【人-车-自然】远方的天空 天上的美景 远景天空写真赏析

威海车友4548423 远景
0浏览/2018-09-20 22:08
+关注
开篇导语:山海之中 天地之间 自有远景悠悠 
随着出差次数的增加,去过的地方也不在少数了,有一望无际的大草原、有葱葱郁郁的浓密森林、还有欲眼望穿的弯曲河流、也有一望无际的宽广大海,但在种种美景中,唯独最喜欢有环抱大地之气、有蓝白相间之美的天空,尤其是威海的天空,简直就是一套不用修的移动美图,仿佛随时随地举起手机,随便取景,都是一副上等的佳作。
虽然远景价格并不高,但是对我而言却价值颇高,这是自己多年努力工作之后,改善生活的第一步,我想从远景开始,我的生活质量会越来越好,所以在我心目中,景兄不仅只是一部经济型交通工具而已,他更是我新生活的美丽开端。
本帖分两部分:
第一部分
威海的天空,都说金九银十,九月的威海天空是最美丽的,蓝白相隔,蓝的通透清澈,白的浓密神采,偶尔还会出现各种各样有特色的云景。前几天的鱼鳞云成了朋友圈威海人的特殊炫耀。
第二部分:
我家的远景,一直觉得这个名字真好,远方的美景,远方的诗,让我们忘掉眼下的琐碎和杂事,憧憬更广阔的人生远景,每次开始驾驶都觉得自己眼界更深远了些。

第一次用审美的眼睛看鱼鳞云

花好月圆

海上公园的傍晚

二龙戏珠

海边从不缺驻足观景的人

绿油油的感觉有木有

九龙湾公园一角

蓝天白云下的远景

夕阳西下 帅到没朋友

阳光有点大

哈哈 暴露手机了~~~穷人一枚

帅气的轮毂

大海与天空 海天一色

炯炯有神

海岸一角

造型独特的尾灯

蓝 红 白

上桥走一走

九龙湾入海口

标准鱼鳞

王者之气

山海之中 天地之间 自有远景悠悠 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
2018-09-20 22:27 回复
年轻的叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
博瑞
碧海蓝天,环境优雅
2018-09-21 07:35 回复
博瑞
谁看了也会羡慕咱的环境吧
2018-09-21 07:35 回复
博瑞
威海博瑞车友会成员前来顶帖
博瑞
同为白色,同为吉利,我是白色博瑞
博瑞
海边的云那张照片是真的么?
博瑞
这照片让你拍的,忒好了
乐在旅途2018 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
这不得上个首页吗
博瑞新能源
拍的正好看
博瑞新能源
美丽的天空,炫彩的车
博瑞新能源
美得一塌糊涂
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞新能源
最美大威海
博瑞新能源
最美中国车
babyao100 关禁闭 已屏蔽
威海竟这般美
太美腻了
照片拍的真好
都是大片
车也好看
真心不错呀
忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
牛叉闪闪亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56