热门 斯图加特奔驰博物馆半日游,呵呵!!!版主射一个吧!!!

荣荣的c
0浏览 · 2011-12-18 23:14
关注
今年去一家德国的机床公司参加他们的openhouse,趁空闲的时候顺便去了一次奔驰总部的奔驰博物馆。说实话当时去之前对奔驰的印象是成熟以及稳重加一点点的老成。所以并没有想过下一辆车会换奔驰,但估计这就是命吧,在半年后的今天我莫名其妙的就换了一台C200(外白内黑)。在当时换车前一直在看傲虎,力狮,s60,B200等车型(有点乱吧,呵呵),不过在试驾过之后都不是很满意,傲虎(太大老婆不喜欢),力狮旅行版(太小我不满意),s60(吉利沃尔沃放弃),B200(太过家庭化动力内饰一般),所以换车计划就此搁浅。一次偶然的同学聚会有个同学提到了想换C200,此处省略一万字。然后我就独自冲到4s试驾了一次(啥都满意),回家第三天带着老婆去试驾了一次(也是啥都满意),接着就直接定了现在的小C。因为工作较忙还没给小C拍过照片,等这次海拉尔回来给他好好拍几张。好了废话不多说了,大家欣赏一下奔驰的历史吧!!!
照片次序有点乱大家包涵了啊!!!
进门第一辆概念车,四轮都是球体的哦(应该可以横着跑的,呵呵!)好像奥迪也有一台哦!!!

奔驰车标的演变

个人觉得非常可爱的面包车,鼻子太像京巴了啊!!!(关键是边上有一台鼻子怒长的,下面有图!)

侏罗纪电影里用的ML

我最喜欢的车型,结合了摩托和汽车的精髓啊!!!驾控肯定超级爽!!!

老爷车,型号忘记了。(好像是迈巴赫吧,错了别拍我哦!!!)

这台就是刚才提到过的那台 鼻子怒长的邮政车了啊,这鼻子里得有多大的一个心脏啊!!!⊙﹏⊙b汗!!!

奔驰全系列的标号。(好像没有GL,呵呵!!!)

展厅一角,整个展厅是盘旋着走上去的(商城停车场一样),设计的路线没话说了啊!

所有展出的车型都有相对应的车模。(价格贵的离谱,照片里的这台好像就上千欧了啊!)

奔驰的赛车系列(DTM,FORMULA系列等)

我叫这台奔驰小木驴(呵呵!)

老爷车(二战片子里常有)

精典中的精典啊,sl300.这可是sls的老祖宗啊!

奔驰赛道版集卡。这东西漂移起来可一点不比AMG逊色啊!

这是我代理的机床厂家用自己机床改装的哈雷。真想骑回去啊!(标价5w欧,比国内便宜多了啊!)

飞行婴儿床!!!呵呵!

老东西就是耐看啊!

sl300准备起飞!!!

这大灯太迷人了啊!!!是不是很像击剑用的头盔啊!

半成品哈雷!

整个估计是奔驰125年历史中的最早一批产品了吧!!!

奔驰医疗车。不知道为什么没有安全车,奇怪!

这是我在奔驰工厂总部门口停车场拍到的一台大众老爷车,德国人也惊叹怎么还会有这车在跑!

蓝蓝的天。

一堆叫不上名的奔驰

赛道用的拖车,时速可达到110英里哦,在当时估计算是卡车里的速度之王了吧!!!

它的介绍啊!

奇怪的雪地车!

斯图加特市中心。

奔驰博物馆入口

又是一堆老爷车!

教皇出来巡游时用的座驾。应该是G系列改装的吧!

ending
点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣荣的c 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞纳
    本楼已被删除
      瑞纳
      本楼已被删除
        瑞纳
        本楼已被删除
          4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

不错不错

光之诺 关禁闭 已屏蔽

挺好的哦

车车老公 关禁闭 已屏蔽
          思锐

长见识。

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
          奔驰R级
          此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:斯图加特奔驰博物馆半日游,呵呵!!!版主射一个吧!!!

精华理由:百年历史的见证!
          fzt2011 关禁闭 已屏蔽
          奔驰R级

瑞纳
          本楼已被删除
            唐山车友4980233 关禁闭 已屏蔽

好地方

xao888 关禁闭 已屏蔽
            Cayenne

不错。。好漂亮

水精灵999 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞A3

学习了~~~~~~~~~~~~~~

5lle9lr8 关禁闭 已屏蔽

沙漠中的大树 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              水精灵999 关禁闭 已屏蔽
              奇瑞A3

有意思 

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56