马自达323伴我追求艺术人生根雕新境界

锦衣卫车友 福美来
0浏览/2018-04-24 02:45
+关注
不如大家来猜下这条村道宽度是多少米,这些路弯窄险323开起来相当刺激,惊险过秋名山,323能在这样的路驾使正好发挥出最出色性能

323尾箱虽小,但后排座椅可以放倒,装载一定货物还是胜任

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶

茶几茶盘,各种根雕,金丝楠木手串,沉香红头杉,花梨,樟树,槌子木,色木等等五花八门形态特征都可以根据买家要求制作

每一件出品都经过手工打造,精心设计,认真构造,追求艺术人生的新高度

茶品人生,必不可少一张茶几

香樟木,有天然的特殊香味,有驱蚊赶虫功效备受茶艺人家的青睐。

连木皮上油,原汁原味很多公园林艺用石头特意造成这样的木纹也是为求原装正版的用意

12生肖艺术木雕

年前年后处理

各种奇形怪状根本原天然大概造型再精心设计,人生艺术品是因为原味

像蜥蜴

天然生成的海螺,像活化石

此木己经30多岁,根据木轮计算

一边铲树皮一边产生强烈的香味

原汁原味的木皮

323胜任愉快地为追求艺术作品任劳任怨,从不计较个人得失

春茗,借春之机,以茗会友

这张黄金樟木头茶几独一无二镇宅之宝自己留下千秋万代

自己粗手粗脚但人生最大意思是不断追求艺术升华

为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照~

青山依旧在,几度夕阳红

春茶有明前茶、雨前茶和社前茶

茶道中人经常说的一句话是:“茶以春为贵”,春分时节气温适中,雨水充沛,茶叶吐出新芽,若未出现“倒春寒”,那么就是采摘和制作春分茶的最佳时机,而在此时节出产的茶,茶香宜人,深受人们欢迎。那么就让二十四节气为你介绍,春分茶是什么,春分茶贵在哪儿。

春茶有明前茶、雨前茶和社前茶。明前茶、雨前茶是我国长江流域江南茶区依照节气对不同时段春茶的称呼,属于一年中茶质较好、价格较高的茶叶

“明前茶”是指清明节前采制的茶叶,清明节一般在阳历的4月4日或4月5日(4月5日居多),茶树在越冬后第一次萌芽,此时采摘的茶叶茶芽肥硕、茶叶翠绿、营养物质丰厚,富含维生素和氨基酸,茶香浓郁。但由于清明前气温普遍较低,发芽数量有限,生长速度较慢,能达到采摘标准的产量很少,因此明前茶的价格较高。因清明节的前一天为寒食节,古人在寒食节有禁火三日的习俗,所以古时又称明前茶为“火前茶”

鱼生又称生鱼片,古称鱼脍、脍或鲙,是以新鲜的鱼贝类生切成片,蘸调味料食用的食物总称

鱼生的做法还是比较讲究的,首先是选鱼。鱼皮朝下放在砧板上,用刀斜着下刀,将鱼肉切成大片、极薄(约2毫米厚)的薄肉片,另处放入盘中,鱼肚处的肉较薄,不能切片,就切成细长的丝。

艺术离不开人,真正的艺术是一个人对自身精神与情感的抒发与表达,323伴我探索人生,追求人生更多的意义。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩
2018-04-24 05:42 回复
锦衣卫车友 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来

唐山晓窦 2018/04/24 05:42:20 发表在 沙发

此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖帖子标题:马自达323伴我追求艺术人生根雕新境界精华理由:精彩

版主真勤快天未亮改作业,感谢鼓励
2018-04-24 10:28 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

锦衣卫车友 2018/04/24 10:28:58 发表在 板凳

版主真勤快天未亮改作业,感谢鼓励

客气啦
2018-04-24 11:46 回复
爱上江南这场春雨雨 关禁闭 已屏蔽
我是来看车的
2212433974 关禁闭 已屏蔽
福美来
点赞。
haham8 关禁闭 已屏蔽
有广东323车友的微信群吗,想加一下
福美来

haham8 2018/05/01 23:02:44 发表在 6楼

有广东323车友的微信群吗,想加一下

关注
2018-05-02 00:10 回复
福美来

2212433974 2018/05/01 07:08:04 发表在 5楼

点赞。

2018-05-02 00:11 回复
沙漠之狐一 关禁闭 已屏蔽
问楼主几个问题。楼主这车是改色了吗?1.8自动档市区油耗多少?故障率如何?还有动力。打算买一台当个纯代步工具323适合吗
福美来

沙漠之狐一 2018/05/07 20:32:28 发表在 9楼

问楼主几个问题。楼主这车是改色了吗?1.8自动档市区油耗多少?故障率如何?还有动力。打算买一台当个纯代步工具323适合吗

油耗一般在789升这样,动力不错同排量同级别来讲,故障没什么,有也问题不大,总体不错,操控值得点赞
2018-05-08 00:24 回复

锦衣卫车友 2018/05/08 00:24:30 发表在 10楼

油耗一般在789升这样,动力不错同排量同级别来讲,故障没什么,有也问题不大,总体不错,操控值得点赞

我原本想买1.8自动的花冠了,最近突然想到还有这车。外观挺喜欢,年限无所谓。排量俩车都一样就想看看动力市区够不够用。还有油耗!另外这个发动机也会烧机油吗?楼主这车的小故障都出现什么了吗?还有就是你这车外观颜色是买回来就颜色了,之前有改色吗?如果打算入手准备改和楼主一样的颜色。这个颜色叫什么?
福美来

沙漠之狐一 2018/05/09 19:29:18 发表在 11楼

我原本想买1.8自动的花冠了,最近突然想到还有这车。外观挺喜欢,年限无所谓。排量俩车都一样就想看看动力市区够不够用。还有油耗!另外这个发动机也会烧机油吗?楼主这车的小故障都出现什么了吗?还有就是你这车外观颜色是买回来就颜色了,之前有改色吗?如果打算入手准备改和楼主一样的颜色。这个颜色叫什么?

我是原车色,油耗低,动力够用,暴力激情驾驶轻度也可以,小故障一般没有,十年老车有小故障也能解决,街车配件多,适合改装,个性运动有活力,
2018-05-09 22:04 回复

锦衣卫车友 2018/05/09 22:04:49 发表在 12楼

我是原车色,油耗低,动力够用,暴力激情驾驶轻度也可以,小故障一般没有,十年老车有小故障也能解决,街车配件多,适合改装,个性运动有活力,

嗯,知道了,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56