等待了两年的CHR——白色黑顶领先版提车贴——坐标广州

东莞车友2150013 丰田C-HR
0浏览/2018-09-02 01:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

坎坷的等待下喜提CHR

看车篇————

本人坐标——小蛮腰   提车坐标———世界工厂 (莞式服务) 
  提车几天时间终于可以来个提车作业贴了,坎坷的跨市提车路程,来说说买车的过程吧,首先呢,买CHR的理由也很简单,就是喜欢,就是喜爱!

关注这个车也有两年了,从一开始看到日本上市后就非常看中这个车了,不走传统路线的丰田造型,绝不一般。不过这进入国内的时间也太长了点吧今年年头本来就想考虑买其他车的了,一开始还想等待下Q2的,不过也是迟迟没有上市消息,想想看着口袋也不够鼓想想到时候别上市就价格超出预算了。还是看看CHR的上市消息得了,记得是3月还是什么时候,就看到各大网络信息说CHR上市时间在6月份左右了,4月份的时候还特意跑去4s店问了下,确定是在6月份上市了,当时问到的价格也是跟心里预想的还是差不多,高了一点点,确实这个价格还是对于这种车型来说还是高一丢丢,不过看了下配置各方面还是相对能够接受的。起码不是离谱的价格,不然也不会这么的火热!

订车篇————

订车的时候车还没有上市前5月份就决定先去4S店给诚意金了,当时也是想决定先提第一批车的,没想到后面上市后由于工作原因,等到上市过了十来天才去4S店下定金说没有我选择的领先版配置,只有酷越版!酷越版之前在网上也看,实在是不喜欢这个原厂牵强加的包围和轮眉,由于配置和提车时间问题又只能选择不要了,定金也没有交,后来问了东莞的朋友说他那里有车可以定,最后就选择了东莞订车,本来是要的白色的车,要纯白色的话又得等多段时间,没有办法选择了白色黑顶,这个车真的是难产期啊,等待了我这么久时间,看到各大车友也是在各种等待,隔壁的奕泽到是提车的比较提前很多,不知道是不是丰田的营销,遇到这样的难产车真是脑瓜疼啊 脑瓜疼...........

提车篇————话不多说了直接上图

。。。。。。。。。。
。。。。。。
。。。
。。

不好意思,放错图了!

30号提的车,由于当天下的雨太大了。就没有拍什么提车时的图片。

提车第一件事就是,加油哦。 不是加油,是加油 养车的第一步从此开始了。
开出东莞的时候冒着危险开出东莞 到处经过淹水路面还好没有太高的水面,图片也没有时间去拍了,实际情况还是危险的,最近淹水地区很多,大家还是注意安全为主!

找了个空闲时间专门去拍了作业图,先来个各个角度的美图   

饱满的丰硕的屁屁!

领先版的尾灯还是没有豪华版的好看,不过后期可以改装就没有考虑豪华版的了

大灯角度来一张

双尾翼的设计,不错,让车身的风阻大大降低很多。

嗯。。。。。。。。领先版这个尾灯不以评价啦,还是后期看看有没有的改改

蓝色主调元素的内饰。缺点:全车只有一个USB口,储物空间还是相对少,座椅是织物座椅非皮质,方向盘非真皮,其他的话暂时还没有能吐槽的,后期使用看看还有什么缺点!

方向盘白天看还真是有点难看,晚上拍出来效果,非真皮的,后期再弄个真皮套吧,一开始还以为跟豪华版的那种一样带钢琴面板的。

内饰的按键还是做挺简洁的,质感也非常好,各种功能操作起来还是简单快捷的。

来个美图缓解下我的心情。

发动机舱简洁,这款发动机的参数就不用多说的啦,质量杠杠的!

后备箱的空间还是相对较小一些,放的东西多的话得放倒后排座椅才可以,平常自己也是很少东西装这个就没有太在意的了!

拍照技术一般,大家随意看看,拍的不好请谅解啦!

坎坷的提车作业就到这先啦,读书少,文采不好,也没有拍多少图片,使用段时间再来个体验感受。现阶段的驾驶体验还不错的!

来个车主认证钥匙图   
提车作业写的不容易啊,花了我两三个小时,版主来个精华帖让我飞翔

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

东莞车友2150013 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
自己创了个车友裙,大家可以私信我,交流交流使用感受

自己占个1楼先
2楼请跟上节奏
2018-09-02 01:04 回复
whh632 关禁闭 已屏蔽
可以异地提净车?
2018-09-02 02:06 回复
丰田C-HR

whh632 2018/09/02 02:06:40 发表在 板凳

可以异地提净车?

自己上牌买购置税,保险在店里的
2018-09-02 02:43 回复
whh632 关禁闭 已屏蔽

7200干它知名车手 2018/09/02 02:43:18 发表在 地板

自己上牌买购置税,保险在店里的

那也挺好
xubd4tu8sm 关禁闭 已屏蔽
楼主的钥匙挺有性格的
丰田C-HR

xubd4tu8sm 2018/09/02 13:28:56 发表在 5楼

楼主的钥匙挺有性格的

哈哈装了个壳
2018-09-02 16:02 回复
天堂之扉 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
还是屁股好看!
汕尾车友0359753 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丰田C-HR

chr第一把手 2018/09/02 16:40:55 发表在 8楼

回复被删除。
    还是拍的一般
    2018-09-02 18:47 回复
    丰田C-HR

天堂之扉 2018/09/02 16:25:39 发表在 7楼

还是屁股好看!

嗯嗯,尾部丰富多彩
    2018-09-02 18:48 回复
    ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    好像又是群里车友啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    丰田C-HR

让每天都精彩 2018/09/02 18:50:45 发表在 11楼

好像又是群里车友啊

哪个车友群
    2018-09-02 18:59 回复
    ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

7200干它知名车手 2018/09/02 18:59:43 发表在 12楼

哪个车友群

全国的,浩哥
    丰田C-HR
    怎么没有给精华@版主审核团队
    2018-09-02 23:57 回复
    梅州车友1640481 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

忒星点 关禁闭 已屏蔽
    白加黑落地多少
    MonitorX 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    廖俊 关禁闭 已屏蔽
    帅气啊~白车黑顶
    丰田C-HR

大狗傻乎乎 2018/09/03 17:21:07 发表在 18楼

帅气啊~白车黑顶

还不错,本来像提的是纯白的,后期自己再贴黑膜
    2018-09-03 23:30 回复
    丰田C-HR

失败束缚住的梦想 2018/09/03 09:28:14 发表在 16楼

白加黑落地多少

18.3多
    2018-09-03 23:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56