中规3.5TXL三个月后的故事!

DJmayi 宝马X1
0浏览/2017-11-15 07:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车到现在也过去三个月了这个帖子也修改过两次了。
不是我喜欢折腾 而是太喜欢折腾了,提车以后跑了个短距离长途,其实车还没有提的时候在家研究了一个月的时间 然后在网上提前提车3天前把自己需要改的东西买好。提车第二天就跑了长途 比想象中的好多了,外地呆两天回来就一直蹲在朋友的汽修厂折腾自己的车了  花了三天半时间  
改装清单如下:
18寸北美款轮毂  戴卡生产 此款轮毂不对中国大陆市场销售 是丰田皮卡塔库玛的装配件。
轮胎固铂AT3的全地形胎
机盖上的沙石档 
前后小包围,后来越野包围都蹭了 干脆直接点换了MR前杠 沃恩12000磅绞盘尼龙绳
后拖车钩就不说了样子货 买的时候还不太懂,装的防追尾的
兰德酷路泽高配方向盘带加热功能  和埃尔法也是一样的 新款霸道也是用的这个型号的盘子。我更喜欢皇冠的盘但是游丝不支持。
智能锁车模块 这个应该很多人装了吧?一键锁车关窗折叠后视镜。挺方便的。
橡胶脚垫 这个脚垫好贵  都说原厂毛毯最好  但是去了野外泥巴多了 毛毯怎么踩得下去呢?果断选择了全橡胶脚垫 没有异味就是太贵了 比丝圈的好用多了。 海拉5透镜 详细配置就不多说了反正就是按最高配来   四门和车顶 前轮内忖隔音 更换高音和中置喇叭 原厂带功放不需要更换所有 换好点的高音喇叭听的舒服点  
中通视际流媒体。
K-MAN氮气避震 高低可调 回弹可调 软硬可调。本打算换King的 我去美国旅游大部分越野车都是king的,kman正好参加我们当地普拉多年会给了优惠券优惠6000我就选kman了,改的好不好的还要看使用情况 目前避震用了一个多月调校3次现在软硬度过坑啥的最佳状态 也不能太软了 不然逛的厉害就不安全了,如有前辈还请多多指教!欢迎互相交流…

提车第二天就来武夷山度假了。

度假结束后 配件也都到货了 开始动手。

兰德酷路泽带加热方向盘总成。

原厂的确实看不顺眼。

北美款18寸轮毂。戴卡生产 不对国内市场销售 。

安装差不多了

谈不上很好看  但是我自己喜欢!

摇身一变这不就是18款普拉多嘛?

胎压  方向盘加热 大灯清洗 氛围灯亮度调节

好不好看个人眼光不同   自己喜欢就好!

中控 中间部分全部用银色内饰贴  完全以假乱真18款霸道。

鄱阳湖越野基地  这两月都有大型的越野车年会很热闹。

来鄱阳湖尬车的很多  两条路进湖 一条是走小树林 昌邑大桥过去 对车要求高一点点 轮胎至少是AT胎  泥巴多 喜欢那种感觉的可以去穿越进湖,第二条路是渡船70块钱单趟来回140  爱惜车的一般渡船过去

传说中的吴城水上公路,现在是枯水期  有水的时候路就会被淹了 能看到两边立柱  很多开越野车从这穿越去鄱阳湖。

吴城水上公路  4-5月份就可以看到水了

进湖以后有个很大的沙场   很多越野车来此冲沙  爬沙山等…

走沙漠不是太深的跟轮胎关系也不是很大 放气呗 把轮胎放一半的气要好走一点  花纹太深会刨沙的 四驱和动力不是很好的话容易陷车。

鄱阳湖靠中心的地方 没水的时候就是这样的  在前面还是有很大一片湿地湖水 因为鄱阳湖太大了 

12月的山上没有下雪 但是结霜了

普拉多群里第一次举办年会50多位车友参加

登台和车友留影

年会第二天集结出发去鄱阳湖 这是在堤坝商量一部分车走渡口座渡船去鄱阳湖里玩 少部分几台改过的车穿越这边最难走的泥巴路进湖 。

开始了…车辙被压的很深

陷车后被拉上来前面车后轮甩我一脸泥巴  刚出土的霸道。

中午大家都赶到了鄱阳湖越野基地吃饭。

图片顺序乱了 

上个月穿越九宫山 我有专门写了个帖子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DJmayi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
2017-11-15 07:16 回复
simon808 关禁闭 已屏蔽
本来就是一个指示功能,你还要怎样改?
2017-11-15 08:32 回复
宝马X1

simon808 2017/11/15 08:32:48 发表在 板凳

本来就是一个指示功能,你还要怎样改?

彻底关闭eco的介入啊 关了灯又不代表eco不会介入
2017-11-15 08:40 回复
宝马X1
2017-11-15 08:54 回复
钞客 关禁闭 已屏蔽
开车切换到S手动挡,自然消失,前提是你至少还没忘记驾校老师教你怎么练手动挡的
宝马X1

钞客 2017/11/15 08:55:36 发表在 5楼

开车切换到S手动挡,自然消失,前提是你至少还没忘记驾校老师教你怎么练手动挡的

我在部队开了5年的车 没进过驾校 手动模式………你可以去看看我开宝马下赛道的贴 关闭eco介入是为了提速更顺畅一点 这个会有顿挫刚提上来就没力的感觉很不爽的。
2017-11-15 10:01 回复
黑乎乎的花 关禁闭 已屏蔽
迈腾
改的不错
北京车友5035207 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
方向盘全套下来花了多少钱?
宝马X1

songbolee 2017/11/15 11:30:09 发表在 8楼

方向盘全套下来花了多少钱?

双十一4200
2017-11-15 14:40 回复
狼桃四顾 关禁闭 已屏蔽
普拉多
从来没有什么eco介入
宝马X1

狼桃四顾 2017/11/15 14:56:09 发表在 10楼

从来没有什么eco介入

你先了解一下中规3.5TXL 有没有ECO 吧! 我又不是瞎说
2017-11-15 17:01 回复
宝马X1

DJmayi 2017/11/15 07:16:19 发表在 沙发

2017-11-15 17:02 回复
wmy865411 关禁闭 已屏蔽
楼主哪儿淘的方向盘,给个链接吧,我也是今天刚提的TXL3.5,也在想换方向盘。
宝马X1

wmy865411 2017/11/15 17:13:28 发表在 13楼

楼主哪儿淘的方向盘,给个链接吧,我也是今天刚提的TXL3.5,也在想换方向盘。

你等我先使用一段时间稳定没问题你在换
2017-11-15 17:20 回复
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼桃四顾 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

DJmayi 2017/11/15 17:01:20 发表在 11楼

你先了解一下中规3.5TXL 有没有ECO 吧! 我又不是瞎说

我就是中规35txln车主 一年前就了解过了 你自己也查到了那只是一个指示灯 告诉你现在踩油门是不是在省油的区间范围内 所以从来没有eco介入
    宝马X1

狼桃四顾 2017/11/15 19:07:43 发表在 16楼

我就是中规35txln车主 一年前就了解过了 你自己也查到了那只是一个指示灯 告诉你现在踩油门是不是在省油的区间范围内 所以从来没有eco介入

我只是想全部关闭 低速行走还是会介入 油门大了在一定的设置值里自动关闭 所以开的闹心 喜欢一路踩的顺畅的感觉 低速或则轻油门不太爽
    2017-11-15 21:28 回复
    宝马X1

狼桃四顾 2017/11/15 19:07:43 发表在 16楼

2017-11-15 21:50 回复
    Jikan166168 关禁闭 已屏蔽
    真能折腾。。。服了你
    宝马X1

Jikan166168 2017/11/15 22:03:21 发表在 19楼

真能折腾。。。服了你

强迫症患者 不弄点啥 觉都睡不好
    2017-11-15 22:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56