手动幸福远景,迟到的作业

平顶山车友5468542 远景
0浏览/2018-10-12 21:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

说起来买车到现在已经有快一年的时间了,回想起当初的购车历程依然记忆犹新,还记得是在去年的时候,小两口通过自己的努力算是有了点积蓄。随着孩子越来越大,日常的出行是时候考虑选购一台属于自己的爱车了。
    由于是奋斗的时期,要根据自己的能力去选择一辆经济实惠适合家用的小车,大致的预算在6万左右。想要空间大性价比好的轿车,通过在网上还有朋友的推荐后,去看了比亚迪F3、艾瑞泽5、帝豪这三款车,简单的对比了下,要么是价格贵了点,要不就是合适的价格配置不理想,最后想买帝豪,不管是外观配置都挺好,无奈价格还是超出预算,不想让自己过的太累,通过朋友推荐,再去看看远景吧,刚好18款上市还不错。于是去看了实车还特意对比了下17款,外观改变不大,内饰确实是变得更加年轻了。空间和内饰方面都挺满意的,又在网上看了下口碑,远景已经陆续出了好几代了,算的上一个成熟的车型,而且评价都说油耗特别理想。看中了性价比和家用经济性,选择了上市不久的18款远景。
    选择了它,到现在跟买车前科普到的信息差不多。稳定性和经济性表现都不错,日常使用很稳定,而且开支也并不大,毕竟油耗不高,保养也不贵,家用很省心,白色的远景用到现在依然崭新,洗干净我的小车为大家展现漂亮的一面。

车头看起来还是蛮精神的

小小的下巴

这个角度看整个车身很长

看起来有5米的感觉,哈哈

尾部的车标设计比较精致

金属半边的轮廓

灯带尾灯

门把手的金属镀铬

很喜欢这个轮毂,像是莲花,灰色很显档次。

现在的黑看标漂亮多了

透镜的大灯

整个中控区域很大方

大屏幕导航

运动感仪表盘

带有皮质包裹的挡把

老天白云下的小白白

闭月羞花

一路走来,回味那份美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Y燕儿F飞 关禁闭 已屏蔽
远景X3
白色很耐看   百搭色 
2018-10-12 22:17 回复
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
鼓励作业
2018-10-12 22:52 回复
平顶山车友5468542 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

冉冉298 2018/10/12 22:52:13 发表在 板凳

此主帖已经被冉冉298设为精华帖帖子标题:手动幸福远景,迟到的作业精华理由:鼓励作业

谢谢版主
2018-10-12 23:43 回复
远景

Y燕儿F飞 2018/10/12 22:17:42 发表在 沙发

白色很耐看   百搭色 

嗯嗯,确实耐看
2018-10-12 23:43 回复
兰博基尼的忧伤 关禁闭 已屏蔽
缤越
照片真好
缤越
欢迎回帖评论
缤越
风景好漂亮
余生慢讲 关禁闭 已屏蔽
有啥小毛病,缺点么?
远景

ai5gmg9w4 2018/10/13 13:41:10 发表在 8楼

有啥小毛病,缺点么?

价位也便宜,也没太多奢求,比较稳定,目前也没啥明显的缺点。
2018-10-13 21:09 回复
远景

微微一笑吓我一跳 2018/10/13 12:24:39 发表在 5楼

照片真好

一般般了,不知道为什么手机发出来的帖子图片有点模糊
2018-10-13 21:10 回复
远景

微微一笑吓我一跳 2018/10/13 12:24:48 发表在 6楼

欢迎回帖评论

嗯嗯
远景

微微一笑吓我一跳 2018/10/13 12:24:58 发表在 7楼

风景好漂亮

天比较好
mga130 关禁闭 已屏蔽
车好,人也好。
襄阳车友0544784 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
惠州车友0562674 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
来一瓶的玻璃胶 关禁闭 已屏蔽
车不错,这车性价比很高
莂扯扯哆孒嘟湜倳诂 关禁闭 已屏蔽
远景
加群了
阿G土 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错,上海吉利车友阿土来顶顶,欢迎回访首贴!
糖圆 关禁闭 已屏蔽
远景
帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56