热门 新手发帖,请多关照!小女子带大家去看看震后的法式风情白鹿镇

成都车友9312204
0浏览 · 2011-06-19 20:45
关注

我的好友“KIKI美”从买车开始就加入了汽车之家,现在"KIKI美"已经荣升为逍客论坛的版主,当然要恭喜她!在“KIKI美”和同是逍客论坛的“baikaixin”的强烈邀请下,我也决定加入汽车之家,还请各位师兄师姐多多指教!如果反响不错,酷爱旅游的我会陆续把我自驾游的经验和漂亮PP传上来跟大家一起分享

先开始交第一个作业啦……

2011年6月11日是妈妈的56岁生日,我们决定驾车到离成都70多公里的彭州白鹿小镇。早上10:40出发,呆猪说从成都自驾到白鹿小镇大约需要40分钟。

实话:这张PP是刚刚下楼去补拍的,还专程换上6月11号穿的那套衣服,以前从来没有在自家车上拍照片的习惯,所以为了取得认证容易吗哈哈……

中午到了彭州的九尺镇,在这里找到了正宗的“赵老四九尺鹅肠火锅”,去尝尝吧。曾经以为九尺鹅肠真的有9尺长,结果呆猪说九尺是一个地名,就是彭州的一个镇,这里以前的鹅肠都是生扣的很新鲜所以很出名。赵老四九尺鹅肠火锅的地盘好大,一个大院子,有一个外场还有一栋4层高楼,都是吃火锅的,看样子吸金不少。太饿,所以没拍

要了一个鸳鸯锅,看起来还不错!

鹅肠、鹅舌、板鸭、鹅连,看起来很新鲜

爸爸、妈妈、我和呆猪开饭啦……说实话火锅味道很一般,挺让人失望的,板鸭好吃!

我是第一次来彭州,感觉还不错,下面的这个塔给我留下了很深的印象!

我们家的嘟嘟和可可也来啦

大约30多公里路程到了白鹿小镇。在三年前(2008年)的5月12日那天,白鹿镇被成都的8.0级特大地震所损毁,完全是一片废墟。3年后,这里被打造成了一座融汇中法风情的小镇,在今年的5月12日正式开街。仅仅三年,一个崭新的白鹿镇呈现在我们的面前!

停好车白鹿小镇就映入眼帘

我和妈妈的合影

爸爸性子急,带着可可先踏上了法式风情的白鹿镇

我和妈妈在小镇的白鹿标志广场前留影

我和爸爸妈妈还有嘟嘟、可可,呆猪在给我们拍照:)

臭美的我再单独来一张

这座教堂在2008年5.12已经被8.0级特大地震摧毁了,这里曾经见证了很多新人的爱情,目前重建中……

白鹿镇街景

村民家晒的胡豆让我好开心

桥下很多人喝茶、打牌,很是惬意

我和呆猪也留个影

妈妈爸爸和我

就这样,给妈妈买的生日蛋糕被我弄成了下面这个样子!!

被我毁掉的蛋糕又被大家重新拼好

全家福

妈妈生日快乐,永远健康!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6412935 关禁闭 已屏蔽
逍客

白鹿镇还真挺美的呢,在成都哪里呀,远不远,一次我也去去

游记很好,你是最棒的.

2011-06-19 21:14 回复
成都车友9312204 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
谢谢亲爱的支持!你的支持会给我很多信心
2011-06-19 21:29 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 kiki美 于 2011-06-19 21:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
白鹿镇还真挺美的呢,在成都哪里呀,远不远,一次我也去去游记很好,你是最棒的.
是彭州的一个镇,离成都大概70多公里开车大约2个多小时。
2011-06-19 21:57 回复
Tonyweiwei 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

越界支持

奔驰R级

引用:

原帖由 Tonyweiwei 于 2011-06-19 22:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
越界支持顶
嘻嘻
2011-06-19 22:18 回复
唐山车友2487054 关禁闭 已屏蔽
逍客

引用:

原帖由 Tonyweiwei 于 2011-06-19 22:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
越界支持顶

知道

我就知道

。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧

哥陪你一起坐等老张

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

heyunan123 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

引用:

原帖由 Joanna子娟 于 2011-06-20 13:38 发表 新窗口中打开引用楼层
我的好友“KIKI美”从买车开始就加入了汽车之家,现在"KIKI美"已经荣升为逍客论坛的版主,当然要恭喜她!在“KIKI美”和同是逍客论坛的“baikaixin”的强烈邀请下,我也决定加入汽车之家,还请各位师兄师姐多多指教!如果反响不错,酷爱旅游的我会陆续把我自驾游的经验和漂亮PP传上来跟大家一起分享 先开始交第一个作业啦…… 2011年6月11日是妈妈的56岁生日,我们决定驾车到离成都70多公里的彭州白鹿小镇。早上10:40出发,呆猪说从成都自驾到白鹿小镇大约需要40分钟。实话:这张PP是刚刚下楼去补拍的,还专程换上6月11号穿的那套衣服,以前从来没有…

这地方具体地址在哪?

建筑风格不错.

风景也挺美的。

可惜这论坛没版主帮你精华.....

奔驰R级

引用:

原帖由 陶朱公2010 于 2011-06-20 13:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
知道我就知道。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧哥陪你一起坐等老张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来你们是一伙的,多谢支持!
2011-06-20 15:09 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 heyunan123 于 2011-06-20 14:58 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这地方具体地址在哪?建筑风格不错.风景也挺美的。可惜这论坛没版主帮你精华.....
是成都附近的彭州的一个小镇,曾经在2008年的5.12地震中被摧毁了,后来政府重新出资打造成融合法式+中式风情的小镇。现在基本成形,不过还在休整中。
2011-06-20 15:11 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 heyunan123 于 2011-06-20 14:58 发表在 7新窗口中打开引用楼层
可惜这论坛没版主帮你精华.....
我发现我们这个论坛好像没有版主,那有没有人管呢?
2011-06-20 15:12 回复
Tonyweiwei 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

引用:

原帖由 陶朱公2010 于 2011-06-20 13:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
知道我就知道。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧哥陪你一起坐等老张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你干嘛??

我一个人呆着

挺好的

看看日出日落

想想前世今生

弄个精神压抑不修边幅

好招人疼

老陶你还是和老张遛弯去吧

于盐 关禁闭 已屏蔽

不错,看样子火锅好像很辣啊!!!

武汉车友2392649 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

开R级的MM,这么大的车开起来怎么样?

我也准备买R,但LP担心车子太大,她不适合开。。。。。。

奔驰R级

引用:

2011-06-22 11:18 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 Tonyweiwei 于 2011-06-20 15:38 发表在 11新窗口中打开引用楼层
你干嘛??我一个人呆着挺好的看看日出日落想想前世今生弄个精神压抑不修边幅好招人疼老陶你还是和老张遛弯去吧
哈哈哈,看你贫嘴真好玩
2011-06-22 11:19 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 于盐 于 2011-06-20 23:45 发表在 12新窗口中打开引用楼层
看起来辣,其实真的没多辣。我不怎么吃辣椒,都觉得这个不辣。
2011-06-22 11:21 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 乌骓赤兔 于 2011-06-21 15:58 发表在 13新窗口中打开引用楼层
开R级的MM,这么大的车开起来怎么样?我也准备买R,但LP担心车子太大,她不适合开。。。。。。
其实这个也是我LG的车,买了几年我都没兴趣开,因为觉得太大。但是现在开始开了也觉得挺好的,说实话家用R很方便的,可以坐6个人,最后一排都很宽敞,平时也可以收起最后排座椅就有个大行李箱了,自驾游是最舒服的。如果是公用,接待也很方便适合。我个人比较喜欢ML,朋友就买的ML,但是和R比起来感觉座位很窄,还是R实在。
2011-06-22 11:25 回复
奔驰R级

引用:

原帖由 于盐 于 2011-06-20 23:45 发表在 12新窗口中打开引用楼层
根本就没有什么人气的
2011-06-22 11:28 回复
武汉车友2392649 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

引用:

原帖由 Joanna子娟 于 2011-06-22 11:25 发表在 17新窗口中打开引用楼层
其实这个也是我LG的车,买了几年我都没兴趣开,因为觉得太大。但是现在开始开了也觉得挺好的,说实话家用R很方便的,可以坐6个人,最后一排都很宽敞,平时也可以收起最后排座椅就有个大行李箱了,自驾游是最舒服的。如果是公用,接待也很方便适合。我个人比较喜欢ML,朋友就买的ML,但是和R比起来感觉座位很窄,还是R实在。…

不错,主要考虑家用。现在一家三代出游,六个人,普通的五座车都不行了。正考虑添一部7座、6座的,选择范围初步定为奔驰R、奥迪Q7的七座版、路虎发现4、宝马X5。了解这几款车的朋友帮我出出主意吧。谢谢!

奔驰R级

引用:

原帖由 乌骓赤兔 于 2011-06-22 13:14 发表在 19新窗口中打开引用楼层
不错,主要考虑家用。现在一家三代出游,六个人,普通的五座车都不行了。正考虑添一部7座、6座的,选择范围初步定为奔驰R、奥迪Q7的七座版、路虎发现4、宝马X5。了解这几款车的朋友帮我出出主意吧。谢谢!
上面你说的4个车型,奔驰R是MPV城市休闲旅行车,偏旅行和商务用;奥迪Q7、陆虎发现4、宝马X5都是属于SUV城市休闲越野车,更偏重越野一些。我家的R350是2007年款的,现在已经停产了。新款的R有7座的,如果你最后决定要买奔驰R建议你还是买7座的,个人觉得比6座方便很多。因为最后排座位要用的话,座位其实很宽敞但是后备箱就比较小了,7座比6座更实用。希望你能选到自己满意的车车
2011-06-23 10:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56