车已不再是代步,更是一个生活品质提升的象征

阿斯拉快过来接我
0浏览/2017-11-19 20:45
+关注
刚出来工作时,从没考虑过买车的事,因为它对于当时的我来说,既奢侈,又遥不可及,那只不过是一个梦。所以上下班都骑着台摩托,天天日晒雨淋,顶着严寒酷暑上下班,心里想,再熬几年吧,等赚了第一桶金再考虑买车的事。现在,虽然还差的远,但我要决定提前实现这个梦,因为现在车对我来说不仅仅是代步工具,更是一个家庭的象征,本来家庭并不富裕,所以更需要一辆车来充实下弥补下,现在农村都是硬底化道路了,对于行车那就更方便了。另外,现在查车严,摩托违规多次而且还没年审,那就更需要一辆汽车了,再加上还在考驾照,买了回来可以一边考一边练,两不耽误。七八月份碰上淡季,可以上汽车之家浏览下,输入意向价,出来的只有吉利远景和比亚迪F3,又得知有朋友在吉利4儿子店做销售,了解到吉利车比较注重安全,权衡之下看看参数配置,和家人商量,九月就去找朋友了解。朋友得知我的来意,以为我是开玩笑的,但一看我坚毅的表情,立马帮我找老板(听说他以亲戚的名义帮我拿下的价)。这个价已经在我接受范围之内,所以我也没令他难做,当场订了,很快搞完手续,当月内帮我交车,真的非常感谢他

这个号码我非常满意

我的家,是不是家徒四壁啊

出发囖

载着美女去玩

窗外的风景什么时候都那么好

到了,一起来看海

来爬爬天梯

怪石嶙峋

啊,大海啊

一线天

好多船,太远看不清

原来是渔船,那就说明有海鲜吃咯待会就吃个够

幸福摩天轮   你,幸福嘛

有表演看

你要的海鲜

你虾呀

烧鸡翅,我最喜欢吃

眼前的幸福

旅途结束了,又是窗外一道靓丽的风景线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
2017-11-19 21:28 回复
四平车友8709796 关禁闭 已屏蔽
不错呦 顶一下
2017-11-20 19:45 回复
金木丶研 关禁闭 已屏蔽
卧槽,我住着楼房。也还骑着摩托上下班。
2017-12-04 12:28 回复
阿斯拉快过来接我 楼主 关禁闭 已屏蔽

金木丶研 2017/12/04 12:28:41 发表在 地板

卧槽,我住着楼房。也还骑着摩托上下班。

努力,奋斗,换车
2017-12-04 18:37 回复

实用车族 2017/11/20 19:45:53 发表在 板凳

不错呦 顶一下

谢谢
2017-12-04 18:38 回复
天津车友8184055 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我也订远景了
沉沦VV 关禁闭 已屏蔽
什么价格

浮生若梦塔 2017/12/05 13:23:34 发表在 7楼

什么价格

亲友价
2017-12-05 14:43 回复

我的天RMB 2017/12/05 13:22:45 发表在 6楼

漂亮,我也订远景了

漂亮
2017-12-05 14:43 回复
石家庄车友2821758 关禁闭 已屏蔽
坚毅的表情
金公鸡支持国产 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
乌鲁木齐车友0030965 关禁闭 已屏蔽
远景
这不是18款呀

feifengqm 2017/12/07 12:04:00 发表在 12楼

这不是18款呀

兄弟,我的腰包只够买旧款的
2017-12-07 15:15 回复
好好取个名都不行 关禁闭 已屏蔽
哈哈,粤K老乡。
kd3b3swk 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
这标题 啥时候不让贷款买车 还凑合说生活提升的代表。。借钱的贷款的没存款的 开宝马 奔驰的多得是
丽水车友9127057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

刘自涛530127 2017/12/08 20:28:21 发表在 16楼

回复被删除。
    要自强不息啊,不然会被隔离临舍看不起的
    2017-12-08 22:39 回复

q402042454 2017/12/08 20:27:43 发表在 15楼

这标题 啥时候不让贷款买车 还凑合说生活提升的代表。。借钱的贷款的没存款的 开宝马 奔驰的多得是

那是他们有本事,我没本事只能买个远景仔
    2017-12-08 22:40 回复
    丶凌风 关禁闭 已屏蔽
    啊,大海啊。全是水!
    哥是一个传说东南dx3 关禁闭 已屏蔽
    加油
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56