火焰红博瑞GE-MHEV-耀享版,提车作业&用车感受

火焰红GE 博瑞
0浏览/2018-09-30 09:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

目前博瑞GE提回家已经一个月啦,一直在忙工作,没有时间发提车作业(其实就是懒),现在跑了1300多公里了,总体感觉还不错,暂时没有什么问题,希望以后也没有问题
      为什么会提红色呢,我朋友说你个大男人来个红色车不搭配呀,我还能说什么呢,媳妇喜欢红色,我能说啥,谁让媳妇主管财务大全呢,不过红色也挺好看的,特别有气势!GE确实挺吸引人的,刚提回家把车停在楼下,好几个邻居在围观,开车去商场也是很多人围观,问我这是什么车,真漂亮,得四十五万吧,满足的我呀,真开心
     简单说说这一个月的用车感受,首先,这款车外观和内饰很漂亮,第一次看见实车就确定要买它了,提车回家放在小区广场边,很多人问我这车多少钱,真漂亮,满足了我小小的虚荣心
    其二是驾乘感受,方向盘在电动随速助力转向的,有标准,舒适,运动三种模式可以选,悬架采用双叉臂独立悬挂和多连杆独立悬挂,双叉臂是四五十万车才有的,实际行驶质感也确实不错,过弯侧倾小。
   其三是动力,GE全系采用1.5T涡轮增压发动机+七速湿式双离合变速箱,发动机技术和领克技术共享,源自于沃尔沃,动力表现很好。变速箱是吉利自主研发,换挡平顺,积极,油耗挺低的。还有我这款MHEV采用了48V轻混技术,GE是国内第一款搭载此技术的车型。目前综合油耗8L,等首保过后,还会降低。

这个车漆不错,挺亮的

这个腰线很好看

走到哪都是焦点

屁股是不是比博瑞更好看

轿跑既视感

油箱盖一按就开,很方便

像不像A7

霸气的前脸造型

中配带全速acc自适应巡航,跑长途很实用

性感的臀部

要是说唯一不满意的地方,那就是轮毂了,如果是18寸的就好了

内饰全揽

2870mm的轴距,空间大,座椅也很舒服

门把手设计的挺别致

电子换挡杆,科技含量高,不占地方

驾驶模式的选择

扶手箱很大

里面空间也不小

中控大屏幕,真的很大,只是有点反光

超大的全景天窗,冬天可以晒太阳了

第一次发提车作业,写的不太好,大家多多包涵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Y燕儿F飞 关禁闭 已屏蔽
远景X3
土豪,扶手箱里全是钱
2018-09-30 09:15 回复
Y燕儿F飞 关禁闭 已屏蔽
远景X3
这车不是顶配吗?
2018-09-30 09:15 回复
火焰红GE 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

Y燕儿F飞 2018/09/30 09:15:14 发表在 沙发

土豪,扶手箱里全是钱

都是大钱
2018-09-30 09:16 回复
博瑞

Y燕儿F飞 2018/09/30 09:15:37 发表在 板凳

这车不是顶配吗?

是中配 149800这款
2018-09-30 09:16 回复
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞

Y燕儿F飞 2018/09/30 09:15:37 发表在 板凳

这车不是顶配吗?

顶配是18寸花瓣轮毂,棕色座椅,中控有高音头
博瑞

矛盾本人 2018/09/30 09:56:31 发表在 5楼

顶配是18寸花瓣轮毂,棕色座椅,中控有高音头

是的,最顶配才有这些配置
2018-09-30 10:59 回复
Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
支持分享
博瑞

Running_Max 2018/09/30 11:11:11 发表在 7楼

此主帖已经被Running_Max设为精华帖帖子标题:火焰红博瑞GE-MHEV-耀享版,提车作业精华理由:支持分享

谢谢版主精华
2018-09-30 11:21 回复
灬大明星灬 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
精彩好贴,麻烦回访我最新的帖子。
年轻的叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我去,这车漆颜色无敌了
博瑞
太亮眼了,***绝对高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
现在一共跑了多少呢
乐在旅途2018 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
恭喜啊,兄弟
博瑞
首保完了么?有没有发现什么问题
博瑞
威海博瑞车友会成员前来顶帖
博瑞新能源
红色的好看
博瑞
现在平均多少个油啊
博瑞新能源
车漆简直无敌,比我的蓝色好看
博瑞新能源
土豪哪里都是钱
博瑞新能源
不得不佩服你,有钱人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56