解锁“学霸”新玩法——哈弗F5试驾体验营活动纪实

轮语 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2018-10-06 23:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

如果按照缘分来说,我与哈弗汽车还真的颇有渊源,从之前的H7到后来的H2S,都曾给我留下深刻的印象,而这次体验的车型是哈弗前几日上市的一款主打年轻紧凑SUV市场的一员猛将:哈弗F5,单就车型命名来说,F系列未来也是肩负着开拓年轻、时尚这一细分领域市场的主力军,而作为F家族的第一款产品,F5的设计确实让人眼前一亮,好了,话不多说,接下来就跟随我的镜头一起来感受下F5试驾体验营的经过吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轮语 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
Part2:百米加速   

2018-10-06 23:32 回复
奔驰A级AMG(进口)
Part3:赛道驾控   

奔驰A级AMG(进口)
Part4:越野体验   

奔驰A级AMG(进口)
Part5:哈弗F5静态感受   

帖子写到这儿,差不多也该结束了,很幸运用一天的时间体验了哈弗F5车型应有的实力,也对这款F系列首款产品有了一丝好感。熟悉的动力总成,年轻化的外观设计,主打智能、时尚的产品定位,这些都会成为F5未来的标签。看到这里,本次的活动报道也该结束了,希望下次有机会能与哈弗F5再相遇,再次解锁“学霸”的新玩法。

小猪晴晴狈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    惠州车友5146287 关禁闭 已屏蔽

小猪晴晴狈 2018/10/07 05:33:55 发表在 5楼

回复被删除。

图片已删除

我现在发现你是个车黑,跟论坛里的水军一样恶心!
    轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    这模板……
    小猪晴晴狈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷FRV
      这活动带劲~羡慕
      dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      看样子国庆节很happy啊。
      北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      支持 北环兄弟  
      安阳车友1732772 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        CarScan 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        密室停车这环节设置的挺有意思
        玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H4
        奔驰A级AMG(进口)

该拐弯儿了 2018/10/08 10:12:41 发表在 16楼

嗯呐
        2018-10-08 10:39 回复
        奔驰A级AMG(进口)

CarScan 2018/10/08 10:12:09 发表在 15楼

密室停车这环节设置的挺有意思

哈哈,盲驾
        奔驰A级AMG(进口)

Karin_Ng 2018/10/08 08:10:34 发表在 14楼

奔驰A级AMG(进口)

北极熊1b 2018/10/07 16:00:30 发表在 12楼

支持 北环兄弟  

谢谢我哥,啊哈哈
        2018-10-08 10:40 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56