喜提胡巴,虎兄虎弟,2台胡巴走起(求涩...)

飞飞飞飞062 瑞虎8
0浏览/2018-07-18 22:19
+关注
其实购车的计划年初就设定了,家里有一台荣威750,1.8T, 动力很足,不过真是油老虎,考虑到自己以后经常外出,2部车子更方便,所以买台SUV就提上日程...

老朋友辛苦了...

自己出来也工作好几年了,前年买了房子,去年装修生娃,今年买车,感觉日子过的真TM充实(苦逼)...
买车基本都在网上先了解,不过当时从来没考虑买奇瑞...直到某一天,我一大学舍友朋友圈分享了咱们胡巴的宣传视频,我随手点开看看,不错啊这个,缘分就此开始了...

因为当时买房,装修都有家里赞助,买车什么的,绝对不好意思要钱了,这次一次性全款,毕竟经济独立是最大的独立,所以先考虑自己能承受的国产车,其实国产SUV这几年的发展还是相当不错的, 看过某6, 某GS4, 75等,觉得还是缺少点什么,原来心里一直惦记的是胡巴,发现自己是一见钟情的类型啊!

逛车展时候拍的,美女姐姐对我笑,要不是老婆在旁边,可以要号码了

扯了这么多,主角闪亮登场了,登登登登....

这腰线,这大脚,这气质,这沉稳感,30而立的男人就要这样

就在我订车一周后,同事哥们问了订了啥车,我说奇瑞瑞虎8,刚出来,热乎的很,性价比一流,奇瑞就靠他翻身了,一定会做好的,一周后这家伙去看了现车,当场订,比我利索多了!爷们!
我从订车到提车差不多20天,他2周搞定,估计是店里展车,当时把我等的抓耳挠腮啊,我订的早,所以后面我们几乎同一天提车,配置一模一样....自动豪华,大哥,你有多信我啊

虎兄弟现在是公司一道亮丽的风景线,棕色是我的,感觉现在白色车太多,所以就选了摩卡棕,很沉稳

豪华版的轮毂好看,这大长腿,跑起来给力

当时在小蛮腰的千人交车活动,老婆就不露脸了,下次来个胡巴与媳妇系列

贴膜时候的照片,当时还纠结要不要买3M,后面发现4S的膜也凑合能用,就没买了,问了是美国龙膜,4S免费贴,不过膜这东西,水很深,够用就行!

多功能方向盘,右侧是语音控制,多媒体,右边是定速巡航设置...

导航地图,我习惯高德,超级好用,够大,够智能,嘴巴动动就行,路线信息也齐全,再也不用看手机导航了

档位布局,自动驻车好用,不过倒车时候最好解除,不然踩油门解锁,很容易倒车速度过快...

哪里的小哥哥,颜值真高!

屁股也可以啊,另外关键咱肚子大,宰相肚里能乘船,空间比之前的小轿车大多了...

跟我的虎兄弟同一天上牌...

当时订胡巴其实还是有点纠结的,主要考虑动力和油耗
动力
1.5T的排量,从数据上看确认没有其他几个同类的占优,只能说奇瑞实诚,因为从试驾到后续自己开车,还是相当不错的,仅仅启动阶段低速少许顿挫,不过后面自己越来越得心应手,问题不大;

油耗
奇瑞轻量化设计,我对此并不担心,之前期望是城市路段10个以内就满足了,现在我的油耗也是一路降降降

后面还会降的

跟我同事大哥的油耗比较,他是新手,上车必开空调,油门踩得震天响,大哥,你得练练你的黄金右脚了

在4S店里喷底盘装甲,提供的自助午餐,好接地气啊,

休息室环境还是不错的,人不多

吐槽下交车仪式,太简单了,传说中的撒花鞭炮大钥匙呢, 我跟老婆问号脸,“”生活不是需要仪式感吗?“” 这也太随便了吧

钥匙认证

下班回家,小虎,飞起来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ltzjltzj 关禁闭 已屏蔽
2018-07-18 22:21 回复
飞飞飞飞062 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
沙发自己坐了
2018-07-18 22:21 回复
ltzjltzj 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    叫啥啥都 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    peidatou 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    恭喜两位兄弟提车
    boyuuu 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    瑞虎8

peidatou 2018/07/18 22:25:19 发表在 5楼

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:喜提胡巴,虎兄虎弟,2台胡巴走起(求涩...)精华理由:恭喜两位兄弟提车

订车后,看到空调哥的分享,焦躁的心情得到平复,好东西永远值得等待
    2018-07-18 22:30 回复
    瑞虎8

hdy1217 2018/07/18 22:23:42 发表在 4楼

恭喜恭喜

多谢这个兄弟
    2018-07-18 22:31 回复
    瑞虎8

boyuuu 2018/07/18 22:30:05 发表在 6楼

恭喜恭喜

天下胡巴是一家
    2018-07-18 22:32 回复
    东方大河 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    恭喜!
    墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    什么配置啊楼主
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔五 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    。。。
    雨vv晨 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,时机成熟我也搞一辆!
    广州车友0003607 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    虎背熊腰!顶。
    cool_water 关禁闭 已屏蔽
    顶广州的胡巴............
    家有优优 关禁闭 已屏蔽
    优优
    手刹下面的那个A是干嘛用的我没有用过,不知道怎么用
    星際飛車 关禁闭 已屏蔽
    传说中的肉埋饭里
    为毛不弄个盖浇饭,饭埋肉里
    奇瑞车打扮一下,颜值还是挺高的
    佛山车友4794555 关禁闭 已屏蔽
    哥们请问一下你的全部下来多少钱,我也订了自豪五
    假遮不住本性 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    邵阳车友0213329 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    恭喜提车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56