打开App享受高清视频体验

【高哥】说到做到-途达单车穿越泸(沽湖)亚(丁)线视频纪实

高原反应2010 途达
0播放/2018-11-03 19:10
+关注
原人少,车少,景美,避开人流高峰,可以充分发挥越野车的优势,走不寻常的路。很精彩,心神向往,这才是生活,这才是人生。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【高哥】说到做到-途达单车穿越泸(沽湖)亚(丁)线视频纪实

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangqifa 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
多发点图片 视频
2018-11-03 19:16 回复
liangqifa 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
说说驾驶感受动力 缺点辛苦楼主
2018-11-03 19:16 回复
dicjean 关禁闭 已屏蔽
2018-11-03 19:23 回复
唐山车友2750878 关禁闭 已屏蔽
漂亮,好漂亮,特别漂亮
Zippo236 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可以
跟我去拉萨 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
赞一个
高原反应2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

liangqifa 2018/11/03 19:16:57 发表在 板凳

说说驾驶感受动力 缺点辛苦楼主

见我的图文贴
2018-11-03 21:03 回复
JKG1618 关禁闭 已屏蔽
厉害了
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精彩
疯狂的石头哈呵嗯 关禁闭 已屏蔽
途达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dy356z78 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      谷丰渠 关禁闭 已屏蔽
      幻想8之中 关禁闭 已屏蔽
      大哥方向盘几圈打死
      途达

幻想8之中 2018/11/04 18:17:42 发表在 13楼

大哥方向盘几圈打死

哈哈,这对我来说是个奇怪的问题,途达估计会多半圈左右吧,硬派为了越野时的方向微调。同时也是增加转向扭矩的设置。
      2018-11-04 18:37 回复
      幻想8之中 关禁闭 已屏蔽

高原反应2010 2018/11/04 18:37:41 发表在 14楼

哈哈,这对我来说是个奇怪的问题,途达估计会多半圈左右吧,硬派为了越野时的方向微调。同时也是增加转向扭矩的设置。

我听说4圈打死所以问问看是不是
      越走越近2018 关禁闭 已屏蔽
      点个赞!
      途达﹌途虽远,我必达!
      喜欢的能理解其中的含义,
      越野人最重要的带我去想去地方,再把我带回来,不要把我丢在鸟无人烟的地方。
      不喜欢的就会吐槽它动力弱,乘坐舒适不够好……
      途达

越走越近2018 2018/11/04 19:26:14 发表在 16楼

点个赞!途达﹌途虽远,我必达!喜欢的能理解其中的含义,越野人最重要的带我去想去地方,再把我带回来,不要把我丢在鸟无人烟的地方。不喜欢的就会吐槽它动力弱,乘坐舒适不够好……

谢谢您的理解。对于动力,虽说只能算够用,但够用和经济性之间最佳的平衡是消费者最期望的。抽空我把高原动力的表现情况视频。希望大家还能客观判断和评论。
      2018-11-04 19:33 回复
      新安上空的云 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      大片来了,必须点赞!路程很是惊险,高版大哥那个错车最后怎么过去了的?
      胖胖侠VX 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      牛逼
      云之南云烟 关禁闭 已屏蔽
      32个赞??
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56