R400,新车作业,请认证

kongfuitnet
0浏览/2017-10-02 09:26
+关注
一直想买一个七座的小汽车,平时开车也不是很多,所以需要的功能主要就是空间大,有一点点的越野能力,看了一些七座的suv,后排的空间,实在是太小啦,另外也看了一些丰田阿尔法,感觉也好像,只能跑市区的样子,要来跳去呢,最后还是选中R。
可是现在奔驰r级车量好少啊,我想买的2400好多四s店都没有货,有货的呢,颜色也不一定符合需求,家里的领导本来想要,一个米色内饰的,可是我挑来挑去这给她挑了一个黑色内饰的。幸好领导最后时刻委屈自己,成全了我,要不然就不知道能等到什么时候啦!不管怎么说?结果终于提到车啦,开了两天,感觉还是蛮不错的,优点就不讲啦,讲讲几点缺点吧?首先,车里的味道还是很重的,其次,开快车有时候确实听到吱吱吱的响,不知道是什么东西,第三,静止的时候的方向盘,确实不轻。
最后啥都不说啦,上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kongfuitnet 楼主 关禁闭 已屏蔽
安排第一个,班主啊,群主啊,赶紧认证我啊,我是新司机,需要带的
2017-10-02 09:28 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    活捉一只小菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    哇 贼喜欢这套轮毂
    2017-10-02 11:01 回复
    liugk 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    恭喜。
    小韩律师 关禁闭 已屏蔽
    轮毂帅
    孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    商务家用好帮手!
    Gsumi 关禁闭 已屏蔽
    车牌好屌....
    佛山车友2155992 关禁闭 已屏蔽
    请问落地多少
    佛山车友2155992 关禁闭 已屏蔽
    有无座椅记忆
    最好的大米 关禁闭 已屏蔽
    不是说一直想买七座的吗?R400是六座车啊...
    liugk 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    恭喜
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南京车友1763991 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主  我的是gle  Alcantara diy
    LT20120105 关禁闭 已屏蔽
    你好,深圳那家店买的,什么价位?
    给我起个名字吧 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    轮廓老NB了!
    kongfuitnet 楼主 关禁闭 已屏蔽

最好的大米 2017/10/03 09:48:04 发表在 10楼

不是说一直想买七座的吗?R400是六座车啊...

好像是啊,反正比5座多一个座位
    2017-10-06 15:49 回复
    最好的大米 关禁闭 已屏蔽

kongfuitnet 2017/10/06 15:49:06 发表在 15楼

好像是啊,反正比5座多一个座位

嗯,我买的时候就是犹豫再三,考虑还是7座更实用一些,就忍痛放弃了400
    喵星圣皇 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    whzdhs 关禁闭 已屏蔽
    请问验车时就是一键启动,还是提车时装上去的?4s说到店的新车都是用钥匙开,交车后才给装上的。不知真假
    一见钟情CRV 关禁闭 已屏蔽
    祝贺,车牌号码也不错。我也R车主,加我入深圳R车友组织
    一个来自草原的狼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    轮毂漂亮,好像米色感觉档次更高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56