内部消息:2017新改款普拉多3.5起售价格

hasoft
0浏览/2017-07-25 21:57
+关注
据相关方面透露,2017款3.5普拉多价格37万手动起售。价格主要受市场需求和市场竞争以及产品属性决定。首先车品的趋势都是价格下行配置丰富化,其次市场竞品兰德酷路泽竞品“途乐”也只有50万,当然还有大块头途昂,牧马人等系列。众车兼增配降价,难道一汽送走了兰德酷路泽,还要送走普拉多吗?正因在这种市场特征面前,普拉多新改款势必紧锣密鼓“增配降价”才能和酷路泽大哥上下合围“途乐”,否则就是为对手让道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灬吕小布 关禁闭 已屏蔽
讲真?
2017-07-25 22:03 回复
hasoft 楼主 关禁闭 已屏蔽

啸天战狼 2017/07/25 22:03:51 发表在 沙发

讲真?

2017-07-25 22:04 回复

啸天战狼 2017/07/25 22:03:51 发表在 沙发

讲真?

捂好钱袋
2017-07-25 22:05 回复
阿凡提爱苹果 关禁闭 已屏蔽

hasoft 2017/07/25 21:57:22 发表在 主楼

据相关方面透露,2017款3.5普拉多价格40.98元起售。价格主要受市场需求和市场竞争以及产品属性决定。首先车品的趋势都是价格下行配置丰富化,其次市场竞品兰德酷路泽竞品“途乐”也只有50万,当然还有大块头途昂,牧马人等系列。众车兼增配降价,难道一汽送走了兰德酷路泽,还要送走普拉多吗?正因在这种市场特征面前,普拉多新改款势必紧锣密鼓“增配降价”才能和酷路泽大哥上下合围“途乐”,否则就是为对手让道。

同意,车在这个时代已经发展到一个瓶颈了,就像手机电视什么一样,丰富配置,降价是必行的手段,普拉多这次大改款,价格区间,27的购买力区间和比例,各方面考虑都趋向这个价格。除非一汽真的不想挣钱了,别说兰德酷路泽,真的和27普拉多比销量太九牛一毛了

阿凡提爱苹果 2017/07/25 22:06:55 发表在 4楼

同意,车在这个时代已经发展到一个瓶颈了,就像手机电视什么一样,丰富配置,降价是必行的手段,普拉多这次大改款,价格区间,27的购买力区间和比例,各方面考虑都趋向这个价格。除非一汽真的不想挣钱了,别说兰德酷路泽,真的和27普拉多比销量太九牛一毛了

这里的水手和销售太多,一直在顶库存的2.7,大家冷静,别听他们忽悠。
2017-07-25 22:12 回复
一鹿开心881 关禁闭 已屏蔽
我信你……如果价格还是原来那样,不如停产算了,反正也卖不过中东版……
tuopengfei 关禁闭 已屏蔽
昕锐
是内部消息吗

tuopengfei 2017/07/25 22:29:11 发表在 7楼

是内部消息吗

嘘……嗯
2017-07-25 22:36 回复
辕涛 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
它应该37.8起,跟汉兰达接上
昕锐
这一下降7万 有点不可信,能大概透露点哪里出来的消息吗
沉沉鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
不可能
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大庆车友9914988 关禁闭 已屏蔽

tuopengfei 2017/07/25 22:38:30 发表在 10楼

下午做了个梦 晚上又喝了点酒

tuopengfei 2017/07/25 22:38:30 发表在 10楼

那个复印的泄密成本数据报价单
2017-07-25 22:43 回复
昕锐

龙江众意 2017/07/25 22:40:11 发表在 12楼

下午做了个梦 晚上又喝了点酒

先听他说完
昕锐

hasoft 2017/07/25 22:43:06 发表在 13楼

那个复印的泄密成本数据报价单

那是成本报价单 不是售价单吧
月光下沐浴 关禁闭 已屏蔽
吹、你接着吹,降7万做梦呢?

tuopengfei 2017/07/25 22:44:45 发表在 15楼

那是成本报价单 不是售价单吧

附售价单
2017-07-25 22:46 回复

月光下沐浴 2017/07/25 22:45:51 发表在 16楼

吹、你接着吹,降7万做梦呢?

如果你的2.7销售你可以这么说。
2017-07-25 22:47 回复
月光下沐浴 关禁闭 已屏蔽

hasoft 2017/07/25 22:47:20 发表在 18楼

如果你的2.7销售你可以这么说。

普拉多3.5降7万?有多少要多少,你吹破天吧
精神风暴 关禁闭 已屏蔽
45.98万,我的估计,新3.5起步价
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56