熟悉的奥迪四环,钟情的大白Q5L!

欢乐海岸32 奥迪Q5L
0浏览/2018-11-09 12:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

没有车的日子都快半年了,感觉轻松之余却有些不便。有时会开老爸和小弟的车去浪,但始终觉得开的不够刺激,还是自己买一台方便,该怎么浪就怎么浪。车瘾就像烟瘾一样难受,没有车就只能眼巴巴对着汽车之家各种晃荡。哪款一款SUV好,了解哪辆车更符合自己。包括新上市的宝马X3,奔驰GLC和奥迪Q5L这几个车型围绕看。宝马X3是不错,也亲自试驾溜了一圈,驾驶感觉不错就是座椅和网上说的一样硬,我那老腰可折腾不起,果断放弃。GLC嘛,内饰真心不错,豪华大气,特别上晚上开了氛围灯的情景,你还真不想下车去了。但听朋友说这车底盘不是很扎实,没有Q5的好。心想一下我之前开的奥迪A3感觉还是挺让我满意的,也碰上了Q5换代了,立马狂奔奥迪4S店去了解,新Q5L的确比老款时尚,大气了,重要还是空间宽敞了不少。内饰方面最喜欢的还是它那排挡头和那挺虚拟的驾驶舱。外观方面就是车后包围特别大气,总体还是挺满意。熟悉的品牌,最要还是销售经理说老客户可以给优惠价,好吧,心也不挣扎哪款了,给我安排,来台时尚型白色。

红袍加身的出彩喜提我的奥迪Q5L,

提车怎么可以少得了出门那一霎那的喜庆,仪仗队礼炮手都为我准备好了,奥迪店的服务还是一如既往的好,这个必须给他们点赞的。

提车鲜花是少不了的,满满的爱。

广州经销商联合在海心沙举办的奥迪Q5L艺术尊赏之夜,上台颁奖送我的这盏灯,我还以为送什么实用的礼包,保险之类的。原来只是给我颁发了一个安慰奖。还是洗洗睡觉明天去上牌吧。

晴空万里蓝天白云,真的好心情,上牌的路上。。。

这个不用多介绍了,师傅都发脾气了,发动机的热量都快把他给蒸发了,位置真不好拓印啊。

第一次出来的效果不理想师傅想想都怕了,还要重新补一刀,又免费蒸一次桑拿。

上牌流程大家都懂的不用多说了直接上图

排队选牌,大家都很期待会出666  8888  99999,别傻了,能给你的都是你不想要的。而且还是只有一版给你选。太欺负了,佛山A3上牌那时都是给人两版选的。哎,真羡慕那些土豪拍的车牌有钱真是可以为所欲为。

今天有空,出库拍照片上传去

来跟我走,带你拍照去

从后视镜看前脸不错又大气。

家族一贯的设计风格,看起来时尚,圆润浑厚的前脸,大灯的衬托下霸气。

来个经典的45角度,性感的腰线。

双A大灯,看起来很搭配。

灯工厂的美誉不是白来的。

车上尺寸4765mm  高度1659  轴距为2908mm,让这车看起来豪华大气了。

内饰充满科技感,设计和Q7一样时尚,看起来豪华。

定速巡航

***的大屏,看起来还不错。看路线时导航提示非常方便。

排挡头比老款的要看起来顺眼

不能伸缩的屏幕,我还是喜欢A3的可以收起来的。

空调调节还是挺方便简单

mmi操作系统上手快,几分钟就可以秒懂。

SOS,这么大的按键,我还是不要用上的好。

小姐姐的补妆神器

这么大的出风口圈,黑漆漆一块总感觉缺少什么东西。

座椅调节,给我更换了一套带镀铬的按键,看起来明显高级多了,同时又提示按键位置。

新车怎么少得了一套脚垫呢?车还没提就马上去预定了一套脚垫,天哪,想不到质量那么好,全包围很贴合原车

后排很宽敞,坐在里面不会感到压抑。不得不吐槽一下后排座椅,不能调节角度坐起来有点别扭。长途旅行我还真不适应。

特意粘贴车门防踢垫,就是为了避免车门给小朋友刮花这可是门面啊,还是挺实用。

充气备胎,不懂怎么用,还得研究一下,需要使用时不会就尴尬。纠结啊希望我用不上这个大家伙,要不然会累死。

19寸的轮毂,用的是倍耐力蝎子胎。中规中矩,相比20寸的轮毂就略小气些。

这门得吐槽一下,三门已关的情况下,另一个门就得大力才能关上,要不就出现以下这情况

兄dei你后门还没有关呢,电吸门,看来下一个目标就是你了。

全系标配适时四驱系统

看这么多眼睛累了吧,来点绿色植物养养眼。

打开机舱的开关,用起来非常方便。

对! 你看的就是这车的动力所在了,2.0T涡轮增压发动机,最大马力为190马力。

折叠后视镜,停车后的好处。用过的人都知道。

三脚架原来在后背门中间的,我开始还以为漏给我了

你没有看错,哥要喝的就是95的。记得不要给我92的。

后备箱垫子看起来不错,很搭配。

这家伙太懒了,叫你来拍图片的,你就说困死了,好了,就拍到这里好了,起来我们喝星巴克去......

收工了,还耍什么酷。撤

后面看起来提耐看的。

这水杯架位置刚刚好,实用哦

最后认证必需品

最后认证必需品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢乐海岸32 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
头等沙发自己坐
2018-11-09 12:29 回复
大庆车友8180590 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友7919799 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      达州车友5432603 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        汪涵一号 关禁闭 已屏蔽
        这个后视镜哪里搞的
        燕归南 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L
        恭喜提车,以后多交流。
        绍兴车友3583460 关禁闭 已屏蔽

恭喜喜提Q5L,都是深圳的

图片已删除

糊涂人的手电 关禁闭 已屏蔽
        既然选择了就不要嫌弃后背靠太直,恭喜提车
        广州车友6021618 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5

恭喜!

兄弟住在岭南?

奥迪Q5L

燕归南 2018/11/09 13:46:45 发表在 6楼

恭喜提车,以后多交流。

2018-11-09 15:18 回复
        jy02626632 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,双色方向盘好看,怎么弄的?
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        iamccl 关禁闭 已屏蔽
        40的不是252马力。。。
        yesetony 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L
        你40的车,哪里来的252马力?
        大玩具师 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L

yesetony 2018/11/09 15:50:04 发表在 13楼

同问
        奥迪Q5L

yesetony 2018/11/09 15:50:04 发表在 13楼

打错了,
        2018-11-09 16:38 回复
        奥迪Q5L

jy02626632 2018/11/09 15:28:10 发表在 11楼

恭喜,双色方向盘好看,怎么弄的?

看起来不那么单调,叫师傅缝的。
        2018-11-09 16:43 回复
        yesetony 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L

欢乐海岸32 2018/11/09 16:38:46 发表在 15楼

打错了,

原谅你了
        请告知我你购买的脚垫、车门防踢购买链接。谢谢!
        奥迪Q5L

yesetony 2018/11/09 17:11:57 发表在 17楼

原谅你了请告知我你购买的脚垫、车门防踢购买链接。谢谢!

加好友私发给你
        2018-11-09 17:25 回复
        经龟食鳖 关禁闭 已屏蔽
        落地多少钱
        150230868 关禁闭 已屏蔽
        今天试驾了,隔音不怎么地,其他都非常满意!!!波箱匹配不错,没有顿挫!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56