与普拉多3.5TXLN相处两个月了

白云青山
0浏览/2017-11-16 15:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这段时间一直忙,她到手已经两个月了,今天没事整理一下,把作业交了。

喜欢车,特喜欢。这些年开过捷达,Rav4,帕萨特,迈腾,汉兰达,喜欢大车。最爱汉兰达宽敞,省油,舒适,我开的是两驱的,有个小坡就费劲。总跑冰雪路,不太安全。迈腾是2.0t的,力量足,加速快,空间不大视线不好。所以想换一台越野车。预算五六十万左右的。看了大切,大气,舒适,爷们。只是低配的不理想,好配的价格超出预算。还有途乐和酷路泽,看上配置的都超出预算太多,无奈兜里银子有限。最后决定就奔普拉多去了。而且买国产的3.5的。

有三点原因没去天津:一,那儿水太深,没时间研究破解套路。二,不喜欢新车太多改动,原汁原味最好。三。个人觉得中东的车不适合东北。虽然很喜欢后屁股那个书包,虽然喜欢吃粗粮的4000

本市有两家丰田汽车店,其中有一家有一台白色3.5TXLN现车,一眼看中,可以说一见钟情啊。喜欢!

比另一家优惠大一些,九月十二号车展上签合同还能有优惠!,就交了五千定金。

十五号,早早就交了款,当天办完所有手续,包括保险就开家来了。

五公里,还可以,不过前排座椅有点出褶皱了,无奈着急,18新款都等不了了,也不差这个了。

恳请坛主认证一下吧!

当天下午上牌

牌照安装完毕,是有身份的人了

两个月跑了八千多,平均油耗11.2长途大概占五分之四。还可以。市区油耗没算过。

室内设计有点粗,功能该有的都有,足够用。后排娱乐系统是摆设。前后排座椅加热很好。起步有顿挫感,轻踩油门就差多了。尤其等红灯时n档转d档时顿挫明显,高速加速动力绵绵不断,够用。一百六以上油耗很高!只要舍

取回来第二周,出差,我妹夫开了一周,右前面刮蹭了一下

我开,玻璃窗没关,出车库,刮了一道

在下乡夜间田间小路,与拉满玉米秸秆的没有灯农用车会车,左侧从前到后刮花,很深的笔记本条纹。农民不容易,没有计较,起身走人!

酒后,入库,主驾驶后视镜碰裂,用玻璃胶把小洞封上了。没有大碍。

自己在某宝买的USB口,自己安装的,接到点烟器线上了,得破线,不破线也可以,但是要把启动按钮和档杆那部分的面板都拆下来,我没拆。方向盘下面缝隙的白色的东西是铝合金的稳压器,做工不错。

行车记录仪和电子狗,包安装。也接到点烟器电源上了。电子狗不好用。到了摄像头下面才警告。也许没用明白,若坛子里有高人知道原因,恳请指点!

换掉4儿子送的垃圾脚垫。

某宝买的质量很好,包裹全面。

手机支架,很方便,不占空间,有点小贵。USB插口和手机支架都是咱这坛子里前辈指点的。

我就不明白,普拉多为啥还是这种手刹,都啥年代了

钥匙有点大,尤其戴套后更大

4S送的彩条没贴。啥时喜欢了再贴上。喜欢这干净的样子。前后雷达,倒车后视很好用!不用担心调头倒车磕碰。

总之车不错,几天不开一圈就想她,兄弟一样。其实车就是工具,不能太霍霍也不能立个板供起来,相遇到相知,慢慢了解熟悉她,摸透她,驾驭她。咱还得靠她走天下呢!文笔不好,文化不高,手机码字,有错之处还望海涵,兄弟们将就看。
当然,恳请坛主射精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光小羊 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
车贼漂亮!
2017-11-16 15:52 回复
inpaving 关禁闭 已屏蔽
好车!!!好帖!
2017-11-16 16:22 回复
抱_得_美人归 关禁闭 已屏蔽
普拉多
50多万为什么不上途乐丐?
2017-11-16 16:39 回复
白云青山 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光小羊 2017/11/16 15:52:16 发表在 沙发

车贼漂亮!

谢谢
2017-11-16 16:55 回复

inpaving 2017/11/16 16:22:54 发表在 板凳

好车!!!好帖!

谢谢le
2017-11-16 16:55 回复

红红的车 2017/11/16 16:39:47 发表在 地板

50多万为什么不上途乐丐?

途乐丐版配置有点低啊
2017-11-16 16:56 回复
抱_得_美人归 关禁闭 已屏蔽
普拉多

白云青山 2017/11/16 16:56:15 发表在 6楼

途乐丐版配置有点低啊

个人观点,我会选择途乐,毕竟不是一个级别的,性价比高点。
普拉多3.5也是好车,我也刚买的27,恭喜你!
淄博车友0304187 关禁闭 已屏蔽
同款车,恭喜!
西安车友4876908 关禁闭 已屏蔽
我才提了同款同色车。请问前挡雨刮怎么能连续刮?

门前的桂花香 2017/11/16 19:28:00 发表在 9楼

我才提了同款同色车。请问前挡雨刮怎么能连续刮?

最快的档就可以了
2017-11-16 21:58 回复

寒夜雁鸣 2017/11/16 19:14:00 发表在 8楼

同款车,恭喜!

同喜同喜
2017-11-16 21:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑乎乎的花 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜啦兄弟
Otsssss 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜提车
大力兔腰丸 关禁闭 已屏蔽
恭喜,话说为何不用点烟器转换插头?
小镇烟云666 关禁闭 已屏蔽
裸车什么价
waegin 关禁闭 已屏蔽

普拉多是越野车,机械式手刹是最可靠耐用的,在一些恶劣条件下,电子驻车可能会失灵

而脚刹和手刹比,不够直观,你可能忘记了刹车没有,手刹一目了然,所以我一直觉得普拉多保留这个设计很不错

Vincent0917 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
提老款也许是对的!!
李洪伟2015 关禁闭 已屏蔽
我还是等下新款的。
喜气大豆 关禁闭 已屏蔽
普拉多

白云青山 2017/11/16 15:40:29 发表在 主楼

这段时间一直忙,她到手已经两个月了,今天没事整理一下,把作业交了。喜欢车,特喜欢。这些年开过捷达,Rav4,帕萨特,迈腾,汉兰达,喜欢大车。最爱汉兰达宽敞,省油,舒适,我开的是两驱的,有个小坡就费劲。总跑冰雪路,不太安全。迈腾是2.0t的,力量足,加速快,空间不大视线不好。所以想换一台越野车。预算五六十万左右的。看了大切,大气,舒适,爷们。只是低配的不理想,好配的价格超出预算。还有途乐和酷路泽,看上配置的都超出预算太多,无奈兜里银子有限。最后决定就奔普拉多去了。而且买国产的3.5的。有三点原因没去天津:一,那儿水太深,没时间研究破解套路。二,不喜欢新车太多改动,原汁原味最好...

那个USB口真不错,很方便,能给个链接吗?

jidaochao 2017/11/16 22:23:32 发表在 12楼

恭喜啦兄弟

为了方便。
2017-11-20 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56