雨中试驾i5,就是这么的任性!

河北中天玻璃
0浏览/2018-11-15 09:19
+关注
去4S店看车之前明明没有下雨,只是有点小阴天,只是在路上和店里面耽搁了一些时间,结果就下雨了,好在雨不是很大,就是有那么一点点的凉……正好,雨中试驾也别有一番风情。

雨中的i5一样帅气,就是拍照的我冻得瑟瑟发抖……

再来两张,这LED大灯骚包的很,回来后才想起来没亮大灯,毕竟LED大灯是全气候的,正好赶上下雨天,该试试的,失误,失误!

居高临下看看i5。

不管远看还是近看i5都有着优雅运动的格调,要是贴上膜就更好看了。

有种岁月静好的感觉。

屁屁,凹凸有致,就是这么性感,同级别1818mm的最宽车身一眼就能看出,很宽大和性感的PP

在雨中,i5的眼神还是那么的犀利。

米胖子的轮胎,确实噪音不大,不知道是因为雨声给遮住了,还是车子隔音好,反正整个试驾过程都没有听到胎噪。

i5颜值虽然高,但是奈何外面实在太冷了,快速拍了几张之后就赶紧上车了,进入车中就一个感觉,暖和,这也是我为啥要买车的原因,就想在炎热的夏天和冰冷的冬天能有它为我和家人遮风挡雨。

说说我开i5的感受吧,其实家中车大部分开着的感觉都是差不多的,i5给我带来不一样的地方是它的舒适性,首先坐在座椅上的第一个感觉就是很舒服,这个美臀座椅确实不可小觑,正好能贴合人的屁股,其次就是噪音小,外面的雨声、发动机噪音在关上车窗的那一刻都变小了,试驾的路上也没有颠簸路段,所以也不知道整个车在过烂路的时候到底啥感觉。

科技感爆表的仪表盘,实用性很高,也很高科技,很多车友都非常喜欢的一个配置。

大灯调节处。

副驾驶的细节,环抱式的座舱很有安全感

雨点打在车窗上,好看还好听。

后排的USB接口,前排还有3个,五座的车当然要有五个USB接口了,这是很人性化的地方,而且还是全系标配。

再给大家拍一拍美臀座椅,雨点不大,但是很密啊!

后排空间还是很大的,虽然后排有些凸起,但不影响乘坐效果。

再来一张这个后排的座椅,我180的身高,前排调整好之后后排还是可以继续坐下一个我这么高的人,而且腿部还有一拳的距离,这对于一辆紧凑型轿车来说就足够了!

雨中试驾虽然时间有点短,不过也能让我对i5了解很多了,都说雨中行车安全系数不高,但是i5上有主动制动系统,时速8KM/H以上的时候,前方如果有危险,它就能根据情况实施减速,对横穿马路的人也能做出刹停反应,这一点我还特意试了试,很精准。总之,一辆十万左右价格的i5能做到这个效果,在同级别中实力还真是最强的,为我们自主品牌点赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河北中天玻璃 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨天试驾是真爱
2018-11-15 09:20 回复
沧桑的浪漫Y 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
还挺有情调
2018-11-15 09:28 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2018-11-15 09:38 回复
中华产品当自强 关禁闭 已屏蔽
明锐
依旧广告满天飞,没有几个真实的提车贴
灰常爱车666 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

版主审核团队 2018/11/15 09:38:54 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:雨中试驾i5,就是这么的任性!精华理由:精华!

哥 我i5论坛写了篇文章,可以给加精吗?90多评论了。能不能给个小鼓励,写篇文章累死了,是不是题目什么的没搞好呀??
题目叫 男人的抉择:“爱我”还是“爱她吧”
爱我就是i5,爱她吧就是RX8,老用心了!
谢谢老板
灰常爱车666 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

版主审核团队 2018/11/15 09:38:54 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:雨中试驾i5,就是这么的任性!精华理由:精华!

哥 我i5论坛写了篇文章,可以给加精吗?90多评论了?能不能给个小鼓励,写篇文章累死了,是不是题目什么的没搞好呀??
菜鸟入行 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
老爱蓝色了,这个车配蓝色我最喜欢,可惜我去的那家没有蓝色
jujun0624 关禁闭 已屏蔽
雨中很有情调,正好可以看看别的你等性能
ylaiys 关禁闭 已屏蔽
非常棒,稳,感觉不错吧?
北京车友2589307 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痛苦的抉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wangyingli100 关禁闭 已屏蔽
      MG5
      荣威改风格了,大沙发,坐起来怎么样?
      futuremark 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zzw327 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        市场需要什么就造什么!!
        流浪海子 关禁闭 已屏蔽
        写的不错,顶个
        xusuzhou 关禁闭 已屏蔽
        顶一个!!!!
        99快乐久久 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        这是一款非常令人非常满意的私家代步工具。
        文少2 关禁闭 已屏蔽
        被你毒得咳嗽不止
        lemon1491 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          43480 关禁闭 已屏蔽
          雨中浪起来了,给楼主赞一个
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56