热门 发个简单的GL450作业!简单到不能再简单的作业

安徽小胖子
0浏览 · 2012-03-08 10:06
关注
美规的车我个人是真TMD烦!真后悔买美规的车,下次再买车绝对不会再要美规的,老超速!大概是个人智商问题吧!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

安徽小胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
我是个烟枪,喜欢抽我们安徽没有的烟,但是个人感觉还是喜欢抽金皖和黄金叶!最难抽的就是垃圾牡丹333.
2012-03-08 10:10 回复
奔驰GL级

2012-03-08 10:12 回复
奔驰GL级

头一次发本论坛的帖子,所以不太会,请别介意!

2012-03-08 10:13 回复
之家车友2171822 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

支持你

沙发坐了

南宁车友7939603 关禁闭 已屏蔽
楼主发烟的图片还多过车的,楼主应该去烟民版  哈哈  见谅见谅
矿投 关禁闭 已屏蔽
关键是你超速了你还感觉不到。
aiqinhai92999 关禁闭 已屏蔽
雷凌
引用:
原帖由 安徽小胖子 于 2012-03-08 10:12 发表在 2新窗口中打开引用楼层
把数字小表设为公里啊
大连车友7042801 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    joe水 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150猛禽

风713 关禁闭 已屏蔽

lz天叶多少入手啊,这烟在河南那边都不太好买啊

奔驰GL级

烟的价格就不说了  没有什么好说的  各地价格都差不多   还有一点就是这烟是我最近比较喜欢抽的一种   还有一种就是鄂尔多斯! 本人基本算个小烟枪了  哈哈···吸烟有害健康 可就是戒不掉  真可悲!

2012-03-12 18:35 回复
    joe水 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150猛禽
    此主帖已经被云舟设为精华贴

帖子标题:发个简单的GL450作业!简单到不能再简单的作业

精华理由:作业简单精彩
    铂金2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级
     来帮你顶一下。。
    辉越丽禧 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    楼主的450油耗多少?本人最近想入手450或550,不知道跟350比性能怎样?配置怎样?
    汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽

安徽小胖子 2012-3-8 10:12:20 发表在 板凳

难道你按照英里表跑的
    武汉车友5756240 关禁闭 已屏蔽
    前段时间有个扬州的朋友送了包牡丹给我,真心话,不好抽~虽然我知道现在这个烟炒得很贵,而且很难买得到
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56