定起停系统工不工作比较好!
第二点,方向盘问题,刚买回来挺好的,转起来没大碍,等1千公里过后,每当我转方向盘的时候,总会咯噔响那么一下,当然响声基本听不到,手摸方向盘能感受到。即使不是强迫症,也让人接受不了,一开始我以为是传动零件之类的问题,刚买的车闹心死了,后来去了4儿子,告知我是气囊盖里有个弹簧的问题,还告诉我说好多车都有这个问题,你这个算轻的了,最后给我垫了东西,完美解决。其实我觉得可能是设计缺陷应该是需要召回解决的,不过可能数量不大,发病率低而没有召回!
第三点,顿挫问题,我刚打算买车的时候来论坛逛,车黑的力量真是伟大的,各种说顿挫,什么2挡升3挡,什么3挡降2挡的,各种顿挫。就差说你开的不是迈腾,而是拖拉机了!我承认有的时候有一点轻微的顿挫,但是我认为并不影响行车质感,哪辆车的变速箱没有顿挫?我敢说,迈腾的变速箱绝对同级别数一数二。车黑自行靠边站!不过这里黑一下,现在夏天,一上车空调开到最大,一挡升二挡确实有一股顿挫,不过不开空调,就没有!可以理解!
第四点,行车电脑显示屏!!!这是我最不能接受的!单色!真是666!现在10万的车也得是彩色的吧?兜里米有限,等过些时日,挣点钱肯定得换!
好了,大概就想到了这些,以后想到再来补充,毕竟车无完车,但是我觉得迈腾在这个价位是最符合我的选车标准的。论坛的大佬们,小弟在此有礼了。以后用车养车一起交流,在此拱手了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vison风 关禁闭 已屏蔽
迈腾
低音炮改了多少钱帅哥。你中控屏导航也是德众货吗,音效怎么样
2017-07-16 16:45 回复
丶红颜本祸水 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Vison风 2017/07/16 16:45:16 发表在 沙发

低音炮2千,中控是原装的。
2017-07-16 16:47 回复
汉兰达

Vison风 2017/07/16 16:45:16 发表在 沙发

我这个没导航,音效一般,高音中音不感兴趣,只要低音好就行了,所以加了低音炮。
2017-07-16 16:48 回复
迈腾

丶红颜本祸水 2017/07/16 16:48:54 发表在 地板

我这个没导航,音效一般,高音中音不感兴趣,只要低音好就行了,所以加了低音炮。

汗啊
汉兰达

Vison风 2017/07/16 16:52:02 发表在 4楼

汗啊

够用啦,除了导航啥都有啊,出门都是手机导航。弄个山寨安卓的不如不弄。
2017-07-16 16:55 回复
迈腾

丶红颜本祸水 2017/07/16 16:55:24 发表在 5楼

够用啦,除了导航啥都有啊,出门都是手机导航。弄个山寨安卓的不如不弄。

我是喜欢中高音都有,听很多歌感觉清晰
汉兰达

Vison风 2017/07/16 16:58:46 发表在 6楼

我是喜欢中高音都有,听很多歌感觉清晰

太讲究了哈哈,我没那么讲究,有低音就行。
2017-07-16 17:00 回复
通辽车友3357511 关禁闭 已屏蔽
迈腾
求电镀贴地址
汉兰达

通辽刘巍 2017/07/16 17:04:05 发表在 8楼

求电镀贴地址

直接搜迈腾电镀轮毂贴就有了。
2017-07-16 17:05 回复
通辽车友3357511 关禁闭 已屏蔽
迈腾

丶红颜本祸水 2017/07/16 17:05:19 发表在 9楼

直接搜迈腾电镀轮毂贴就有了。

好的
柠檬Ldy 关禁闭 已屏蔽
迈腾
保定哪的?保定群要不要进?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      汉兰达

会动海参 2017/07/16 18:08:03 发表在 12楼

回复被删除。
      嗯嗯,还没看说明书
      2017-07-16 18:44 回复
      dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      精华鼓励
      徐州车友1519695 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      轮毂贴跟我一样,你的倒车影像没标尺,去找客服吧
      安庆车友3329346 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      2017迈腾中空英文 怎么设置中文 大神
      汉兰达

当当266 2017/07/16 21:09:07 发表在 16楼

轮毂贴跟我一样,你的倒车影像没标尺,去找客服吧

我这是副厂的,副厂的也有?
      2017-07-16 21:30 回复
      汉兰达

2808迈腾 2017/07/16 21:26:28 发表在 17楼

2017迈腾中空英文 怎么设置中文 大神

你说的是什么意思,没懂。
      2017-07-16 21:31 回复
      安庆车友3329346 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

丶红颜本祸水 2017/07/16 21:31:23 发表在 19楼

你说的是什么意思,没懂。

就是中控 都是英文 怎么设置中文
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56