【申精】有了新欢也不忘旧爱!从宋DM到唐DM的成长之路!

四平车友6102008 宋新能源
0浏览/2018-08-21 18:37
+关注
两年前决定买车的时候,第一印象就是买台合资车,做梦都没想过会买台比亚迪旗下的汽车。其实有个很重要的原因就是那个时候东北雾霾比较严重,(应该是全国都比较严重吧)然后清晰的记得是11月份的时候我们这里第一次限单双号(限行)。当时我们一家人都处于很无奈的状态,出门就得打车坐公交,单位离家又很远,真的折腾不起啊!但是又没有什么别的办法。然后就听朋友推荐,说比亚迪的新能源汽车不限行,还免税,能上绿牌,(我这人本身就喜欢连号,像人民币,手机号,车牌子等都是我收集的对象。)当时真没想到会那么快入手。让我下定决心的应该就是试驾之后吧!当时试的是宋DM最高配的,20万左右吧。试驾之后给我们一家人都惊到了,在深入得了解了一下就准备入手了。
但是中间也有小插曲,物业那时候就是不允许安装充电桩,说没有政策不知道该怎么操作,怕有风险。这一耽误就得十多天吧。后来跑了很多部门,找了很多的人才把充电桩的问题给解决了!(国家今年应该是出台政策解决这个问题了吧?求解。。)
所以唐上市的时候就没有太多的忧虑了,毕竟先吃瓜的人都知道瓜很甜,哈哈!
不多说了,上图把。看看我的大宋和大唐哪个更酷吧!

大神们谁能看出来我得大唐是个什么颜色的?别看下面的图片啊,哈哈!

不逗你们了,来张正儿八经的正脸照!酷不酷??

我可不是那种喜新厌旧的人!不能冷落了我的小宋,也让它上上镜吧。车牌子是我们这刚开始放号的时候我就选了,很幸运!但是现在有个问题也把我难住了!我老婆非要开唐,让我开宋!这可如何是好啊......

有了新欢,也不会忘了旧爱!

这个车牌现在还过不了户啊,不知道什么时候能够转一下,我得大唐选牌子的时候啥都没有了...

来张大唐霸气的侧脸。。

很壮实的感觉!让人看见免不了心动!

赠送的轮毂和卡钳,档次有所提高了!

最大的亮点就是唐比宋的灯漂亮太多了,这也是我为什么又入手唐的原因。

流水式的。比宋好看太多,换了设计师确实不一样了。

又新安装的充电桩,新租的车位,还没计算成本呢!也不知道两台车的成本还像不像以前那么省了。

充电的时候比以前的科技感强太多了!

两把钥匙,有的时候拿宋DM的都怕跟唐DM的弄混了...

音质,效果也好了很多,座椅通风加热加热都有了,之前的宋是中配的,没有这功能。但是也毕竟是两款车型,价格在那摆着呢,也不能要求太多。。

中控台亮点太多,有些地方还没大用明白呢。

座椅电动调节,通风加热在车门上就能控制了。

第二排看见,绝对够用!

给的小礼品。。

各位大神们,看看我这抓拍技术还行不?开的不是很快,但是照的也不菜!哈哈哈。

这张是我以前开宋DM的时候照的。

这张是我开唐DM的时候照的。

当初买宋DM的时候可能是头脑一热吧,为了牌子也有其他因素,但是唐上市之后确实把我迷到了,很喜欢这个颜值,也很喜欢这个配置,有很多亮点。但是说实在的现在压力也挺大的,那台贷款刚还完,又来一个。。。不过男人不可以说累!没有压力就没有动力!努力奋斗吧,兄弟们!
 希望版主赏个精华!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开不起豪车的男人哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
路过。恭喜恭喜
2018-08-21 19:09 回复
都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜楼主提车,精华一枚
2018-08-21 19:09 回复
四平车友6102008 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

比亞迪s6 2018/08/21 19:09:08 发表在 沙发

路过。恭喜恭喜

2018-08-21 19:20 回复
宋新能源

都不赖 2018/08/21 19:09:46 发表在 板凳

此主帖已经被都不赖设为精华帖帖子标题:【申精】有了新欢也不忘旧爱!从宋DM到唐DM的成长之路!精华理由:恭喜楼主提车,精华一枚

感谢版主
2018-08-21 19:23 回复
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主还是比较明智,选择了大趋势新能源汽车,不仅享受好多这经济优惠政策,关键是不限行呀,正确的选择。
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
楼主喜新不厌旧
深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
比亚迪的新能源车性价比高,配置丰富。宋DM和唐Dm很经典。
宋新能源

翱翔bluesky 2018/08/21 20:13:20 发表在 5楼

楼主还是比较明智,选择了大趋势新能源汽车,不仅享受好多这经济优惠政策,关键是不限行呀,正确的选择。

谢谢夸奖
2018-08-21 20:39 回复
宋新能源

0东北老狼0 2018/08/21 20:18:57 发表在 6楼

楼主喜新不厌旧

哈哈 男人就该这样
2018-08-21 20:39 回复
宋新能源

star8411 2018/08/21 20:19:27 发表在 7楼

比亚迪的新能源车性价比高,配置丰富。宋DM和唐Dm很经典。

嗯嗯 这点确实
2018-08-21 20:40 回复
电动车6378 关禁闭 已屏蔽
可以跟老婆换着开嘛!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gdmzhyg 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
跟我想法一样,没压力就没动力。我还没还完就忍不住要把我的老唐换新唐,
19900425 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
楼主咱俩好有默契,我也是宋Dm,唐也是订的山脉灰。,而且宋也不卖,贷款还没还完又来个唐。
我爱上睡觉 关禁闭 已屏蔽
捷达
新能源汽车飞速发展,比亚迪新能源无疑是领头羊,全新一代唐更是巅峰之作。
4siu2a0l 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
铁粉啊
福建阿明 关禁闭 已屏蔽
周老大111 关禁闭 已屏蔽
看来楼主很疼老婆嘛!大唐给老婆开
二爷2010 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你的充电桩充电需要多长时间
宋新能源

电动车6378 2018/08/21 20:44:05 发表在 11楼

可以跟老婆换着开嘛!

说的对 兄弟
2018-08-21 21:53 回复
宋新能源

gdmzhyg 2018/08/21 20:51:14 发表在 12楼

跟我想法一样,没压力就没动力。我还没还完就忍不住要把我的老唐换新唐,

哈哈哈 那你在把持一下 还完再换吧
2018-08-21 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56