【人·车·生活,秀出我的用车态度】翻山越岭,02相伴。

民调局吴勉 奥迪Q5
0浏览/2018-10-03 21:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

国庆节,不远行!

国庆节,祖国的节日,全国人民庆祝的日子。
出去旅游堵堵堵,不如回家陪父母。
驾着爱车,带上家人,装满行李,归心似箭。

回家路,02相伴

开的累了,路边小憩,唇齿之间都是清新的空气。

清晨,放羊的老爷子就赶着羊群出来觅食了。

薄薄的晨雾,有种说不出的味道。

路边,光影斑驳的02

杨树叶的缝隙中透露出来的阳光,仿佛在给02涂鸦。

经典的仪表盘,一目了然。

精致的内饰,让人爱不释手。

有点虚了

02在田边

作为轿跑SUV,翻个山越个岭还是没有问题的。

一路走来,只听到野枣树与车身的交响曲,心疼

因为侧面有雷达的缘故,报警声听了一路
不过,车子就是买来嚯嚯的,难道是用来供着的吗?燥起来蹦沙卡拉卡。。。

日行灯里都能看到的LOGO

宽,太宽了

普通人的生活

10月2日正好是我爷爷的86岁生日,大家都赶回来给老爷子过寿,让老爷子高兴高兴。
饭菜都是本人亲自下厨,大家过过眼瘾就好,别找我请客

上午和我弟弟去买的蛋糕,顺便买了两个礼花加两挂鞭,高兴不是嘛,那就乐呵乐呵

美滋滋的老爷子祝他长命百岁,寿比南山。

重孙女为老爷爷点赞了

奶奶腿不好,一直是坐轮椅的,不过能吃能喝

焖黄鱼

时间有限,做了个简单的盐水大虾

第一次做的葱爆海参,味道不错,我比较喜欢吃葱

姑父自己出海抓的大海螺

这个辣炒猪大肠,我是一边做着一边恶心的要命啊,味道也太重了。

我姑家的妹妹,看我拍她,非挡着脸。

嗯哼,我家宝贝登场

可爱的外甥女

我得小侄女

火龙果好吃吗?

苞米地里的02,不可告人的秘密

02好看么?好看!高档么?我看着高档,我管你们怎么看!
下的了田地么?怎么下不了,来来来,苞米地里转一转。。。。

对于一个单反只会用自动的小白来说,逆光拍摄就是一种痛苦,本来不暗,拍的没法看,最后没办法,尝试了一下手动模式,就这样了

这是自动模式,尬不尬?

落日的余晖映在02车身上,掩盖住了水泥灰的颜色,镀上一层金黄。

落日余晖对上北极光,谁更胜一筹?

老司机上车了,开车

缓缓驶来

越来越近

哎哎,你往哪开?不是说了去苞米地吗?

不好,这小子要跑!

良心发现,倒回来了,嗯?两个倒车灯,我以前真的没注意。
这点要表扬,不像某些合资车,连倒车灯都减配!

说好的去苞米地,你这是想让他们打Shi我么?赶紧掉头!

黄昏,行车灯自动开启

我们不一样,别人都是选好取景地来拍摄,而我们选择玉米地!

02不可告人的秘密,在此揭露。

有人喊,你个标题党!
有吗?我在去往苞米地的路上,没错啊

大哥,别拍了,山里又是蚊子又是苍蝇,你赶紧的走吧,求你了

美么?

这搭配,夜间看起来很漂亮很扎眼,对,就是扎眼!

你们不觉得领克和2018的车标很搭吗?

今天我弟我问我,哥,你车后面的字母是掉了么?

底盘高就是任性,小小的田野都无压力

这次动真格了。

02也能干农活了

02能干什么农活?后备箱空间小,拉几袋子玉米都费劲。
但是02能压地啊,保证给你压得非常夯实

开过头了,大爷!

冲进玉米地

帮忙压压地

我鞋子又宽又大,我不怕陷地里

这张虽然没拍好,但是后来我发现,特别的有韵味

不一样的领克,不一样的02

走吧,该回家了

一开始没发现,后来发现02的左大灯旁边映出了即将落山的太阳,好漆。

别走啊,拉着我

跑了。。。

秋天的黄昏竟然有种凄凉的感觉

电子小挡把加减挡方式被人吐槽。

来,干一杯82年的雪碧,咱们回家吃饭。

跑了一天的山路,机舱里都脏了

02结尾

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Znnn__ 关禁闭 已屏蔽
沙发?
2018-10-03 22:00 回复
民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

人间Gucci金智妮 2018/10/03 22:00:13 发表在 沙发

沙发?

厉害
2018-10-03 22:02 回复
8023too 关禁闭 已屏蔽
2018-10-03 22:03 回复
奥迪Q5

8023too 2018/10/03 22:03:20 发表在 地板

2018-10-03 22:05 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
就喜欢看大哥的帖子,板正
奥迪Q5

鲁一休哥 2018/10/03 22:19:59 发表在 5楼

2018-10-03 22:20 回复
奥迪Q5

鲁一休哥 2018/10/03 22:19:59 发表在 5楼

大半夜的,竟然就你在
2018-10-03 22:20 回复
远景X6
领克太帅了
奥迪Q5

鲁一休哥 2018/10/03 22:20:46 发表在 8楼

领克太帅了

哈哈 你的远景也不错
2018-10-03 22:21 回复
战狼_烟台 关禁闭 已屏蔽
我也回家陪父母了
我们那儿还有一种农活叫摘桃袋儿
奥迪Q5

战狼_烟台 2018/10/03 22:22:01 发表在 10楼

我也回家陪父母了我们那儿还有一种农活叫摘桃袋儿

你别说了从我也要去,后天
2018-10-03 22:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5

战狼_烟台 2018/10/03 22:22:01 发表在 10楼

我也回家陪父母了我们那儿还有一种农活叫摘桃袋儿

我最头疼的就是摘苹果袋儿
2018-10-03 22:22 回复
远景X6

民调局吴勉 2018/10/03 22:20:30 发表在 7楼

大半夜的,竟然就你在

有钱的都出去旅游了,这点应该累坏了
远景X6

民调局吴勉 2018/10/03 22:21:51 发表在 9楼

哈哈 你的远景也不错

不行,比不了,要不咱们换换
快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持
天晴尘封 关禁闭 已屏蔽
领克02
苞米地里没有漂亮的小姑娘,差评
领克02
快把隔壁村的翠花喊来
朝阳车友3645774 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持楼主,欢迎回访~
领克02
谈谈心,说说话,交流交流感情
奥迪Q5

天晴尘封 2018/10/03 22:24:29 发表在 19楼

谈谈心,说说话,交流交流感情

哈哈 胡诌八扯我有一手
2018-10-03 22:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56