热门 新车新人第一帖 R350 图片(暨濮阳到东北一路流水图片)

人生无味
0浏览 · 2011-08-01 01:26
关注

关注汽车之家已经5-6年啦,看着人家在这里发帖心里就是羡慕啊!

现在我也发了帖子了   呵呵  也算了了我的一个小小的心愿把
选择R350 4MATIC是我们这属于北方城市下雪时稳定性好    
车接来没几天就去了东北三省出去大转了一圈行程五千多公里
各种路况都体验了  乡间小道   县级公路   省道   国道   高速   甚至大森林里用来
运送木材的道路我们也有尝试   我也不知道说什么了  R350真是一部不错的车
下面有照片   我的照相技术实在是一般大家就将就着看把。

没有太多的细节照片

来几张外观

正面

侧面

看看里面

才跑了533公里

全景天窗

后面

购车10天后,  跑了趟大长途五千多公里  山海关 哈尔滨 牡丹江 丹东 鸭绿江 大连 旅顺 ····

后续图片待续···

照片太多了  
照片有点乱大家慢慢看把    
我就不一一介绍啦  

在电视上看龙泉山庄真不错   

到里面一看真不怎么样

从丹东去集安的路上    路况非常好

从丹东去集安的路上   风景非常美

天有不测风云

这是在影视基地旁边看到的

亚布力镇 是我家老爷子生活过的地方

哈尔滨

哈尔滨龙塔

从塔山往下看

从塔山往下看

整齐的楼房

照片看着不怎么样    亲眼看这些冰雕  真的太美啦 

冰雕
冰雕
冰雕

冰雕

冰雕
这些冰雕都是获奖作品

这是大连旅顺口的一个汽车博物馆

相机的闪光灯不行  太黑

这是在大连到烟台的船上

山海关据说是当年吴三桂 在这居住

沈阳故宫太小了 

去看了看刘老根大舞台就那会事

在服务区 遇见两辆R350
在丹东的这家饭店生意不错 饭菜的还可以

雄赳赳  气昂昂  跨过鸭绿江

路上的风景真美啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车车老公 关禁闭 已屏蔽
思锐

楼主多谈谈用车感受

2011-08-01 02:04 回复
qichezhiwo 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
车窗都贴膜拉,贴的是什么!  
2011-08-02 09:00 回复
人生无味 楼主 关禁闭 已屏蔽

车窗都贴膜拉,贴的是什么!  

雷朋的
2011-08-02 11:30 回复
寻好车的人 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢R级车!羡慕中!!!1

自己顶顶

2011-08-03 14:37 回复
济南车友3485588 关禁闭 已屏蔽
顶下  哥们安装DVD导航了吗?专车专用啊。
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:新车新人第一帖

精华理由:解说词多一点更好!
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 人生无味 于 2011-08-05 17:51 发表 新窗口中打开引用楼层
新车新人第一帖 新购 R350 图片(暨濮阳到东北一路流水图片) 没有太多的细节照片来几张外观正面侧面看看里面才跑了533公里全景天窗后面购车10天后, 跑了趟大长途五千多公里 山海关 哈尔滨 牡丹江 丹东 鸭绿江 大连 旅顺 ···· 后续图片待续···照片太多了 照片有点乱大家慢慢看把 我就不一一介绍啦 …
很浪很拉风
fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

濮阳车友5273653 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 人生无味 于 2011-08-09 10:06 发表 新窗口中打开引用楼层
新车新人第一帖 新购 R350 图片(暨濮阳到东北一路流水图片) 没有太多的细节照片来几张外观正面侧面看看里面才跑了533公里全景天窗后面购车10天后, 跑了趟大长途五千多公里 山海关 哈尔滨 牡丹江 丹东 鸭绿江 大连 旅顺 ···· 后续图片待续···照片太多了 照片有点乱大家慢慢看把 我就不一一介绍啦 …
好车!好图!好景色!顶老乡的帖子!
樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
引用:
原帖由 人生无味 于 2011-08-09 18:34 发表 新窗口中打开引用楼层
顶老乡!楼主在哪里提的车,花了多少钱啊?

手懒   没详细介绍  呵呵

谢谢斑竹的提携 精华    哈哈

2011-08-13 13:58 回复
商丘车友8975520 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

便装球星 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

顶一个 这车有座椅通风吗 悬挂能调节吗

引用:
原帖由 杜冷丁007 于 2011-08-14 07:41 发表在 15新窗口中打开引用楼层
顶一个 这车有座椅通风吗 悬挂能调节吗
   座椅没有通风系统     也没有悬挂调节
2011-08-16 18:43 回复
引用:
原帖由 369北极熊 于 2011-08-09 18:37 发表在 12新窗口中打开引用楼层
顶老乡!楼主在哪里提的车,花了多少钱啊?
  车是在郑州之星提的    裸车82万多  送1万元保养
2011-08-16 18:45 回复
濮阳车友1569175 关禁闭 已屏蔽
飞度

好帖,好车,顶起!

东莞车友6290058 关禁闭 已屏蔽
众泰5008

社会哥 关禁闭 已屏蔽

不错,商务车最爱就是奔驰R。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56