【Jeckyji】《相信我,这就是世界上的另一个你》沃兰多精致分享

Jeckyji 雷克萨斯ES
0浏览/2018-11-08 04:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2018-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】1000-2999

我有很多面,

有时候,甚至分不清哪一面才是真实的自己,

又或者这都是真实的我?

我感受过新西兰15000英尺高空的冷云,

我品尝过大堡礁水下十几米处的海水,

我领略过阿尔卑斯山顶的极寒,

我也沐浴过南澳的阳光;

上一秒,我是职场里人见人爱的老好人,

下一秒,我就是球场上的徐汇齐达内,

上一秒,我是工程会议上的工程师,

下一秒我就是以为街头摄影师,

上一秒,你是邻家的乖乖女,

下一秒,你是舞台中最耀眼的那颗星,

在这个世界上,我们扮演着很多角色,

今天,我将开上雪佛兰-沃兰多,

请大家跟着我的镜头,

一起找寻世界上的另一个你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jeckyji 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
【第二章】我的世界流转变化   

你见过清晨4点的上海吗?

拿到车第二天,我起了个大早,

5点,我已经开上街头,

上海,难得的安静。

等待红绿灯的时候我突然在想,

从早到晚,

我们的角色在不断流转,

就像旋转木马,

每个人都按照自己的轨道运行,

突然我想好好记录这一天,

我是谁,你是谁,我们又做了哪些事。

我希望,

看了我拍的照片,

读了我写的文字,

你能发现这个世界上另一个你,

也许是真实的一个你。

2018-11-08 04:01 回复
雷克萨斯ES
【第三章】长的帅就有理   

我不否认,沃兰多的设计非常讨喜,

凌厉又充满肌肉感的线条,

黑色的轮毂,看起来就酷酷的样子,

第一次见到就会让你过目不忘,

作为外观设计来说,

高分。

外滩,清晨匆匆汽车而过的人们

雷克萨斯ES
【第四章】莫瑞吉奥·卡特兰   

作为设计师,

平时积累很重要,

多看,多听,

接触多元文化,

我坚信,

存在就是合理的。

于是,

从外滩出来,

时光尚早,

难得有机会,

便去看了最近很想看艺术展,

“艺术家此在”

地点:余德耀美术管

个人很喜欢这幅艺术家的绘画作品,

有人说,

绘画很简单,动动笔,

但是谁也成不了徐悲鸿,

有人说写字很简单,

但是我总是写不出余秋雨的潇洒与优雅。。。

平时工作了一天的我,如上图。

雷克萨斯ES
【第五章】5+2=?   

走出美术馆,

阳光正好,

我们何不把后排放倒?

不要浪费这光阴似水呀!

雷克萨斯ES
【第六章】该有的基本都有   

雷克萨斯ES
【第七章】温顺的小怪兽   

雷克萨斯ES
【第八章】人生的旋转木马   

用过晚餐,我一个人在江边散步,

旋转木马前的人们来了又走,

有人说最残酷的就是旋转木马,

我们每个人又何尝不是?

在一定的位置和轨道上,各自安好

有时候人的一天,又像一生的缩影,

最难的就是做回自己,

人生不圆满,

想要飞翔,

就要学着接受自己,

好的,坏的都一样。

我始终相信,五维的空间里,有另一个自己。

对了,

我们一直踢球的那个球场要拆除了。

雷克萨斯ES
【第九章】她们说这里应该放彩蛋   

之前论坛活动,网友们比较关注的问题:

问:此次沃兰多大力宣传灵活多变的座椅布局,"5+2"的概念深入消费者思想,但是所谓的“5+2”仅仅是可以收起后  排座椅,保留5座这样理解吗?还是有其他可以自由组合、自由发挥的座椅布局形式?

Jeckyji:简单来说就是第二排座椅可按比例折叠,且前后距离可调。结合第三排可以自由组合多种空间布局。

问:沃兰多的隔音效果如何,高速时是否会有明显的风噪与胎噪,有没有评测噪音的数值可以公布。

Jeckyji:胎噪控制的很好,发动机噪音略大。

问: 想了解一下沃兰多的智控手环是标配的吗,还是说只有某个配置以上才有呢?

Jeckyji:应该不是全系标配。

问: 沃兰多的储物空间是能否满足一家出游的需要

Jeckyji:完全够用。

问: 我想了解沃兰多的后排座椅是否是可以调节的?沃兰多的底盘调校怎么样,颠簸路段乘车感受如何?作为舒适家轿,沃兰多座椅腰部支撑怎么样?

Jeckyji:1、二三排皆可调。2、具体文章里有讲。3、前排座椅的腰部支撑比较到位,可以给驾驶很多信心。

问:沃兰多的全景天窗可以全部打开吗?

Jeckyji:不可以全部打开。

问: 沃兰多的MyLink智能车载互联系统,可实现哪些智能功能呢?

Jeckyji:手机互联、影音、语音、生活辅助等功能。

我是Jeckyji,感谢大家的观看,感谢为本次拍摄提供帮助的朋友们。

你们才是我最宝贵的财富呀。

沧州车友0790629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    托利斯 关禁闭 已屏蔽
    楼主生活真丰富,踢球、参展、摄影、旅游,多姿多彩!学习学习,丰富自己~
    轮语 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    为文笔点赞!
    北京车友5849540 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶~

jpc5264 关禁闭 已屏蔽
    玩单反穷三代。。楼主有钱
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    比上一波做得好太多,找回了光影绚丽的感觉。
    丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    小姐姐吼吼看~~
    Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    文笔一直这么细腻!,细致之处值得学习。
    Alisa_xin 关禁闭 已屏蔽
    精彩内容
    东莞车友4943258 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      4sxqf73p 关禁闭 已屏蔽
      帅!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56