合肥普拉多大队大蜀山游记

yg103 宝马5系
0浏览/2017-12-12 13:25
+关注
合肥大蜀山森林公园位于安徽省合肥市西部,距离市中心10公里,是合肥近郊唯一的一座大山,为国家级森林公园,省级风景名胜区、省级地质公园。
合肥普拉多大队广交车友,欢迎加入,大家一起,交流,学习,自驾,越野,世界那么大,想去哪就去哪,在这个钢筋混泥土热闹喧嚣的城市,放松下自我,每个男人都有一颗越野心,去体会越野的那种情怀,我们说走就走。

标记点集合地,集合

出发前队伍依次排列,车标统一。

出发,大部队整体列队靠右行驶,非常棒,给个赞。

热热身,舒展一下筋骨

游泳前先把身子打湿,热热身在下水

要不是这次越野我还真不知道合肥的天空蓝的,万里晴空,那种蓝是浅浅蓝色的,我整个心仿佛都是空的,深深吸了一口空气好爽,好吧掉队了,继续爬山

进入小树林,让我想起往事,打住打住

几位老板说没难度,好吧!开始下山找有难度的

话还未落地,这位帅哥老板就掉进陷阱里

和草地来个Kiss

这下有机会出来露个腰你们猜对了就是中间这位,帅的不明显着手开始救援,上铁锹挖土,搬石头,无兄弟不越野。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色夕阳西下,队伍集合时间过得真快,这次越野活动有趣又轻松,期待下一次相聚。

合肥普拉多大队广交车友,欢迎加入,大家一起,交流,学习,自驾,越野,世界那么大,想去哪就去哪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liudixiong 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
排好队不许插队
2017-12-12 14:54 回复
代铁鑫 关禁闭 已屏蔽
普拉多
想问一下,越野后回来集体洗个澡不?
2017-12-12 15:05 回复
yg103 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

代铁鑫 2017/12/12 15:05:47 发表在 板凳

想问一下,越野后回来集体洗个澡不?

各自回家洗,
2017-12-12 15:07 回复
ctr8s3 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

1 本帖最大亮点乃是:

进入小树林~~~令楼主想起了往事~~~~!

2 本帖最大败笔是:

进入小树林~~~令楼主想起了往事~~~最后特姆打住了~~~

宝马5系

ctr8s3 2017/12/12 15:26:19 发表在 4楼

1 本帖最大亮点乃是:进入小树林~~~令楼主想起了往事~~~~!2 本帖最大败笔是:进入小树林~~~令楼主想起了往事~~~最后特姆打住了~~~

拖拉机都不扶就服你
2017-12-12 16:25 回复
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
无拘无束,美好生活,开心最重要!
刘俊岐888 关禁闭 已屏蔽
普拉多
请问合肥普拉多大队有微信群吗?我想加入
皖D77548 关禁闭 已屏蔽
神行者2
微信群有吗
宝马5系

刘俊岐888 2017/12/13 01:03:32 发表在 7楼

有的,你的普拉多吗?我们有微信群
2017-12-13 08:18 回复
宝马5系

皖D77548 2017/12/13 05:42:03 发表在 8楼

微信群有吗

你就普拉多吗?我们有微信群
2017-12-13 08:19 回复
宝马5系

皖D77548 2017/12/13 05:42:03 发表在 8楼

微信群有吗

先来马化腾4.1.0.3.0.5.9.2.5.进来了,发你微信群,发之家会被删
2017-12-13 08:37 回复
宝马5系

刘俊岐888 2017/12/13 01:03:32 发表在 7楼

马化腾4.1.0.3.0.5.9.2.5.进来了,发你微信群,发到之家会被删
2017-12-13 08:41 回复
figo7520 关禁闭 已屏蔽
终于看到普皖大队发帖了,市区经常看到一辆迷彩霸道,帅得很哈哈
宝马5系

figo7520 2017/12/13 10:24:18 发表在 13楼

终于看到普皖大队发帖了,市区经常看到一辆迷彩霸道,帅得很哈哈

你也是普拉多车吗?
2017-12-13 11:35 回复
figo7520 关禁闭 已屏蔽

yg103 2017/12/13 11:35:45 发表在 14楼

你也是普拉多车吗?

还没买,犹豫中
宝马5系

figo7520 2017/12/13 11:39:30 发表在 15楼

还没买,犹豫中

加入我们的微信群吧
2017-12-13 11:56 回复
卖家具的小学生 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我刚刚加入普皖群,以后有的玩儿咯
Miaomeng966 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你好,我是合肥的,我也有普拉多,想加入安普大队
Miaomeng966 关禁闭 已屏蔽
普拉多

卖家具的小学生 2017/12/16 23:54:35 发表在 17楼

我刚刚加入普皖群,以后有的玩儿咯

你好,我也是合肥的,开的普拉多,能加我一下吗
胡杨树树树树树树 关禁闭 已屏蔽
有微信群么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56